Kommando an ausgeschaltetes Gerät senden

Hier könnt ihr Fragen über die Einstellungen aller Harmony FBs stellen.
Forumsregeln

Themenersteller
acki4711
Beiträge: 7
Registriert: 3. Mai 2021 14:18
1. Harmony: Elite
Software: MyHarmony+PC-Software
1. Harmony: Elite
Software: MyHarmony+PC-Software

Kommando an ausgeschaltetes Gerät senden

Beitrag von acki4711 »

Hallo Leute,
Wie kann ich in der App an ein ausgeschaltetes Gerät ein Kommando senden?
Beispiel: Aktion Fernsehen
- Einschalten TV
- Einschalten TV-Box
-> Senden an Receiver Input-HDMI1 (ohne das Gerät einzuschalten

Besten Dank für ein Feedback.
Gruss acki4711
Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Beiträge: 6140
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung 55JU6279/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philips 48OLED806, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: ZigBee/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 11: Sonos Play:1/4 Reolink C2 Pro/E1 Zoom
Heimkino 12: Echos/IP-Symcon 7.0 unlimited
Heimkino 13: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 14: 7 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Kommando an ausgeschaltetes Gerät senden

Beitrag von Kat-CeDe »

Hi,
in den Gerätemodus wechseln, Gerät und dann Befehl wählen.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung 55JU6279/43KU5079
TV: Philips 48OLED806, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
ZigBee/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/4 Reolink C2 Pro/E1 Zoom
Echos/IP-Symcon 7.0 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
7 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Benutzeravatar

listener
Foren-Admin
Beiträge: 3835
Registriert: 19. April 2007 21:49
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Ultimate
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung UE32H6410
Heimkino 2: PVR: Topfield CRP-2401CI+
Heimkino 3: AVR: Yamaha RX-V577
Heimkino 4: 5.1-Speaker: Teufel Concept S
Heimkino 5: Minisystem: Marantz M-CR610
Heimkino 6: Blue Ray: Samsung BD-J6300
Heimkino 7: Streaming: Logitech Squeezebox Touch
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Ultimate
Software: MyHarmony

Re: Kommando an ausgeschaltetes Gerät senden

Beitrag von listener »

Die Input-Befehle des Receivers als neue Befehle im Gerät TV anlernen.
Grüße
listener


Kein Support per PN oder E-Mail!
Stellt eure Fragen bitte im Forum!
TV: Samsung UE32H6410
PVR: Topfield CRP-2401CI+
AVR: Yamaha RX-V577
5.1-Speaker: Teufel Concept S
Minisystem: Marantz M-CR610
Blue Ray: Samsung BD-J6300
Streaming: Logitech Squeezebox Touch

Themenersteller
acki4711
Beiträge: 7
Registriert: 3. Mai 2021 14:18
1. Harmony: Elite
Software: MyHarmony+PC-Software
1. Harmony: Elite
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Kommando an ausgeschaltetes Gerät senden

Beitrag von acki4711 »

Hallo Ralf,

Besten Dank für deine Antwort, ich formuliere meine Frage etwas präziser:

Wie kann ich einer Aktion (bestehend aus den Geräten TV + TVBox) einen neuen Schritt hinzufügen welcher an ein Gerät (Recieiver) welcher in der Aktion nicht verwendet wird einen Befehl sendet (Input HDMI 1) ?
Kat-CeDe hat geschrieben: 18. Januar 2024 07:40 Hi,
in den Gerätemodus wechseln, Gerät und dann Befehl wählen.

Ralf

Themenersteller
acki4711
Beiträge: 7
Registriert: 3. Mai 2021 14:18
1. Harmony: Elite
Software: MyHarmony+PC-Software
1. Harmony: Elite
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Kommando an ausgeschaltetes Gerät senden

Beitrag von acki4711 »

OK, habe also dem Gerät TV einen neuen Befehl gelernt (Receiver Input HDMI 1), soweit so gut.
Warum kann ich diesen Befehl in meiner Aktion / Startsequenz / Schritt hinzufügen / Gerät: TV, nicht auswählen ??
(Sehe dort nur die vordefinierten Befehle?)
listener hat geschrieben: 18. Januar 2024 21:28 Die Input-Befehle des Receivers als neue Befehle im Gerät TV anlernen.
Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Beiträge: 6140
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung 55JU6279/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philips 48OLED806, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: ZigBee/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 11: Sonos Play:1/4 Reolink C2 Pro/E1 Zoom
Heimkino 12: Echos/IP-Symcon 7.0 unlimited
Heimkino 13: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 14: 7 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Kommando an ausgeschaltetes Gerät senden

Beitrag von Kat-CeDe »

Hi,
Befehle mit Input oder Power im Namen können nicht hinzugefügt werden. Versuch einen anderen Namen.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung 55JU6279/43KU5079
TV: Philips 48OLED806, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
ZigBee/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/4 Reolink C2 Pro/E1 Zoom
Echos/IP-Symcon 7.0 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
7 Hubs/950/Touch/Control/Companion

Themenersteller
acki4711
Beiträge: 7
Registriert: 3. Mai 2021 14:18
1. Harmony: Elite
Software: MyHarmony+PC-Software
1. Harmony: Elite
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Kommando an ausgeschaltetes Gerät senden

Beitrag von acki4711 »

Merci hat geklappt !
Kat-CeDe hat geschrieben: 20. Januar 2024 12:15 Hi,
Befehle mit Input oder Power im Namen können nicht hinzugefügt werden. Versuch einen anderen Namen.

Ralf