Harmony Remote Software 7.x

Probleme die direkt die Harmony Einstellsoftware betreffen.
Forumsregeln
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!
Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 5660
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Heimkino 11: Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Heimkino 13: Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 15: 6 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Harmony Remote Software 7.x

Beitrag von Kat-CeDe »

Hi,
hast Du den Link aus dem 3. Post genommen? Ich hatte es letzte Woche getestet und da funktionierte die Version.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
6 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 17785
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KD-XG9505
Heimkino 2: SAT: TechniSat Digit ISIO STC
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Stream: FireTV-Stick 4K
Heimkino 6: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 7: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 8: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Harmony Remote Software 7.x

Beitrag von TheWolf »

Kat-CeDe hat geschrieben: 25. Oktober 2021 10:51 hast Du den Link aus dem 3. Post genommen?
Ich hatte diese Version schon bei mir.
Hab sie ganz frech über die 7.7.0 installiert. Er deinstalliert die 7.7.0 zuerst.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KD-XG9505
SAT: TechniSat Digit ISIO STC
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Stream: FireTV-Stick 4K
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Heimkinofan
Beiträge: 3
Registriert: 25. Oktober 2021 13:53
1. Harmony: 900
Software: PC-Software 7.7.0
1. Harmony: 900
Software: PC-Software 7.7.0

Re: Harmony Remote Software 7.x

Beitrag von Heimkinofan »

Hat schon mal jemand versucht die Software 7.8 ein zweites mal aufzurufen ?

Nach der Installation (über 7.7.1 mit Windows-Neustart) hat noch alles normal funktioniert, ich konnte wieder Änderungen vornehmen und die Fb auch erfolgreich aktualisieren. Beim 2. Aufruf war die Oberfläche jedoch verändert (ziemlich chaotisch) und ich wurde nur noch auf den Download einer ominösen Datei vorbereitet, deren Sinn mir nicht mal erklärt wurde. Das Ganze kam mir irgendwie nicht vertrauenswürdig vor und ich bin jetzt wieder auf die Version 7.7.1 zurück, auch wenn die momentan nicht mehr funktioniert.

Dubbaer
Beiträge: 4
Registriert: 10. März 2018 14:20
1. Harmony: Ultimate One
2. Harmony: Ultimate One
Software: PC-Software 7.7.0
Heimkino 1: Panasonic TH-42PV500E
Heimkino 2: HUMAX iCord HD+
Heimkino 3: ONKIO TX-NR474
1. Harmony: Ultimate One
2. Harmony: Ultimate One
Software: PC-Software 7.7.0

Re: Harmony Remote Software 7.x

Beitrag von Dubbaer »

semko hat geschrieben: 25. Oktober 2021 10:50 @Dubbaer
Welche Version ist das?
Hallo , es ist die 7.7.0

@admin
Kann bitte ein Admin bei den Profileinstellungen unter Software die Version 7.8 ergänzen.
Panasonic TH-42PV500E
HUMAX iCord HD+
ONKIO TX-NR474

Dubbaer
Beiträge: 4
Registriert: 10. März 2018 14:20
1. Harmony: Ultimate One
2. Harmony: Ultimate One
Software: PC-Software 7.7.0
Heimkino 1: Panasonic TH-42PV500E
Heimkino 2: HUMAX iCord HD+
Heimkino 3: ONKIO TX-NR474
1. Harmony: Ultimate One
2. Harmony: Ultimate One
Software: PC-Software 7.7.0

Re: Harmony Remote Software 7.x

Beitrag von Dubbaer »

Hallo habe eben die 7.8 installiert! Bis jetzt funktioniert alles einwandfrei wieder! :)
Panasonic TH-42PV500E
HUMAX iCord HD+
ONKIO TX-NR474

Heimkinofan
Beiträge: 3
Registriert: 25. Oktober 2021 13:53
1. Harmony: 900
Software: PC-Software 7.7.0
1. Harmony: 900
Software: PC-Software 7.7.0

Re: Harmony Remote Software 7.x

Beitrag von Heimkinofan »

Bei mir funktioniert es jetzt auch mit Version 7.8.0 !

Allerdings nur wenn ich mich nicht automatisch anmelde, also im Anmeldebildschirm nicht "Einstellungen speichern" aktiviere.
Was auch geht ist abmelden und wieder anmelden.

Jetzt muss ich nur noch mein eigentliches Problem lösen.
Neuerdings reagiert nämlich KODI extrem empfindlich auf meine Harmony. Habe es schon mit unterschiedlichen Tastenverzögerungen versucht 100/500 ms), bringt aber nichts. Jemand ne Idee ?

Heimkinofan
Beiträge: 3
Registriert: 25. Oktober 2021 13:53
1. Harmony: 900
Software: PC-Software 7.7.0
1. Harmony: 900
Software: PC-Software 7.7.0

Re: Harmony Remote Software 7.x

Beitrag von Heimkinofan »

Habe jetzt auch das KODI-Problem lösen können.
Es geht nicht um die Tastenverzögerung, sondern um die Zahl der Befehlwiederholungen. Nachdem ich die von 3 auf 1 herunter gesetzt habe, funktioniert es wieder wie gewohnt.

