Kein avatar

Für Vorschläge oder Meldung von Problemen mit dem Forum
Forumsregeln
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!
Benutzeravatar
kuyer
Themenersteller
Fachkompetenz
Fachkompetenz
Beiträge: 380
Registriert: 29. Januar 2007 23:08
Wohnort: Almelo - Holland
Wohnort: Almelo - Holland

Kein avatar

Beitrag von kuyer » 13. Juni 2007 00:18

Was`ich auch probiere ich kann kein avatar uploaden.
die Abmessungen sind selbst kleiner wie erlaubt.
Krieg jedes mal diesen Fehler:

Warning: copy(./images/avatars/1724432705466f1a0b52a4a.gif) [function.copy]: failed to open stream: Permission denied in /opt/lampp/htdocs/phpbb2/includes/usercp_avatar.php on line 288

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /opt/lampp/htdocs/phpbb2/includes/usercp_avatar.php:288) in /opt/lampp/htdocs/phpbb2/includes/page_header.php on line 483

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /opt/lampp/htdocs/phpbb2/includes/usercp_avatar.php:288) in /opt/lampp/htdocs/phpbb2/includes/page_header.php on line 485

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /opt/lampp/htdocs/phpbb2/includes/usercp_avatar.php:288) in /opt/lampp/htdocs/phpbb2/includes/page_header.php on line 486
Mit freundlichen grüßen,
Henk. Webmaster Harmony Forum Holland
http://www.harmony-forum.nl/
Bild
Harmony 900, 700, 1100, 1000, 895, One, 515, 300i, 600, 650.
Yamaha RX-V3900, Plasma Panasonic 42PZ85, Wandträger-Vogel-Glider,
L.S. Final 400i en 300i als Rear
Center B&W, Subwoofer Heco, MD en Cd von Yamaha, HD Recorder LG,
Acer L5100TV Media Center
Logitech SqueezeBox Classic, Radio und Touch.
JB-Media LightManager Pro und Mini.

chip273
Ehemaliger
Ehemaliger
Beiträge: 231
Registriert: 26. März 2007 14:35

Beitrag von chip273 » 14. Juni 2007 09:02

Danke für die warnung.
ich muss wohl vergessen haben irgendwo einen ordner schreibbar zu machen.
Ich werde mir das bei gelegenheit mal ansehen.
Bitte um geduld. Ich meld' mich hier nochmal wenn's denn freigeschaltet ist.

chip273
Ehemaliger
Ehemaliger
Beiträge: 231
Registriert: 26. März 2007 14:35

Beitrag von chip273 » 14. Juni 2007 11:14

Problem Behoben.
Du kannst nun Avatare hochladen.

Ich habe bei der gelegenheit auch mal die Grösse etwas verändert.
Die Avatare können nun 250(h)x150(b) Pixel gross sein und auf gemächlichen 20480 Bytes platznehmen.

Benutzeravatar
kuyer
Themenersteller
Fachkompetenz
Fachkompetenz
Beiträge: 380
Registriert: 29. Januar 2007 23:08
Wohnort: Almelo - Holland
Wohnort: Almelo - Holland

Beitrag von kuyer » 14. Juni 2007 17:35

Danke funktioniert jetzt.
Mit freundlichen grüßen,
Henk. Webmaster Harmony Forum Holland
http://www.harmony-forum.nl/
Bild
Harmony 900, 700, 1100, 1000, 895, One, 515, 300i, 600, 650.
Yamaha RX-V3900, Plasma Panasonic 42PZ85, Wandträger-Vogel-Glider,
L.S. Final 400i en 300i als Rear
Center B&W, Subwoofer Heco, MD en Cd von Yamaha, HD Recorder LG,
Acer L5100TV Media Center
Logitech SqueezeBox Classic, Radio und Touch.
JB-Media LightManager Pro und Mini.

Benutzeravatar
mcreal
Sequenzer
Sequenzer
Beiträge: 156
Registriert: 19. Januar 2008 00:09
1. Fernbedienung: H 885
2. Fernbedienung: H 885
3. Fernbedienung: H Ultimate One
Software: Beides
1. Fernbedienung: H 885
2. Fernbedienung: H 885
3. Fernbedienung: H Ultimate One
Software: Beides

Beitrag von mcreal » 5. März 2008 12:56

Komisch,bei mir funzt das trotzdem nicht.

Wenn ich das Bildchen(ist wesentlich kleiner wie max.erlaubt) direkt von meinem Rechner hochladen will kriege ich folgende Fehlermeldung:

Warning: copy(./images/avatars/2892016847ce8854d2314.jpg) [function.copy]: failed to open stream: Permission denied in /opt/lampp/htdocs/phpbb2/includes/usercp_avatar.php on line 288

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /opt/lampp/htdocs/phpbb2/includes/usercp_avatar.php:288) in /opt/lampp/htdocs/phpbb2/includes/page_header.php on line 483

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /opt/lampp/htdocs/phpbb2/includes/usercp_avatar.php:288) in /opt/lampp/htdocs/phpbb2/includes/page_header.php on line 485

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /opt/lampp/htdocs/phpbb2/includes/usercp_avatar.php:288) in /opt/lampp/htdocs/phpbb2/includes/page_header.php on line 486

Auch der Versuch das Bildchen auf einen Server/Speicherplatz zu legen,funktioniert nicht.
Bekomme zwar in dem Fall,oben genannte Fehlermeldung nicht angezeigt,aber auch kein Avatar,nur nen rotes Kreuzchen.

