[900] hängt sich auf

Für alle Hardware Fragen, die ein bestimmtes Harmony Modell betreffen.
z.B: "Harmony 900 - Display defekt"
Forumsregeln
In diesem Forum bitte immer im Thementitel das Modell angeben. Beispiel: [900] Harmony kocht keinen Kaffee mehr
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!

ROIMarcel
Beiträge: 13
Registriert: 27. Mai 2010 07:02
1. Harmony: 900
2. Harmony: 350
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV Wohnzimmer: Philips 65PFS7559
Heimkino 2: AV Receiver Wohnzimmer: Onkyo TX-NR626
Heimkino 3: Kabel Wohnzimmer: Humax HD Fox
Heimkino 4: Konsole Wohnzimmer: PS4
Heimkino 5: Konsole Wohnzimmer: PS3
Heimkino 6: VoD Wohnzimmer: Apple TV
Heimkino 7: DVD-Rec Wohnzimmer: Philips DVDR3595H
Heimkino 8: TV Schlafzimmer: Philips 47PFL7603D
Heimkino 9: Kabel Schlafzimmer: Xoro HRK 8910 Hbb+
Heimkino 10: Konsole Schlafzimmer: PS2
Heimkino 11: Konsole Schlafzimmer: Wii
Heimkino 12: VoD Schlafzimmer: Apple TV
Heimkino 13: VoD Schlafzimmer: Amazon Fire TV Stick
1. Harmony: 900
2. Harmony: 350
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: [900] hängt sich auf

Beitrag von ROIMarcel »

So, dann oute ich mich auch mal als Dauerfeuergeplagter...

Vorab, ich habe keine Dreambox, dafür aber 2 x das BlasterSet im Einsatz.

Ich habe Tage, da klappt alles wunderbar. Es gibt aber auch Tage (z.B. letzen Sonntag), da habe ich das Dauersenden 5 x in Folge.

Mit dem Support habe ich schon Kontakt aufgenommen. Deren erste Antwort war:

"aktualisieren Sie bitte die FB, damit die von uns gemachten Änderungen aktiv werden"

Habe ich gemacht, allerdings keine Änderung.

Nun warte ich auf die 2. Antwort. Ein Muster konnte ich auch noch nicht ausmachen...

Ist schon irgendwie blöd, man verkauft seiner Frau die FB als eierlegende Wollmilchsau, zahlt ne ganze Menge Geld dafür und dann passiert so etwas...

Naja, mal schauen, wass der Support sagt...
TV Wohnzimmer: Philips 65PFS7559
AV Receiver Wohnzimmer: Onkyo TX-NR626
Kabel Wohnzimmer: Humax HD Fox
Konsole Wohnzimmer: PS4
Konsole Wohnzimmer: PS3
VoD Wohnzimmer: Apple TV
DVD-Rec Wohnzimmer: Philips DVDR3595H
TV Schlafzimmer: Philips 47PFL7603D
Kabel Schlafzimmer: Xoro HRK 8910 Hbb+
Konsole Schlafzimmer: PS2
Konsole Schlafzimmer: Wii
VoD Schlafzimmer: Apple TV
VoD Schlafzimmer: Amazon Fire TV Stick
Benutzeravatar

Themenersteller
Kevin
Administrator
Beiträge: 2291
Registriert: 29. Mai 2009 07:16
1. Harmony: Ultimate
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Philips 65PUS8602
Heimkino 2: AVR: Yamaha RX-V6A
Heimkino 3: Apple TV 4K
Wohnort: Hamburg
Wohnort: Hamburg
1. Harmony: Ultimate
Software: MyHarmony

Re: [900] hängt sich auf

Beitrag von Kevin »

