Harmony Elite Startbildschirm deaktivieren

Für alle Hardware Fragen, die ein bestimmtes Harmony Modell betreffen.
z.B: "Harmony 900 - Display defekt"
Forumsregeln
In diesem Forum bitte immer im Thementitel das Modell angeben. Beispiel: [900] Harmony kocht keinen Kaffee mehr
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!

Themenersteller
borland123
Beiträge: 11
Registriert: 29. Dezember 2015 18:24

Harmony Elite Startbildschirm deaktivieren

Beitrag von borland123 »

Moin,
Jeden Tag aufs Neue bekomme ich dieses Bild angezeigt.
Ich habe schon x mal auf "nicht mehr anzeigen" geklickt, nützt aber nichts.
Weis jemand Rat?

VG

B.
1A2E4EC1-B880-403A-BF4D-47AE942E16D1.jpeg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Benutzeravatar

wtuppa
Beiträge: 388
Registriert: 28. Dezember 2008 16:27
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Companion
3. Harmony: 555
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Philips 32PFL7404
Heimkino 2: Blueray: LG BP450
Heimkino 3: SAT: Topfield SRP2401CI+
Heimkino 4: Heimkino: Philips HTR-3464
Heimkino 5: Konsole: WiiU
Heimkino 7: TV2: LG 55SK8500
Heimkino 8: Blueray2: Samsung H5500
Heimkino 9: Heimkino2: Magnat SBW 250
Wohnort: Wien
Wohnort: Wien
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Companion
3. Harmony: 555
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Harmony Elite Startbildschirm deaktivieren

Beitrag von wtuppa »

auch links angekreuzt, dass es wirklich nicht mehr kommen soll und nicht nur rechts die Meldung geschlossen?
TV: Philips 32PFL7404
Blueray: LG BP450
SAT: Topfield SRP2401CI+
Heimkino: Philips HTR-3464
Konsole: WiiU
TV2: LG 55SK8500
Blueray2: Samsung H5500
Heimkino2: Magnat SBW 250

Themenersteller
borland123
Beiträge: 11
Registriert: 29. Dezember 2015 18:24

Re: Harmony Elite Startbildschirm deaktivieren

Beitrag von borland123 »

hahaha ich Trottel. Natürlich nicht.
Lese das gerade und probiere es gleich aus.

Da sag ich ganz artig Dankeschön ;-)

VG

B.