Bin jedenfalls sehr froh, dass der Harmony-Support doch noch weiter geht.

Zeppelin
Beiträge: 37
Registriert: 18. November 2009 17:10
1. Harmony: 785
1. Harmony: 785

Re: Harmony Remote Software 7.x

Beitrag von Zeppelin »

Gute Nachrichten für alle die noch die 7.6.0 z.B. für die 785 nutzen, der Netzwerkfehler ist verschwunden. Noch besser, es gibt sogar ein Update auf Version 7.7.0. Dazu die 7.6.0 einmal als Admin starten und schon läuft es wieder.

MfG
Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 5660
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Heimkino 11: Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Heimkino 13: Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 15: 6 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Harmony Remote Software 7.x

Beitrag von Kat-CeDe »

Hi,
aktuell ist Version 7.8.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
6 Hubs/950/Touch/Control/Companion

Zeppelin
Beiträge: 37
Registriert: 18. November 2009 17:10
1. Harmony: 785
1. Harmony: 785

Re: Harmony Remote Software 7.x

Beitrag von Zeppelin »

Kat-CeDe hat geschrieben: 31. Oktober 2021 08:44 Hi,
aktuell ist Version 7.8.
Nein, u.a für die HM 785 ist es jetzt die 7.7, das habe ich deswegen auch extra erwähnt. Die 7.8 unterstützt die HM785 nicht mehr.

MfG
Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 5660
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Heimkino 11: Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Heimkino 13: Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 15: 6 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Harmony Remote Software 7.x

Beitrag von Kat-CeDe »

Moin,
mit Verlaub das ist nicht korrekt. Jedenfalls nicht bei Windows und ich glaube auch für Apple gibt es die 7.8.

Ralf
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
6 Hubs/950/Touch/Control/Companion

Mike1985
Beiträge: 2
Registriert: 1. November 2021 09:47
Software: PC-Software 7.7.0
Software: PC-Software 7.7.0

Re: Harmony Remote Software 7.x

Beitrag von Mike1985 »

Mahlzeit.

Kann ich jetzt generell mit meiner One von 2011 mit der 7.7.0 noch neue Geräte hinzufügen? Zum Beispiel einen neuen Samsung TV.

Das wäre jetzt das erste mal seit 10 Jahren wo ich was in meinem Wohnzimmer verändere, deswegen die Unsicherheit.

Diese Frage ist jetzt unabhängig von euren aktuellen Problemen. Bei mir scheint es nämlich noch zu funktionieren.

Danke!
Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 5660
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Heimkino 11: Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Heimkino 13: Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 15: 6 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Harmony Remote Software 7.x

Beitrag von Kat-CeDe »

Hi,
ich habe es eben versucht und bei meiner 785 kann ich keine Geräte mehr hinzufügen. Ich kann noch TV oder AVR auswählen dann lädt das Programm irgendwas aber ich kann keinen Hersteller mehr wählen. Kanst ja mal mit deiner 7.7 versuchen.

Mit der One hast Du aber die Möglichkeit auf das "neue" MyHarmony umzusteigen und viele, aber nicht alle, deiner Einstellungen von der alten Software können übernommen werden.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
6 Hubs/950/Touch/Control/Companion

Zeppelin
Beiträge: 37
Registriert: 18. November 2009 17:10
1. Harmony: 785
1. Harmony: 785

Re: Harmony Remote Software 7.x

Beitrag von Zeppelin »

Mike1985 hat geschrieben: 1. November 2021 10:01 Kann ich jetzt generell mit meiner One von 2011 mit der 7.7.0 noch neue Geräte hinzufügen? Zum Beispiel einen neuen Samsung TV.
Das wäre jetzt das erste mal seit 10 Jahren wo ich was in meinem Wohnzimmer verändere, deswegen die Unsicherheit.
ich glaube nicht das sich in Bezug auf neue aktuelle Geräte in der 7.7.0 etwas verändert hat, es ist wohl eher ein Update das es es überhaupt wieder läuft.
Diese Frage ist jetzt unabhängig von euren aktuellen Problemen. Bei mir scheint es nämlich noch zu funktionieren.
Welche Software-Version hast du denn für deine HM 785 aktuell installiert, die noch läuft?

PS: Zusatz: Ich kann hier nur über die HM 785 berichten, was mit diene 'One' ist, keine Ahnung.

MfG

Zeppelin
Beiträge: 37
Registriert: 18. November 2009 17:10
1. Harmony: 785
1. Harmony: 785

Re: Harmony Remote Software 7.x

Beitrag von Zeppelin »

Kat-CeDe hat geschrieben: 1. November 2021 10:19 ich habe es eben versucht und bei meiner 785 kann ich keine Geräte mehr hinzufügen. Ich kann noch TV oder AVR auswählen dann lädt das Programm irgendwas aber ich kann keinen Hersteller mehr wählen. Kanst ja mal mit deiner 7.7 versuchen.
Mit der 7.7.0 im Zusammenhang mit der 785 funktioniert das hier wie immer ohne Probleme.

MfG