Du hast aber eine 900er?
Oder die 1000er, wie es in deinem Profil steht?
~~~ Je sorgfältiger man plant, desto wirkungsvoller trifft einen der Zufall. ~~~
TV: Philips 65PUS8602
AVR: Yamaha RX-V6A
Apple TV 4K

ROIMarcel
Beiträge: 13
Registriert: 27. Mai 2010 07:02
1. Harmony: 900
2. Harmony: 350
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV Wohnzimmer: Philips 65PFS7559
Heimkino 2: AV Receiver Wohnzimmer: Onkyo TX-NR626
Heimkino 3: Kabel Wohnzimmer: Humax HD Fox
Heimkino 4: Konsole Wohnzimmer: PS4
Heimkino 5: Konsole Wohnzimmer: PS3
Heimkino 6: VoD Wohnzimmer: Apple TV
Heimkino 7: DVD-Rec Wohnzimmer: Philips DVDR3595H
Heimkino 8: TV Schlafzimmer: Philips 47PFL7603D
Heimkino 9: Kabel Schlafzimmer: Xoro HRK 8910 Hbb+
Heimkino 10: Konsole Schlafzimmer: PS2
Heimkino 11: Konsole Schlafzimmer: Wii
Heimkino 12: VoD Schlafzimmer: Apple TV
Heimkino 13: VoD Schlafzimmer: Amazon Fire TV Stick
1. Harmony: 900
2. Harmony: 350
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: [900] hängt sich auf

Beitrag von ROIMarcel »

hab die 900er als Ersatz für die 1000er...

Memo an mich: Profil ändern!!!
TV Wohnzimmer: Philips 65PFS7559
AV Receiver Wohnzimmer: Onkyo TX-NR626
Kabel Wohnzimmer: Humax HD Fox
Konsole Wohnzimmer: PS4
Konsole Wohnzimmer: PS3
VoD Wohnzimmer: Apple TV
DVD-Rec Wohnzimmer: Philips DVDR3595H
TV Schlafzimmer: Philips 47PFL7603D
Kabel Schlafzimmer: Xoro HRK 8910 Hbb+
Konsole Schlafzimmer: PS2
Konsole Schlafzimmer: Wii
VoD Schlafzimmer: Apple TV
VoD Schlafzimmer: Amazon Fire TV Stick

ROIMarcel
Beiträge: 13
Registriert: 27. Mai 2010 07:02
1. Harmony: 900
2. Harmony: 350
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV Wohnzimmer: Philips 65PFS7559
Heimkino 2: AV Receiver Wohnzimmer: Onkyo TX-NR626
Heimkino 3: Kabel Wohnzimmer: Humax HD Fox
Heimkino 4: Konsole Wohnzimmer: PS4
Heimkino 5: Konsole Wohnzimmer: PS3
Heimkino 6: VoD Wohnzimmer: Apple TV
Heimkino 7: DVD-Rec Wohnzimmer: Philips DVDR3595H
Heimkino 8: TV Schlafzimmer: Philips 47PFL7603D
Heimkino 9: Kabel Schlafzimmer: Xoro HRK 8910 Hbb+
Heimkino 10: Konsole Schlafzimmer: PS2
Heimkino 11: Konsole Schlafzimmer: Wii
Heimkino 12: VoD Schlafzimmer: Apple TV
Heimkino 13: VoD Schlafzimmer: Amazon Fire TV Stick
1. Harmony: 900
2. Harmony: 350
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: [900] hängt sich auf

Beitrag von ROIMarcel »

Guten Morgen,

ich hatte am Donnerstag einen Anruf aus Kanada bekommen.

Nachdem ich der guten Frau nochmal das Problem haargenau erklärt hatte, meinte sie, dass was mit meinem Profil nicht stimmt. So ganz folgen konnte ich ihr aber leider nicht...

Sie bat mich dann, kurz am Hörer zu bleiben und schickte mich in die Warteschleife. Nach ca. 3 Minuten war sie dann wieder da und meinte, dass sie was an meinem Profil geändert hat und ich die FB aktualisieren soll.

Da ich ein wenig im Stress war, habe ich mit ihr vereinbart, dass ich die FB in den nächsten Tagen aktualisieren werden und mich bei einem Problem wieder melden werde.

So, am Freitag habe ich die FB dann aktualisiert und bisher lief sie ohne das Dauersenden - Problem. Mal schauen, ob es auch so bleibt...

Trotzdem würde ich jedem empfehlen, sich mit dem Problem an den Support zu wenden...

Bis demnächst

Marcel
TV Wohnzimmer: Philips 65PFS7559
AV Receiver Wohnzimmer: Onkyo TX-NR626
Kabel Wohnzimmer: Humax HD Fox
Konsole Wohnzimmer: PS4
Konsole Wohnzimmer: PS3
VoD Wohnzimmer: Apple TV
DVD-Rec Wohnzimmer: Philips DVDR3595H
TV Schlafzimmer: Philips 47PFL7603D
Kabel Schlafzimmer: Xoro HRK 8910 Hbb+
Konsole Schlafzimmer: PS2
Konsole Schlafzimmer: Wii
VoD Schlafzimmer: Apple TV
VoD Schlafzimmer: Amazon Fire TV Stick
Benutzeravatar

std
Foren-Admin
Beiträge: 12558
Registriert: 31. Januar 2006 17:02
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 900
3. Harmony: 650
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P50GW20
Heimkino 2: AVR: Yamaha RX-A3050
Heimkino 3: Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
Heimkino 4: DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Heimkino 5: Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Heimkino 6: Sprachsteuerung: Amazon Echo Dot
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 900
3. Harmony: 650
Software: MyHarmony+PC-Software

900 resetten?

Beitrag von std »

Hi

wie bei meiner 785 (Akku raus, Powerknopf gedrückt halten, USB anstecken) funktioniert es nicht
Habe die Firmware jetzt einfach ganz normal, bei eingeschalteter FB, aufgespielt

Hoffe das das jetzt auch ein Komplett-Reset ist. Oder gibt es da eine andere Möglichkeit

Gestern hat sich die 900 nämlich 3mal aufgehängt und mußte durch entnehmen des Akkus neu gebootet werden
Mit freundlichen Grüßen Stefan

-------------------------------------
Kein Support per PM oder Mail
TV: Panasonic TX-P50GW20
AVR: Yamaha RX-A3050
Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Sprachsteuerung: Amazon Echo Dot
Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Beiträge: 18023
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KD-XG9505
Heimkino 2: SAT: TechniSat Digit ISIO STC
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Stream: FireTV-Stick 4K
Heimkino 6: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 7: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 8: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: 900 resetten?

Beitrag von TheWolf »

[quote="std"9
wie bei meiner 785 (Akku raus, Powerknopf gedrückt halten, USB anstecken) funktioniert es nicht[/quote]
Auszug aus der FAQ:
3.1 Nur bei One, 900, 1000 und 1100: Mit gedrücktem Off-Button Akku wieder einsetzen.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KD-XG9505
SAT: TechniSat Digit ISIO STC
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Stream: FireTV-Stick 4K
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Benutzeravatar

std
Foren-Admin
Beiträge: 12558
Registriert: 31. Januar 2006 17:02
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 900
3. Harmony: 650
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P50GW20
Heimkino 2: AVR: Yamaha RX-A3050
Heimkino 3: Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
Heimkino 4: DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Heimkino 5: Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Heimkino 6: Sprachsteuerung: Amazon Echo Dot
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 900
3. Harmony: 650
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: 900 resetten?

Beitrag von std »

ah

also Akku nicht raus

naja, werde jetzt erst einmal beobachten ob da Problem weiter besteht
Mit freundlichen Grüßen Stefan

-------------------------------------
