Harmony Elite / Hub extern verwenden

Für alle Hardware Fragen, die ein bestimmtes Harmony Modell betreffen.
z.B: "Harmony 900 - Display defekt"
Forumsregeln
In diesem Forum bitte immer im Thementitel das Modell angeben. Beispiel: [900] Harmony kocht keinen Kaffee mehr
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!

Themenersteller
Alan
Beiträge: 3
Registriert: 29. Juli 2017 17:16
1. Harmony: Elite
Software: PC-Software 7.7.0
1. Harmony: Elite
Software: PC-Software 7.7.0

Harmony Elite / Hub extern verwenden

Beitrag von Alan » 29. Juli 2017 17:25

Hallo,

eine Frage und zwar hab ich mir die Logitech Harmony elite gekauft. Ich benutze die Fernbedienung aber über infrarot und habe den hub verkauft. Der Käufer schreibt mir jetzt allerdings er kann de Hub ohne Fernbedienung nicht in Betrieb nehmen, kann das sein? Ich hab jetzt schon viel gegooglt aber finde eigentlich nichts gegenteiliges das es nicht funktionieren sollte. Könnt ihr mir bitte weiterhelfen, da ich ja nicht mehr die möglichkeit habe es selbst zu probieren.


Mfg Alan
Zuletzt geändert von Alan am 30. Juli 2017 11:15, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar

std
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 12554
Registriert: 31. Januar 2006 17:02
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 900
3. Harmony: 650
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P50GW20
Heimkino 2: AVR: Yamaha RX-A3050
Heimkino 3: Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
Heimkino 4: DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Heimkino 5: Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Heimkino 6: Sprachsteuerung: Amazon Echo Dot
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 900
3. Harmony: 650
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Harmony Elite / Hub extren verwenden

Beitrag von std » 29. Juli 2017 17:27

Hi

einen Hub alleine kann man wol nr über die MobileApp (Handy/Tablet) konfigurieren
Eigene Erfahrungen hab ich da aber nicht
Mit freundlichen Grüßen Stefan

-------------------------------------
Kein Support per PM oder Mail
TV: Panasonic TX-P50GW20
AVR: Yamaha RX-A3050
Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Sprachsteuerung: Amazon Echo Dot


Themenersteller
Alan
Beiträge: 3
Registriert: 29. Juli 2017 17:16
1. Harmony: Elite
Software: PC-Software 7.7.0
1. Harmony: Elite
Software: PC-Software 7.7.0

Re: Harmony Elite / Hub extren verwenden

Beitrag von Alan » 29. Juli 2017 18:07

Den Hub müsstest doch mit dem USB Kabel und der pc Software problemlos in Betrieb nehmen können und über die Handy App dann steuern. Der Hub wird ja denke ich der gleiche sein, als wie wenn man in einzeln kauft.

Gruß

Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 4984
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Heimkino 11: Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Heimkino 13: Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 15: 6 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Harmony Elite / Hub extern verwenden

Beitrag von Kat-CeDe » 30. Juli 2017 19:10

Hi,
ich würde noch ALT+F9 nehmen und dann alles entpairen. Der Hub "weiß" ja das er zu einer Elite gehörte und dieses Wissen muss man ihm nehmen. Dann noch ein wirklicher Reset (Reset drücken während Strom angeschlossen wird) und Hub sollte eigentlich alleine lauffähig sein.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
6 Hubs/950/Touch/Control/Companion

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 17313
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat Digit ISIO STC
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Stream: FireTV-Stick 4K
Heimkino 6: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 7: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 8: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Harmony Elite / Hub extern verwenden

Beitrag von TheWolf » 31. Juli 2017 12:05

Alan hat geschrieben:
29. Juli 2017 17:25
... ich mir die Logitech Harmony Elite gekauft. Ich benutze die Fernbedienung aber über infrarot und habe den hub verkauft.
Da frag ich mich dann doch, wie Du die Elite ohne Hub benutzt.
Normalerweise "schaut" die Elite erstmal, ob sie den Hub findet, bevor sie überhaupt irgend etwas macht.
Findet sie ihn nicht, gibt's 'ne Fehlermeldung.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat Digit ISIO STC
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Stream: FireTV-Stick 4K
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema


Themenersteller
Alan
Beiträge: 3
Registriert: 29. Juli 2017 17:16
1. Harmony: Elite
Software: PC-Software 7.7.0
1. Harmony: Elite
Software: PC-Software 7.7.0

Re: Harmony Elite / Hub extern verwenden

Beitrag von Alan » 1. August 2017 15:15

TheWolf hat geschrieben:
31. Juli 2017 12:05
Alan hat geschrieben:
29. Juli 2017 17:25
... ich mir die Logitech Harmony Elite gekauft. Ich benutze die Fernbedienung aber über infrarot und habe den hub verkauft.
Da frag ich mich dann doch, wie Du die Elite ohne Hub benutzt.
Normalerweise "schaut" die Elite erstmal, ob sie den Hub findet, bevor sie überhaupt irgend etwas macht.
Findet sie ihn nicht, gibt's 'ne Fehlermeldung.
Ging stress frei am computer :) mit der app gings nicht die fernbedienung in betrieb zu nehmen am pc dann schon :)