950 wird von Harmony Desktop nicht mehr erkannt

Für alle Hardware Fragen, die ein bestimmtes Harmony Modell betreffen.
z.B: "Harmony 900 - Display defekt"
Forumsregeln
In diesem Forum bitte immer im Thementitel das Modell angeben. Beispiel: [900] Harmony kocht keinen Kaffee mehr
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!

Themenersteller
Pebowski
Beiträge: 18
Registriert: 9. Mai 2013 14:12
1. Harmony: Touch
1. Harmony: Touch

950 wird von Harmony Desktop nicht mehr erkannt

Beitrag von Pebowski » 26. März 2020 11:34

Ich wollte meine 950 (ohne Hub) wieder mal mit der Desktop App ein paar Einstellungen ändern (auf dem Mac).
Beim Anstecken des Kabels kommt zwardas Logo mit myharmony.com, aber im weiteren Verlauf wird sie nicht erkannt. Habe es mit mehreren UCB-Ports und mehreren Macs probiert (Catalina neueste Version).
Eher ein Hardware- oder Software-Problem?

Liebe Grüße,
Peter

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 17309
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat Digit ISIO STC
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Stream: FireTV-Stick 4K
Heimkino 6: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 7: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 8: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: 950 wird von Harmony Desktop nicht mehr erkannt

Beitrag von TheWolf » 27. März 2020 11:30

Hi.
Lies Dir das hier mal durch:
Harmony und Mac OS 10.15 Catalina

Danach soll es für Hafremony's ohne Hub eine passende Software geben.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat Digit ISIO STC
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Stream: FireTV-Stick 4K
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema


Themenersteller
Pebowski
Beiträge: 18
Registriert: 9. Mai 2013 14:12
1. Harmony: Touch
1. Harmony: Touch

Re: 950 wird von Harmony Desktop nicht mehr erkannt

Beitrag von Pebowski » 27. März 2020 12:07

Ja, diese Software verwende ich ohnehin, hab mir zur Sicherheit auch nochmal die neueste heruntergeladen. Damit hat es bis jetzt ja auch funktioniert.
Nur ben seit neuestem nicht mehr.

Liebe Grüße,
Peter
, Peter