Kein Support per PM oder Mail
TV: Panasonic TX-P50GW20
AVR: Yamaha RX-A3050
Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Sprachsteuerung: Amazon Echo Dot
Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Beiträge: 18023
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KD-XG9505
Heimkino 2: SAT: TechniSat Digit ISIO STC
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Stream: FireTV-Stick 4K
Heimkino 6: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 7: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 8: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: 900 resetten?

Beitrag von TheWolf »

std hat geschrieben: also Akku nicht raus
Doch, zuerst schon.
Bild Harmony FAQ | Gerät reseten/Firmware neu aufspielen
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KD-XG9505
SAT: TechniSat Digit ISIO STC
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Stream: FireTV-Stick 4K
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Benutzeravatar

std
Foren-Admin
Beiträge: 12558
Registriert: 31. Januar 2006 17:02
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 900
3. Harmony: 650
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P50GW20
Heimkino 2: AVR: Yamaha RX-A3050
Heimkino 3: Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
Heimkino 4: DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Heimkino 5: Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Heimkino 6: Sprachsteuerung: Amazon Echo Dot
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 900
3. Harmony: 650
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: 900 resetten?

Beitrag von std »

mhhh

bei mir kam keine Meldung "SafeMode" (funktioniert ja bei der 785 genau so) und die Software hat die 900 ohne Akku gar nicht gefunden

Allerdings ist es bei der 900 auch recht fummelig. Eigentlich bräuchte man 3 Hände. Mit einer Hand die USB-Abdeckung zur Seite halten und den Off-Button drücken.........................kann schon sein das ich den Button nicht richtig gedrückt habe. vielleicht habe ich auch einfach zu steife Finger :D
Mit freundlichen Grüßen Stefan

-------------------------------------
Kein Support per PM oder Mail
TV: Panasonic TX-P50GW20
AVR: Yamaha RX-A3050
Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Sprachsteuerung: Amazon Echo Dot
Benutzeravatar

std
Foren-Admin
Beiträge: 12558
Registriert: 31. Januar 2006 17:02
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 900
3. Harmony: 650
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P50GW20
Heimkino 2: AVR: Yamaha RX-A3050
Heimkino 3: Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
Heimkino 4: DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Heimkino 5: Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Heimkino 6: Sprachsteuerung: Amazon Echo Dot
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 900
3. Harmony: 650
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: 900 resetten?

Beitrag von std »

jetzt sehe ich das erst. Man sollte richtig lesen ;(

Akku bei gedrückter Taste wieder einsetzen
Mit freundlichen Grüßen Stefan

-------------------------------------
Kein Support per PM oder Mail
TV: Panasonic TX-P50GW20
AVR: Yamaha RX-A3050
Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Sprachsteuerung: Amazon Echo Dot
Benutzeravatar

std
Foren-Admin
Beiträge: 12558
Registriert: 31. Januar 2006 17:02
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 900
3. Harmony: 650
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P50GW20
Heimkino 2: AVR: Yamaha RX-A3050
Heimkino 3: Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
Heimkino 4: DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Heimkino 5: Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Heimkino 6: Sprachsteuerung: Amazon Echo Dot
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 900
3. Harmony: 650
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: 900 resetten?

Beitrag von std »

so

900 hat sich trotz Firmwareupdate im Safemode schon wieder 2mal aufgehängt
Morgen werd ich den Support anrufen
Mit freundlichen Grüßen Stefan

-------------------------------------
Kein Support per PM oder Mail
TV: Panasonic TX-P50GW20
AVR: Yamaha RX-A3050
Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Sprachsteuerung: Amazon Echo Dot
Benutzeravatar

std
Foren-Admin
Beiträge: 12558
Registriert: 31. Januar 2006 17:02
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 900
3. Harmony: 650
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P50GW20
Heimkino 2: AVR: Yamaha RX-A3050
Heimkino 3: Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
Heimkino 4: DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Heimkino 5: Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Heimkino 6: Sprachsteuerung: Amazon Echo Dot
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 900
3. Harmony: 650
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: 900 resetten?

Beitrag von std »

Hi

wieso ist das eigentlich der gleiche Fehler wie bei meiner 785: http://www.harmony-remote-forum.de/view ... 785#p47129

nur das es bei der 900 noch öfter auftritt
Mit freundlichen Grüßen Stefan

-------------------------------------
Kein Support per PM oder Mail
TV: Panasonic TX-P50GW20
AVR: Yamaha RX-A3050
Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Sprachsteuerung: Amazon Echo Dot
Benutzeravatar

Themenersteller
Kevin
Administrator
Beiträge: 2291
Registriert: 29. Mai 2009 07:16
1. Harmony: Ultimate
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Philips 65PUS8602
Heimkino 2: AVR: Yamaha RX-V6A
Heimkino 3: Apple TV 4K
Wohnort: Hamburg
Wohnort: Hamburg
1. Harmony: Ultimate
Software: MyHarmony

Re: 900 resetten?

Beitrag von Kevin »

Das sich die 900 gerne mal weg hängt, hatten wir schon irgendwo in einem anderen Fred. Bei uns ist das Problem ebenfalls noch da. Manchmal tage- bis wochenlang nichts, denn hängt sie sich wieder drei Mal am Tag auf.
Konnte ich bis heute nicht runter brechen woran das liegt, sehe keine Zusammenhänge.
~~~ Je sorgfältiger man plant, desto wirkungsvoller trifft einen der Zufall. ~~~
TV: Philips 65PUS8602
AVR: Yamaha RX-V6A
Apple TV 4K
Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Beiträge: 18023
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KD-XG9505
Heimkino 2: SAT: TechniSat Digit ISIO STC
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Stream: FireTV-Stick 4K
Heimkino 6: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 7: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 8: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: 900 resetten?

Beitrag von TheWolf »

Kevin hat geschrieben: Konnte ich bis heute nicht runter brechen woran das liegt, sehe keine Zusammenhänge.
Ich tippe da mal ganz frech auf den Blaster.
Meine 900 (ohne Blaster) hat sich in der ganzen Nutzungs-Zeit gerade einmal aufgehängt und das konnte mit Akku raus und wieder rein behoben werden.

Jungs, wenn ihr möchtet, schreib ich Mike mal dazu an.
Evtl. hat der ja die "zündende Idee".
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KD-XG9505
SAT: TechniSat Digit ISIO STC
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Stream: FireTV-Stick 4K
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Benutzeravatar

Themenersteller
Kevin
Administrator
Beiträge: 2291
Registriert: 29. Mai 2009 07:16
1. Harmony: Ultimate
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Philips 65PUS8602
Heimkino 2: AVR: Yamaha RX-V6A
Heimkino 3: Apple TV 4K
Wohnort: Hamburg
Wohnort: Hamburg
1. Harmony: Ultimate
Software: MyHarmony

Re: 900 resetten?

Beitrag von Kevin »

Interessant wäre auf jeden Fall, ob das mittlerweile bekannt ist und eventuell schon gefixt. Wir sind ja bei weitem nicht die einzigen.

[ Beitrag via Mobile Device geschrieben ] Bild
~~~ Je sorgfältiger man plant, desto wirkungsvoller trifft einen der Zufall. ~~~
TV: Philips 65PUS8602
AVR: Yamaha RX-V6A
Apple TV 4K