Benutzeravatar
RedHead
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 33
Registriert: 9. Februar 2008 18:45
Wohnort: Stuttgart
Wohnort: Stuttgart

Beitrag von RedHead » 5. März 2008 17:42

Kann ich bestätigen. Ich habe es auch erfolglos versucht.
Harmony 1000 mit Extender, Philips 32PF9551, Sagem dBox2@Linux mit NAS und Digital Coax, Humax PR-HD1000C, DVD Redstar 510G, Teufel Theater LT2+R, PC mit IR

Benutzeravatar
delaconte
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 19
Registriert: 13. Dezember 2007 16:34

Avatare können nicht hochgeladen werden.

Beitrag von delaconte » 17. März 2008 18:01

Hallo,

ich habe meinen alten Avatar gelöscht und kann jetzt den neuen nicht mehr hochladen. Den alten ebenfalls nicht. Bekomme die gleiche Fehlermeldung wie die anderen.

Gruß Sven
TV: Panasonic TH-50PZ700E - SAT: Humax ICORD HD mit 1TB HD - DVD: Cyberhome CH-DVD 635S - AV: Sony STR-DE698S - FB: Harmony 1000 - Licht: jbmedia-Light-Manager - Intertechno-Funksteckdosen + umgebauter Funktaster zum Schalten der Farben des Ambie-Lights - Spielekonsole: Wii

Benutzeravatar
gente
Sequenzer
Sequenzer
Beiträge: 129
Registriert: 28. Januar 2008 06:29
1. Fernbedienung: H 785
2. Fernbedienung: H Ultimate
Software: Beides
Heimkino 1: TV: 55 LG 659S
Heimkino 2: SAT: Sky Ultra HD Humax Esd-160s
Heimkino 3: Spielen: Xbox one
Heimkino 4: AV: Denon X2300W
Heimkino 5: 7.1: Teufel Concept S
Heimkino 6: BlueRay: Philips BDP 7300
Heimkino 7: TV2: Apple TV3
Heimkino 8: Licht: JB Media Light Manager
Heimkino 9: Aktoren: Dosen,Dimmer+Taster Intertechno
1. Fernbedienung: H 785
2. Fernbedienung: H Ultimate
Software: Beides

Re: Avatare können nicht hochgeladen werden.

Beitrag von gente » 22. März 2008 08:10

delaconte hat geschrieben:Hallo,

ich habe meinen alten Avatar gelöscht und kann jetzt den neuen nicht mehr hochladen. Den alten ebenfalls nicht. Bekomme die gleiche Fehlermeldung wie die anderen.

Gruß Sven
hab das gleiche Problem!!!!!
MFG
gente
TV: 55 LG 659S
SAT: Sky Ultra HD Humax Esd-160s
Spielen: Xbox one
AV: Denon X2300W
7.1: Teufel Concept S
BlueRay: Philips BDP 7300
TV2: Apple TV3
Licht: JB Media Light Manager
Aktoren: Dosen,Dimmer+Taster Intertechno

Benutzeravatar
gente
Sequenzer
Sequenzer
Beiträge: 129
Registriert: 28. Januar 2008 06:29
1. Fernbedienung: H 785
2. Fernbedienung: H Ultimate
Software: Beides
Heimkino 1: TV: 55 LG 659S
Heimkino 2: SAT: Sky Ultra HD Humax Esd-160s
Heimkino 3: Spielen: Xbox one
Heimkino 4: AV: Denon X2300W
Heimkino 5: 7.1: Teufel Concept S
Heimkino 6: BlueRay: Philips BDP 7300
Heimkino 7: TV2: Apple TV3
Heimkino 8: Licht: JB Media Light Manager
Heimkino 9: Aktoren: Dosen,Dimmer+Taster Intertechno
1. Fernbedienung: H 785
2. Fernbedienung: H Ultimate
Software: Beides

Re: Avatare können nicht hochgeladen werden.

Beitrag von gente » 28. März 2008 20:14

gente hat geschrieben:
delaconte hat geschrieben:Hallo,

ich habe meinen alten Avatar gelöscht und kann jetzt den neuen nicht mehr hochladen. Den alten ebenfalls nicht. Bekomme die gleiche Fehlermeldung wie die anderen.

