Harmony One - keine Verbindung

Probleme die direkt die Harmony Einstellsoftware betreffen.
Forumsregeln
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!

Themenersteller
marcelk
Beiträge: 1
Registriert: 29. März 2020 20:10
1. Harmony: One +
1. Harmony: One +

Harmony One - keine Verbindung

Beitrag von marcelk »

Hi alle zusammen,

ich nutze seit Jahren eine Harmony One und war immer zufrieden, jetzt habe ich meinen AV Receiver getauscht und wollte die FB umprogrammieren. Ich bekomme Sie nur nicht mehr mit dem PC verbunden, habe Notebook und PC getestet, mehrere USB Kabel, ohne Erfol.g


Die Harmony Software bleibt immer bei 0% hängen, an der FB steht myharmony.com.

Hat jemand einen Tipp für mich?


Elissa
Beiträge: 8
Registriert: 6. Mai 2017 23:13
1. Harmony: Ultimate One
Software: PC-Software 7.7.0
Heimkino 1: Grundig GUS 9689
1. Harmony: Ultimate One
Software: PC-Software 7.7.0

Re: Harmony One - keine Verbindung

Beitrag von Elissa »

Das gleich Problem habe ich auch. Weiss jemand was damit los ist?

Habe es mit der Mac Version (7.9.0.72) und Windows Version probiert
Grundig GUS 9689


Elissa
Beiträge: 8
Registriert: 6. Mai 2017 23:13
1. Harmony: Ultimate One
Software: PC-Software 7.7.0
Heimkino 1: Grundig GUS 9689
1. Harmony: Ultimate One
Software: PC-Software 7.7.0

Re: Harmony One - keine Verbindung

Beitrag von Elissa »

Ich habe hierfür eine Lösung finden können.
Die Logitech Harmony Remote Software scheint nicht zu funktionieren, aber was tut ist die Harmony Desktop Software.

Die Software ist unter diesem Link zu finden

h**ps://support.myharmony.com/de-de/download
Grundig GUS 9689

Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 5051
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Heimkino 11: Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Heimkino 13: Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 15: 6 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Harmony One - keine Verbindung

Beitrag von Kat-CeDe »

Hi,
das liegt an der bescheidenen Namenswahl von Logitech. Die Ultimate One hat gar nichts mit der Harmony One zu tun sondern ist eine umbenannte Touch die nur mit MyHarmony läuft.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
6 Hubs/950/Touch/Control/Companion