Harmony Remote Software 7.x

Probleme die direkt die Harmony Einstellsoftware betreffen.
Forumsregeln
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!

Zeppelin
Beiträge: 37
Registriert: 18. November 2009 17:10
1. Harmony: 785
1. Harmony: 785

Re: Harmony Remote Software 7.x

Beitrag von Zeppelin »

Kat-CeDe hat geschrieben: 1. November 2021 09:32 mit Verlaub das ist nicht korrekt. Jedenfalls nicht bei Windows und ich glaube auch für Apple gibt es die 7.8.
Alles sehr merkwürdig, ich habe Windows 10 64bit. Ich hatte mit meiner HM 785 und 7.6.0 seit einiger Zeit den gleichen Netzwerkfehler wie 'Dubber' weiter oben per Bild am 25.10.21 gepostet hat. Neulich gab nach Start den Hinweis per Admin auf 7.7.0 zu Updaten und seit dem läuft es wieder. Natürlich hatte ich vorher auch versucht die 7.8 zu installieren, aber da gab es den Fehler, das die 'HM 785' nicht unterstützt wird. Da wundert es mich, das die 7.8 mit deiner HM 785 funktioniert. Wo _genau_ hast du die Version 7.8 herunter geladen? Ich würde es natürlich nochmal damit versuchen, obwohl ich froh bin, das die 7.7.0 erstmal wieder funktioniert.

MfG

Zeppelin
Beiträge: 37
Registriert: 18. November 2009 17:10
1. Harmony: 785
1. Harmony: 785

Re: Harmony Remote Software 7.x

Beitrag von Zeppelin »

Edieren kann ich meinen Beitrag nicht mehr, aber unter:

URL: https://support.myharmony.com/de-us/dow ... nyRemote7x

gibt es für Windows die 7.7.1 und für Mac die 7.8.1. Auch wenn ich erstmal mit der 7.7.0 froh bin, das es wieder läuft, wo gibt es die 7.8.x für Windows? Wobei ich die auch schon mal hatte, aber die Meldung bekommen habe, das die 785 nicht unterstützt wird. Alles der suspekt:-)

Mfg
Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 5660
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Heimkino 11: Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Heimkino 13: Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 15: 6 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Harmony Remote Software 7.x

Beitrag von Kat-CeDe »

Hi Zeppelin,
da ich bei meiner 7.8 keine Geräte mehr hinzufügen kann und es bei dir läuft würde ich da keine Versuche mehr machen.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
6 Hubs/950/Touch/Control/Companion

Zeppelin
Beiträge: 37
Registriert: 18. November 2009 17:10
1. Harmony: 785
1. Harmony: 785

Re: Harmony Remote Software 7.x

Beitrag von Zeppelin »

Kat-CeDe hat geschrieben: 2. November 2021 10:00 Hi Zeppelin,
da ich bei meiner 7.8 keine Geräte mehr hinzufügen kann und es bei dir läuft würde ich da keine Versuche mehr machen.
Da hast du Recht, deswegen installiere ich auch die die 7.7.1 die es bei Logitech für Windows
gibt nicht, sondern lebe jetzt mit der 7.7.0 die ich automatisch aus dem Programm erhalten habe und funktioniert.

Es wundert mich halt, das es die 7.8.0 wohl auch für Windows geben soll, obwohl sie bei Logitech nicht angeboten wird. Kann es sein, das die 7.8. für Windows aus unseriöse Quelle kommt und deswegen bei dir auch nicht mehr läuft?

MfG
Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 5660
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Heimkino 11: Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Heimkino 13: Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 15: 6 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Harmony Remote Software 7.x

Beitrag von Kat-CeDe »

Hi,
die 7.8 gab es vor einigen Monaten und sie gibt es noch unter
https://cdn-cx-images.dynamite.myharmon ... IN-x86.exe
einem Logitech-Server. Was das jetzt mit 7.7, 7.7.1 und 7.8 auf sich hat kann ich nicht sagen da ich seit Jahren schon alles mit MyHarmony mache.

Wenn Du jetzt auf https://support.myharmony.com/en-us/download#legacy gehst bekommst Du auch die 7.8 angeboten.

Ich habe nochmal weiter gegraben und ich kann in der 7.8. doch Geräte hinzufügen allerdings brauche ich mit einem nicht zu alten System und 100MBit sehr viel Geduld. Wenn man auf Hersteller klickt dauert es Minuten bis sich die Liste öffnet.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
6 Hubs/950/Touch/Control/Companion

Zeppelin
Beiträge: 37
Registriert: 18. November 2009 17:10
1. Harmony: 785
1. Harmony: 785

Re: Harmony Remote Software 7.x

Beitrag von Zeppelin »

Kat-CeDe hat geschrieben: 2. November 2021 12:03 Wenn Du jetzt auf https://support.myharmony.com/en-us/download#legacy gehst bekommst Du auch die 7.8 angeboten.