Gruß Sven
hab das gleiche Problem!!!!!
Kann noch kein Avatar hochladen!!!!!!
MFG
gente
TV: 55 LG 659S
SAT: Sky Ultra HD Humax Esd-160s
Spielen: Xbox one
AV: Denon X2300W
7.1: Teufel Concept S
BlueRay: Philips BDP 7300
TV2: Apple TV3
Licht: JB Media Light Manager
Aktoren: Dosen,Dimmer+Taster Intertechno

Benutzeravatar
TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16168
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX58
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 900
Software: Beides

Beitrag von TheWolf » 29. März 2008 10:58

Hat denn jemand von euch mal unserem Chef (chip273) eine PN dazu geschickt?
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software oder myharmony.com benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX58
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

chip273
Ehemaliger
Ehemaliger
Beiträge: 231
Registriert: 26. März 2007 14:35

Beitrag von chip273 » 29. März 2008 11:39

Nö offenbar nicht.
Lese das jetzt erst grad wieder . ..
CC:BY-NC-ND
Harmony 525
TV Sony, AV-R Yamaha RX-V657, DVD Elta 8848 MP4, SatRec Vestel DCR DT9001, Video Sony, Beamer Nec VT57, PC Uralter Lite-On IR Empfänger für PS/2, IPTV T-Home X301 T

Benutzeravatar
delaconte
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 19
Registriert: 13. Dezember 2007 16:34

Kein AVATAR

Beitrag von delaconte » 31. März 2008 19:33

Nabend Gemeinde,

nun lese ich ja das chip273 von dem Problem erfahren hat. Aber was nicht da steht, ist wann es behoben sein wird.
Will ja nicht nörgeln, aber wäre schon schön wenn das wieder funzt.

Schönen Abend noch :)
TV: Panasonic TH-50PZ700E - SAT: Humax ICORD HD mit 1TB HD - DVD: Cyberhome CH-DVD 635S - AV: Sony STR-DE698S - FB: Harmony 1000 - Licht: jbmedia-Light-Manager - Intertechno-Funksteckdosen + umgebauter Funktaster zum Schalten der Farben des Ambie-Lights - Spielekonsole: Wii

chip273
Ehemaliger
Ehemaliger
Beiträge: 231
Registriert: 26. März 2007 14:35

Beitrag von chip273 » 31. März 2008 22:09

Das problem ist mal wieder behoben.
was ich nicht kapiere ist das es immer wieder vorkommt das der ordner keine schreibrechte hat.
CC:BY-NC-ND
Harmony 525
TV Sony, AV-R Yamaha RX-V657, DVD Elta 8848 MP4, SatRec Vestel DCR DT9001, Video Sony, Beamer Nec VT57, PC Uralter Lite-On IR Empfänger für PS/2, IPTV T-Home X301 T

Benutzeravatar
delaconte
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 19
Registriert: 13. Dezember 2007 16:34

Nun wieder Avatarisch =))

Beitrag von delaconte » 1. April 2008 02:50

Hallo,

und danke, dass es wieder funzt. Jetzt wo ihr im Avatar mein bild seht, würde ich mich anbieten eine kurze technische Beschreibung zu liefern, welche Euch sagt, wie ich das geräuchlose umschalten des Ambie Lights per Harmony 1000 und mittels eines Intertechnos Funktaster nach dessen Umbau hinbekommen habe. Als "Ambie Light" fungieren bei mr die Diodenstreifen von Ikea, die man in 7 Farben schalten kann.

Bis Eure Tage

Sven
TV: Panasonic TH-50PZ700E - SAT: Humax ICORD HD mit 1TB HD - DVD: Cyberhome CH-DVD 635S - AV: Sony STR-DE698S - FB: Harmony 1000 - Licht: jbmedia-Light-Manager - Intertechno-Funksteckdosen + umgebauter Funktaster zum Schalten der Farben des Ambie-Lights - Spielekonsole: Wii

Benutzeravatar
Feuerwehrtom
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 3
Registriert: 25. März 2016 17:37
1. Fernbedienung: H Elite
Software: myharmony.com
Heimkino 1: Beamer: EPSON EH-TW 6000
Heimkino 2: AV Receiver: Onkyo TX-NR737
Heimkino 3: Satreceiver: Skyplus S HD 4
Heimkino 4: Blu-ray-player: Sony BDP-S790
Heimkino 5: Asus Media Player: O!play
Heimkino 6: JB-Media-Beleuchtung: Light Manager Air
Wohnort: Würzburg
Wohnort: Würzburg
1. Fernbedienung: H Elite
Software: myharmony.com

Re: Kein avatar

Beitrag von Feuerwehrtom » 25. März 2016 22:54

Hallo bin neu hier seit heute. :mrgreen:
Habe auch probleme mein Avatar hochzuladen. :(
Weder noch über Datei hochladen oder von einer Webadresse funktioniert.
Sagt mir bitte bescheid wenn es wieder geht, DANKE. :D
Beamer: EPSON EH-TW 6000
AV Receiver: Onkyo TX-NR737
Satreceiver: Skyplus S HD 4
Blu-ray-player: Sony BDP-S790
Asus Media Player: O!play
JB-Media-Beleuchtung: Light Manager Air

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste