Daten von Harmony One+ auf die Harmony 900 kopieren

Probleme die direkt die Harmony Einstellsoftware betreffen.
Forumsregeln
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!

Themenersteller
fluderbacke
Beiträge: 3
Registriert: 17. Juli 2020 06:50
1. Harmony: 900
2. Harmony: One +
3. Harmony: One +
Software: PC-Software 7.7.0
Heimkino 1: Vu Duo 4k
Heimkino 2: KD-55 xD 8599
Heimkino 3: Vsx-924
1. Harmony: 900
2. Harmony: One +
3. Harmony: One +
Software: PC-Software 7.7.0

Daten von Harmony One+ auf die Harmony 900 kopieren

Beitrag von fluderbacke »

Hallo
zusammen, ich nutze seit Jahren die Harmony One + und habe mir gestern eine Harmony 900 remote zugelegt. Ich benutze die Logitech Harmony remote software 7.7.0 und wollte nun über Einstellungen- Fernbedienung verwalten meine alte Harmony One gegen die neue Harmony 900 ersetzen. Allerdings funktioniert es nicht!
Ich bekomme dann die Meldung, dass diese Fernbedienung nicht von meinem aktuellen Harmony Konto unterstützt wird.
Kann mir jemand weiterhelfen wie ich das hinbekomme? Vielen Dank im voraus
Vu Duo 4k
KD-55 xD 8599
Vsx-924

Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 5133
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Heimkino 11: Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Heimkino 13: Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 15: 6 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Daten von Harmony One+ auf die Harmony 900 kopieren

Beitrag von Kat-CeDe »

Hi,
was hast Du denn versucht?

Beide Fernbedienungen sollten mit der alten Software laufen und da gibt es nur die Möglichkeit Fernbedienung ersetzen aber das wird wohl ziemlich eingeschränkt sein was die Typen angeht.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
6 Hubs/950/Touch/Control/Companion


Themenersteller
fluderbacke
Beiträge: 3
Registriert: 17. Juli 2020 06:50
1. Harmony: 900
2. Harmony: One +
3. Harmony: One +
Software: PC-Software 7.7.0
Heimkino 1: Vu Duo 4k
Heimkino 2: KD-55 xD 8599
Heimkino 3: Vsx-924
1. Harmony: 900
2. Harmony: One +
3. Harmony: One +
Software: PC-Software 7.7.0

Re: Daten von Harmony One+ auf die Harmony 900 kopieren

Beitrag von fluderbacke »

Hallo, danke für deine Rückmeldung! Steht doch eigentlich alles drin was ich getan habe und was für eine Fehlermeldung ich bekomme. Gibt's denn noch andere Wege die Fernbedienung zu ersetzen?
Vu Duo 4k
KD-55 xD 8599
Vsx-924

Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 5133
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Heimkino 11: Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Heimkino 13: Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 15: 6 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Daten von Harmony One+ auf die Harmony 900 kopieren

Beitrag von Kat-CeDe »

Hi,
tja dann musst Du ein neues Konto anlegen und neu anfangen.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
6 Hubs/950/Touch/Control/Companion


Themenersteller
fluderbacke
Beiträge: 3
Registriert: 17. Juli 2020 06:50
1. Harmony: 900
2. Harmony: One +
3. Harmony: One +
Software: PC-Software 7.7.0
Heimkino 1: Vu Duo 4k
Heimkino 2: KD-55 xD 8599
Heimkino 3: Vsx-924
1. Harmony: 900
2. Harmony: One +
3. Harmony: One +
Software: PC-Software 7.7.0

Re: Daten von Harmony One+ auf die Harmony 900 kopieren

Beitrag von fluderbacke »

Genau das wollte ich ja vermeiden!
Vu Duo 4k
KD-55 xD 8599
Vsx-924

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 17400
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KD-XG9505
Heimkino 2: SAT: TechniSat Digit ISIO STC
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Stream: FireTV-Stick 4K
Heimkino 6: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 7: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 8: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Daten von Harmony One+ auf die Harmony 900 kopieren

Beitrag von TheWolf »

fluderbacke hat geschrieben:
18. Juli 2020 11:12
Genau das wollte ich ja vermeiden!
Geht aber nicht anders.
Bei der PC-Software 7.7.0 gilt: Jede Harmony hat ein separates Konto.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KD-XG9505
SAT: TechniSat Digit ISIO STC
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Stream: FireTV-Stick 4K
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema