Harmony Hub Einrichtung will das ich die FB ins Cradle stelle...

Für alle Hardware Fragen, die ein bestimmtes Harmony Modell betreffen.
z.B: "Harmony 900 - Display defekt"
Forumsregeln
In diesem Forum bitte immer im Thementitel das Modell angeben. Beispiel: [900] Harmony kocht keinen Kaffee mehr
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!

Themenersteller
borland123
Beiträge: 21
Registriert: 29. Dezember 2015 18:24

Harmony Hub Einrichtung will das ich die FB ins Cradle stelle...

Beitrag von borland123 »

Moin,

seit gestern geht einer meiner Hubs nicht mehr, leuchtet rot.
Jetzt habe ich versucht das wieder komplett neu einzurichten und das scheitert daran, dass ich im Einrichtungsprozess die Fernbedienung ins Cradle
setzen soll, aber zu diesem Hub ist gar keine eingerichtet. Setzte ich meine Elite ins Cradle passiert natürlich nichts da die zu einem anderen Hub gehört. Jemand eine Idee?
IMG_6304.png
IMG_6305.png
IMG_6304.png
Da ich nicht mehr als 3 Anhänge verwenden darf folgen noch 2.
Am vorletzten Bild hänge ich.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Zuletzt geändert von borland123 am 25. Februar 2024 10:31, insgesamt 1-mal geändert.

Themenersteller
borland123
Beiträge: 21
Registriert: 29. Dezember 2015 18:24

Re: Harmony Hub Einrichtung will das ich die FB ins Cradle stelle...

Beitrag von borland123 »

IMG_6308.png
IMG_6307.png
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Beiträge: 18023
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KD-XG9505
Heimkino 2: SAT: TechniSat Digit ISIO STC
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Stream: FireTV-Stick 4K
Heimkino 6: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 7: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 8: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Harmony Hub Einrichtung will das ich die FB ins Cradle stelle...

Beitrag von TheWolf »

Hi,
so ganz versteh ich Deine Konfiguration nicht.
Du hast einen Hub mit der Elite und einen zweiten Hub ... mit was? Nur per App steuerbar?

Wie auch immer, irgendwie hast Du den ja in MyHarmony eingerichtet.
Also häng den betroffenen Hub doch mal per USB-Kabel an den PC und starte dann MyHarmony.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KD-XG9505
SAT: TechniSat Digit ISIO STC
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Stream: FireTV-Stick 4K
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Themenersteller
borland123
Beiträge: 21
Registriert: 29. Dezember 2015 18:24

Re: Harmony Hub Einrichtung will das ich die FB ins Cradle stelle...

Beitrag von borland123 »

ja, der eine ist auch, der andere nur zur Steuerung per Sprache / Mediola / Alexa da.

Ich häng den gerne mal dran, habe aber nur einen Mac und ich meine, die Software meckert da das der Hub nur über App (IPad / IPhone) einzurichten sei…

Bin beim Sport und Probier das später ;)

Themenersteller
borland123
Beiträge: 21
Registriert: 29. Dezember 2015 18:24

Re: Harmony Hub Einrichtung will das ich die FB ins Cradle stelle...

Beitrag von borland123 »

Also den Hub per USB am Mac anklemmen kannste vergessen.
Erstmal kennt die Software meinen User nicht obwohl ich seit Jahren einen Logitech User habe und der funktioniert ja auch in der App auf dem iPad.
Lege ich in der Software einen neuen User an erkennt die dann den Hub nicht und will immer das ich eine Fernbedienung anschließe...

Alles Murks.

An dem Hub der nicht mehr geht war eh nur noch die elektrisch schwenkbare Vogels Wandhalterung dran.
Ich habe jetzt ein Paar Kabel anders gezogen so das ich nur noch einen Hub nutzen muss.
An dem dann kurz die Vogels Halterung aktiviert, in der Hausautomatisation Macros auf den Hub umgeswitcht und jetzt läuft wieder alles.
Somit muss dann auch nur noch ein Hub laufen.

VG

B.
Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Beiträge: 18023
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KD-XG9505
Heimkino 2: SAT: TechniSat Digit ISIO STC
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Stream: FireTV-Stick 4K
Heimkino 6: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 7: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 8: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Harmony Hub Einrichtung will das ich die FB ins Cradle stelle...

Beitrag von TheWolf »

Hmmm,

MyHarmony bietet die Möglichgkeit der Anmeldung über die Erkennung der angeschlossenen Harmony.
Das sollte auch mit einem Hub allein klappen.
Also Hub per USB anschließen und dann "Anmelden mit ihrer Harmony" anklicken.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KD-XG9505
SAT: TechniSat Digit ISIO STC
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Stream: FireTV-Stick 4K
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Beiträge: 6180
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung 55JU6279/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philips 48OLED806, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: ZigBee/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 11: Sonos Play:1/4 Reolink C2 Pro/E1 Zoom
Heimkino 12: Echos/IP-Symcon 7.0 unlimited
Heimkino 13: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 14: 7 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Harmony Hub Einrichtung will das ich die FB ins Cradle stelle...

Beitrag von Kat-CeDe »

Hi,
obwohl die Harmonies schon lange nicht mehr verkauft wurden hat Logitech vor ein paar Jahren das Login geändert :(

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung 55JU6279/43KU5079
TV: Philips 48OLED806, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
ZigBee/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/4 Reolink C2 Pro/E1 Zoom
Echos/IP-Symcon 7.0 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
7 Hubs/950/Touch/Control/Companion