Vorhandene Harmony in neues Konto übertragen

Probleme die direkt die Harmony Einstellsoftware betreffen.
Forumsregeln
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!
Benutzeravatar

Themenersteller
Tyro
Beiträge: 95
Registriert: 23. November 2015 12:56
1. Harmony: 950
2. Harmony: 950
3. Harmony: Hub
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Sony KDL-37EX725
Heimkino 2: Sony Playstation 4
Heimkino 3: VU+ Uno 4K
Heimkino 4: DVD-Recoder: Sony RDR-HX750
Heimkino 7: ----------------------------------------
Heimkino 8: ----------------------------------------
Heimkino 9: ----------------------------------------
Heimkino 10: TV: Philips 42PFK6549/12
Heimkino 11: AV-Receiver: Marantz NR1506 (+2 Boxen)
Heimkino 12: DVD-Player: LG RH397H
1. Harmony: 950
2. Harmony: 950
3. Harmony: Hub
Software: MyHarmony

Vorhandene Harmony in neues Konto übertragen

Beitrag von Tyro »

Hallo,

ich muss aus einem Konto mit zwei Fernbedienungen eine davon in ein neues Konto auslagern. Logitech schreibt dazu das hier: https://support.myharmony.com/de-us/how ... new-remote

Funktioniert das aber auch, wenn die Ferbedienung nicht neu ist? VIelleicht hat das ja mal jemand hier machen müssen.

Danke und Grüße!
Viele Grüße
Tyro
TV: Sony KDL-37EX725
Sony Playstation 4
VU+ Uno 4K
DVD-Recoder: Sony RDR-HX750
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
TV: Philips 42PFK6549/12
AV-Receiver: Marantz NR1506 (+2 Boxen)
DVD-Player: LG RH397H
Benutzeravatar

nickcroft
Beiträge: 13
Registriert: 17. Januar 2022 10:29
1. Harmony: Ultimate One
2. Harmony: 950
Software: MyHarmony
Wohnort: NRW
Wohnort: NRW
1. Harmony: Ultimate One
2. Harmony: 950
Software: MyHarmony

Re: Vorhandene Harmony in neues Konto übertragen

Beitrag von nickcroft »

Ich konnte meine gebrauchte FB vor paar Wochen noch in ein zweites, neu angelegtes Konto hinzufügen.
Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 5771
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung 55JU6279/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philips 48OLED806, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Heimkino 11: Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Heimkino 13: Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 15: 6 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Vorhandene Harmony in neues Konto übertragen

Beitrag von Kat-CeDe »

Hi,
ja geht. Der Begriff kopieren ist aber eigentlich falsch. Je nach Konfiguration, die man übertragen möchte, gehen einige eigene Einstellungen verloren.

Wenn man eine weitere Fernbedienung bekommt benötigt man kein neues Konto wenn man MyHarmony benutzt.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung 55JU6279/43KU5079
TV: Philips 48OLED806, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
6 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Benutzeravatar

Themenersteller
Tyro
Beiträge: 95
Registriert: 23. November 2015 12:56
1. Harmony: 950
2. Harmony: 950
3. Harmony: Hub
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Sony KDL-37EX725
Heimkino 2: Sony Playstation 4
Heimkino 3: VU+ Uno 4K
Heimkino 4: DVD-Recoder: Sony RDR-HX750
Heimkino 7: ----------------------------------------
Heimkino 8: ----------------------------------------
Heimkino 9: ----------------------------------------
Heimkino 10: TV: Philips 42PFK6549/12
Heimkino 11: AV-Receiver: Marantz NR1506 (+2 Boxen)
Heimkino 12: DVD-Player: LG RH397H
1. Harmony: 950
2. Harmony: 950
3. Harmony: Hub
Software: MyHarmony

Re: Vorhandene Harmony in neues Konto übertragen

Beitrag von Tyro »

Danke, dann teste ich das demnächst mal.
Viele Grüße
Tyro
TV: Sony KDL-37EX725
Sony Playstation 4
VU+ Uno 4K
DVD-Recoder: Sony RDR-HX750
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
TV: Philips 42PFK6549/12
AV-Receiver: Marantz NR1506 (+2 Boxen)
DVD-Player: LG RH397H