Ich habe nochmal weiter gegraben und ich kann in der 7.8. doch Geräte hinzufügen allerdings brauche ich mit einem nicht zu alten System und 100MBit sehr viel Geduld. Wenn man auf Hersteller klickt dauert es Minuten bis sich die Liste öffnet.
Ja ok, da war ich auch schon mal, habe es nicht wieder gefunden. Da dort aber die 785 nicht erwähnt wird habe ich es damals sein gelassen. Neugierig wie ich bin habe ich die jetzt mal runter geladen und auf meinen Testsystem installiert. Meine 785 wurde nach Anmeldung auch erkannt und ich sah auch den Startbildschirm mit meine Aktionen/Geräten. Dann mal zum Test 'Neues Gerät hinzufügen, ging noch, aber Herstellerauswählen war Schluss, habe aber auch nur eine Minute gewartet und dann schnell die 7.8 schnell wieder deinstalliert. Also Thema für mich erledigt, ich hoffe die 7.7.0 macht es noch so lange wie es meine 785 macht.:-)

MfG

Mike1985
Beiträge: 2
Registriert: 1. November 2021 09:47
Software: PC-Software 7.7.0
Software: PC-Software 7.7.0

Re: Harmony Remote Software 7.x

Beitrag von Mike1985 »

Zeppelin hat geschrieben: 1. November 2021 16:10
Mike1985 hat geschrieben: 1. November 2021 10:01 Kann ich jetzt generell mit meiner One von 2011 mit der 7.7.0 noch neue Geräte hinzufügen? Zum Beispiel einen neuen Samsung TV.
Das wäre jetzt das erste mal seit 10 Jahren wo ich was in meinem Wohnzimmer verändere, deswegen die Unsicherheit.
ich glaube nicht das sich in Bezug auf neue aktuelle Geräte in der 7.7.0 etwas verändert hat, es ist wohl eher ein Update das es es überhaupt wieder läuft.
Diese Frage ist jetzt unabhängig von euren aktuellen Problemen. Bei mir scheint es nämlich noch zu funktionieren.
Welche Software-Version hast du denn für deine HM 785 aktuell installiert, die noch läuft?

PS: Zusatz: Ich kann hier nur über die HM 785 berichten, was mit diene 'One' ist, keine Ahnung.

MfG
Sorry ich verstehe jetzt nicht ganz. Ich habe die 7.7.0 mit der Harmony One. Was genau ist denn die 785?
Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 5660
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Heimkino 11: Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Heimkino 13: Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 15: 6 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Harmony Remote Software 7.x

Beitrag von Kat-CeDe »

Hi,
die 785 war die erste ausgewachsene Harmony für einen ausgewachsenen Preis mit Display und 15 oder 16 möglichen Geräten.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
6 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Benutzeravatar

pistorius
Beiträge: 12
Registriert: 4. Januar 2010 15:46
1. Harmony: 1100
2. Harmony: Hub
Software: PC-Software 7.7.0
Heimkino 1: TV: Samsung GQ65Q95TGTXZG
Heimkino 2: Projektor: Sony VPL 290
Heimkino 3: Blu Ray: Sony UBP X800 M2
Heimkino 4: AV-Receiver: Denon AVCX3700H
Heimkino 5: CD Player: Denon DCD600NE
Heimkino 6: Satelitenemp. TechniSat Technibox UHD S
Heimkino 7: 4-Format Leinwand: SomfyRS485 4ILT
Heimkino 8: Instabus/KNX: Siemens5WG1 450-1AB02
Heimkino 9: Beleuchtungssteuerung: OsramLed
Heimkino 10: Amazon Fire TV Stik
Wohnort: Berlin
Wohnort: Berlin
1. Harmony: 1100
2. Harmony: Hub
Software: PC-Software 7.7.0

Re: Harmony Remote Software 7.x

Beitrag von pistorius »

'nabend!

Habe jetzt auch mehrere Tage mit der 7.8.0 rumlaboriert und folgende Probleme gehabt;
- die Software erkennt immer wieder die Geräte (Extender / 1100er) nicht Im Gerätemanager vonWindows sind die Geräte jedoch aufgeführt
- das Hinzufügen von neuen Geräten ging nur extrem zäh.
- die Windows Systemschriftart wurde von der Software auch nicht akzeptiert

Probleme mit der Netzwerkverbindung hatte ich hingegen nicht

Jetzt habe ich die 7.8.0 wieder runtergeschmissen und die 7.7.0 wieder neu installiert.
Hierbei wurde auch automatisch ein Treiber installiert.

Jetzt läuft zum Glück wieder alles wie gewohnt.

Solange Logitech nicht nachbessert, werde ich alles so lassen wie es ist.....
TV: Samsung GQ65Q95TGTXZG
Projektor: Sony VPL 290
Blu Ray: Sony UBP X800 M2
AV-Receiver: Denon AVCX3700H
CD Player: Denon DCD600NE
Satelitenemp. TechniSat Technibox UHD S
4-Format Leinwand: SomfyRS485 4ILT
Instabus/KNX: Siemens5WG1 450-1AB02
Beleuchtungssteuerung: OsramLed
Amazon Fire TV Stik
Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 17785
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KD-XG9505
Heimkino 2: SAT: TechniSat Digit ISIO STC
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Stream: FireTV-Stick 4K
Heimkino 6: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 7: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 8: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Harmony Remote Software 7.x

Beitrag von TheWolf »

pistorius hat geschrieben: 10. November 2021 21:25 Jetzt habe ich die 7.8.0 wieder runtergeschmissen und die 7.7.0 wieder neu installiert.
<...>
Jetzt läuft zum Glück wieder alles wie gewohnt.
Bei mir exakt genauso.
7.8 deinstalliert, 7.7.1 installiert, ausprobiert, geht alles wie gewohnt.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KD-XG9505
SAT: TechniSat Digit ISIO STC
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Stream: FireTV-Stick 4K
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema