Harmony Hub und Vodafone GigaTV 4K Box

Ist eine Harmony das Richtige für mich? Wenn ja, welche passt am besten zu meinen Bedürfnissen?
Forumsregeln
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!

Themenersteller
Jörg1973
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 1
Registriert: 20. Februar 2017 18:10
Heimkino 1: TV: Samsung UE46F7000
Heimkino 2: Smarthome: Domoticz
Heimkino 3: JVC Heimkino Anlage
Heimkino 4: Panasonic NV-HS950EG

Harmony Hub und Vodafone GigaTV 4K Box

Beitrag von Jörg1973 » 20. Februar 2017 18:16

Hallo Zusammen,

ich trage mich mit dem Gedanken die Vodafone GigaTV 4K Box anzuschaffen. Da ich dann wieder eine FB mehr habe sollte ich dies mit einer Harmony konsolidieren. Die Vodafone GigaTV 4K Box hat eine Bluetooth-FB. Hat schon jemand Erfahrung damit gemacht? Funktioniert dies?

Danke Jörg
TV: Samsung UE46F7000
Smarthome: Domoticz
JVC Heimkino Anlage
Panasonic NV-HS950EG


User.0815.
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 11
Registriert: 22. März 2017 21:19
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Smart Control
Software: myharmony.com
Heimkino 1: TV: Grundig 55" VLX 8582BP
Heimkino 2: Verstärker: Pioneer SC-LX90
Heimkino 3: BluPray Player: Pioneer BDP-LX91
Heimkino 4: Spiele + 3D: Playstation 3
Heimkino 5: Receiver: Kabel Deutschland 1000GB
Heimkino 6: Streaming: Surface 3 128GB 4GB RAM
Heimkino 7: TV 2: Pionner Kura 500A
Heimkino 8: Receiver 2: Kabel Deutschland 320GB
Heimkino 9: Anlage 2: Bose Solo 5
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Smart Control
Software: myharmony.com

Re: Harmony Hub und Vodafone GigaTV 4K Box

Beitrag von User.0815. » 22. März 2017 22:08

Hallo,

dies ist die Original Nachricht die ich vor kurzem in einem VF-KD Forum geschickt habe.

''Eine Sache stimmt mich jedoch sehr negativ. Ich habe heute mit Logitech telefoniert da sich die Giga TV Box nicht in den verfügbaren Geräten der Harmony Elite befindet.

Daraufhin wurde mir von Logitech mitgeteilt das ,,angeblich'' trotz mehrere Versuchen sich mit der Vodafone Entwicklung zu einigen, diese nicht bereit sind die erforderlichen Bluetooth-Daten herauszugeben um das Gerät mit aufzunehmen.
Original Aussage war: Vodafone stellt sich hier völlig quer und das Verhältnis zwischen Vodafone und Logitech sei sowieso nicht das beste, daher muss man damit rechnen, dass es zumindest in naher Zukunft nicht möglich ist eine Programmierung auf der Harmony vorzunehmen.''

Dies ist nun eine Woche her und nach mehreren Telefonaten sieht es nicht so aus als würde VF die erforderlichen Bluetooth Daten frei geben.

Ich hoffe ich konnte helfen.
TV: Grundig 55" VLX 8582BP
Verstärker: Pioneer SC-LX90
BluPray Player: Pioneer BDP-LX91
Spiele + 3D: Playstation 3
Receiver: Kabel Deutschland 1000GB
Streaming: Surface 3 128GB 4GB RAM
TV 2: Pionner Kura 500A
Receiver 2: Kabel Deutschland 320GB
Anlage 2: Bose Solo 5


User.0815.
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 11
Registriert: 22. März 2017 21:19
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Smart Control
Software: myharmony.com
Heimkino 1: TV: Grundig 55" VLX 8582BP
Heimkino 2: Verstärker: Pioneer SC-LX90
Heimkino 3: BluPray Player: Pioneer BDP-LX91
Heimkino 4: Spiele + 3D: Playstation 3
Heimkino 5: Receiver: Kabel Deutschland 1000GB
Heimkino 6: Streaming: Surface 3 128GB 4GB RAM
Heimkino 7: TV 2: Pionner Kura 500A
Heimkino 8: Receiver 2: Kabel Deutschland 320GB
Heimkino 9: Anlage 2: Bose Solo 5
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Smart Control
Software: myharmony.com

Re: Harmony Hub und Vodafone GigaTV 4K Box

Beitrag von User.0815. » 22. März 2017 22:10

Nebenbei habe ich mein 4K Box heute zurück geschickt da die Software wirklich ´´unter aller Sau´´ ist. Also ich würde erstmal abwarten mit dem bestellen. Habe nun wieder den guten alten Sagemcom und dieser ist um Welten besser und in 4K wird sowieso noch fast nichts ausgestrahlt.
TV: Grundig 55" VLX 8582BP
Verstärker: Pioneer SC-LX90
BluPray Player: Pioneer BDP-LX91
Spiele + 3D: Playstation 3
Receiver: Kabel Deutschland 1000GB
Streaming: Surface 3 128GB 4GB RAM
TV 2: Pionner Kura 500A
Receiver 2: Kabel Deutschland 320GB
Anlage 2: Bose Solo 5


Taurug7
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 1
Registriert: 4. Mai 2017 09:15

Re: Harmony Hub und Vodafone GigaTV 4K Box

Beitrag von Taurug7 » 4. Mai 2017 09:18

Moin in die Runde,

mal ne dumme Frage: ist es eigentlich nicht möglich (so wie früher) die Befehle manuell zu übertragen, auch wenn diese (noch) nicht in der Logitech Datenbank abgespeichert sind (oder funktioniert das mit den Bluetooth Befehlen nicht?)

Grüße aus München,
Stani

Benutzeravatar

Kat-CeDe
Fachkompetenz
Fachkompetenz
Beiträge: 3896
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Smart Control
Software: myharmony.com
Heimkino 1: TV: Samsung A350/F6510/PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: Beamer: TW3200
Heimkino 3: DVD: Sony DVP-NS900
Heimkino 4: BR: BDP 450 / HDI Prime 3 / 303D
Heimkino 5: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/Fire TV+Stick
Heimkino 6: SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
Heimkino 7: SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
Heimkino 8: AVR: Onkyo TX-NA905
Heimkino 9: SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Heimkino 10: Philips Hue / Z-Wave / Fritz!DecT
Heimkino 11: Sonos Play:1, 4 FosCams
Heimkino 12: Echo / Dot / OpenHAB2 / SmartThings
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Smart Control
Software: myharmony.com

Re: Harmony Hub und Vodafone GigaTV 4K Box

Beitrag von Kat-CeDe » 4. Mai 2017 11:16

Hi,
geht nur mit IR. Geräte mit BlueTooth-Fernbedienung haben manchmal aber auch IR-Empfänger noch eingebaut vielleicht da mal schauen.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung A350/F6510/PS50C430/43KU5079
Beamer: TW3200
DVD: Sony DVP-NS900
BR: BDP 450 / HDI Prime 3 / 303D
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/Fire TV+Stick
SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
AVR: Onkyo TX-NA905
SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Philips Hue / Z-Wave / Fritz!DecT
Sonos Play:1, 4 FosCams
Echo / Dot / OpenHAB2 / SmartThings


User.0815.
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 11
Registriert: 22. März 2017 21:19
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Smart Control
Software: myharmony.com
Heimkino 1: TV: Grundig 55" VLX 8582BP
Heimkino 2: Verstärker: Pioneer SC-LX90
Heimkino 3: BluPray Player: Pioneer BDP-LX91
Heimkino 4: Spiele + 3D: Playstation 3
Heimkino 5: Receiver: Kabel Deutschland 1000GB
Heimkino 6: Streaming: Surface 3 128GB 4GB RAM
Heimkino 7: TV 2: Pionner Kura 500A
Heimkino 8: Receiver 2: Kabel Deutschland 320GB
Heimkino 9: Anlage 2: Bose Solo 5
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Smart Control
Software: myharmony.com

Re: Harmony Hub und Vodafone GigaTV 4K Box

Beitrag von User.0815. » 4. Mai 2017 22:54

Kat-CeDe hat geschrieben:
4. Mai 2017 11:16
Hi,
geht nur mit IR. Geräte mit BlueTooth-Fernbedienung haben manchmal aber auch IR-Empfänger noch eingebaut vielleicht da mal schauen.

Ralf
Geht bei der 4k-Box leider nicht da diese ausschließlich über Bluetooth funktioniert und kein zusätzlicher IR Empfänger eingebaut ist. Und so am Rande ich bin mehr als froh die Box wieder zurück geschickt zu haben falls jemand mit dem Gedanken spielt diese zu bestellen.

Gruß
TV: Grundig 55" VLX 8582BP
Verstärker: Pioneer SC-LX90
BluPray Player: Pioneer BDP-LX91
Spiele + 3D: Playstation 3
Receiver: Kabel Deutschland 1000GB
Streaming: Surface 3 128GB 4GB RAM
TV 2: Pionner Kura 500A
Receiver 2: Kabel Deutschland 320GB
Anlage 2: Bose Solo 5


HJS
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 6
Registriert: 15. September 2016 19:45
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H One +
Software: Beides
Heimkino 1: TV Samsung 7090
Heimkino 2: Kabel Deutschland SAGEMCOM
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H One +
Software: Beides

Re: Harmony Hub und Vodafone GigaTV 4K Box

Beitrag von HJS » 28. Oktober 2017 11:15

Hallo zusammen, ich habe heute den Vodafone GIGA TV 4K Receiver bekommen weil der alte SAGEMCOM immer lauter wurde. Nun wollte ich ihn mit meiner Harmony Ultimate + Hub einrichten. Das klappt so auf Anhieb nicht :( . Hat jemand die Einrichtung schon hinbekommen?
TV Samsung 7090
Kabel Deutschland SAGEMCOM


HJS
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 6
Registriert: 15. September 2016 19:45
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H One +
Software: Beides
Heimkino 1: TV Samsung 7090
Heimkino 2: Kabel Deutschland SAGEMCOM
1. Fernbedienung: H Ultimate
2. Fernbedienung: H One +
Software: Beides

Re: Harmony Hub und Vodafone GigaTV 4K Box --> Ergänzung

Beitrag von HJS » 28. Oktober 2017 11:35

Ergänzung:

Hallo zusammen, ich habe heute den Vodafone GIGA TV 4K Receiver bekommen weil der alte SAGEMCOM immer lauter wurde. Nun wollte ich ihn mit meiner Harmony Ultimate + Hub einrichten. Das klappt so auf Anhieb nicht :(

Ergänzung:
Im Vodafone Forum gibt es auch nichts neues :-(

kunden-kabeldeutschland.de/t5/forums/mobileforumtopicpage/board-id/TV-Endgeraete/page/7/thread-id/8689?device-view=mobile
TV Samsung 7090
Kabel Deutschland SAGEMCOM