Hilfe beim Einrichten der Harmony Elite

Hier könnt ihr Fragen über die Einstellungen aller Harmony FBs stellen.
Forumsregeln

Themenersteller
sushiko
Beiträge: 44
Registriert: 8. Dezember 2015 20:50
1. Harmony: Elite
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Samsung UE40J5150
Heimkino 2: Heimkinoanlage: Sony BDV-N 9100 WW
Heimkino 3: Server: Synology DS 415+ (Plexserver)
Heimkino 4: Konsole: Playstation 4
Heimkino 5: Streamingapp: Plex
Heimkino 6: Smartspeaker: Amazon Echo (2. Gen.)
Heimkino 7: Phone: Huawei P20 Pro (Android 8.1.0)
1. Harmony: Elite
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Hilfe beim Einrichten der Harmony Elite

Beitrag von sushiko » 4. Februar 2016 13:46

Also ich habe nun alle Test Aktionen gelöscht und meine eigentlichen Aktionen getestet - passt alles :D
Da ich bei der Behebung des Problems die Einschaltverzögerung des Samsung TV´s hoch gesetzt hatte, dauerte es mir ein bisschen zu lange, bis die Eingänge vom TV geschaltet haben... habe die Verzögerung wieder runter gesetzt - klappt wunderbar :D
Habe nun meine dritte Aktion (Konsole) angelegt und getestet - passt :D
Habe dann mal hin und her geschaltet zwischen meinen Aktionen / an-aus gemacht - alles wirklich traumhaft :D

Ich danke euch vielmals für eure Hilfe wirklich und dass ihr so geduldig mit mir wart :mrgreen:
Vielen vielen Dank !!! :)
Wir werden bestimmt noch von uns lesen, denn mein Vorhaben mit meiner Harmony ist noch nicht abgeschlossen :wink:

LG
TV: Samsung UE40J5150
Heimkinoanlage: Sony BDV-N 9100 WW
Server: Synology DS 415+ (Plexserver)
Konsole: Playstation 4
Streamingapp: Plex
Smartspeaker: Amazon Echo (2. Gen.)
Phone: Huawei P20 Pro (Android 8.1.0)

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 17043
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Hilfe beim Einrichten der Harmony Elite

Beitrag von TheWolf » 5. Februar 2016 12:24

sushiko hat geschrieben:Also ich habe nun alle Test Aktionen gelöscht und meine eigentlichen Aktionen getestet - passt alles :D
Sehr schön. :mrgreen:

Was die Vertzögerungen angeht, hast Du alles absolut richtig gemacht.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema


Speedsurfer2
Beiträge: 2
Registriert: 23. Januar 2019 10:36
1. Harmony: Elite
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: Samsung TV UE65KS8090
Heimkino 2: Yamaha RX-A1030
Heimkino 3: VUSolo4K
Heimkino 4: Epson Beamer EH-TW 7300
1. Harmony: Elite
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Hilfe beim Einrichten der Harmony Elite

Beitrag von Speedsurfer2 » 23. Januar 2019 10:43

Ich klink mich mal hier ein
Habe eine Harmony Elite mit hub mit der pc software eingerichtet
nun hab ich das problem wenn ich den Tv einschalten will auch alles startet wie es soll nur das immer der falsche eingang gewählt wird
heisst Tv bild soll auf AV2 kommen schaltet aber immer auf AV1 so das ich an der Fernbedienung immer mit der Hilfe taste dann auf AV2 schalten muss
Jemand ne Ahnung warum immer der Falsche Eingang genutzt wird?
Geräte sind wie folgt
Samsung TV UE65Ks8090
VUSolo4K
Yamaha RX-A1030
eingänge bzw. ausgänge HDMI1 und AV2
Samsung TV UE65KS8090
Yamaha RX-A1030
VUSolo4K
Epson Beamer EH-TW 7300


525User
Beiträge: 643
Registriert: 6. Februar 2009 19:07
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 525
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Philips 55PUS7383/12
Heimkino 2: Sat: Octagon SF4008
Heimkino 3: DVD: Panasonic S75
Heimkino 4: AVR: Yamaha RX-V377
Heimkino 5: Blu-ray: Panasonic BDT-174
Heimkino 6: Licht: One for All HC-8300 Light Control
Heimkino 7: Fire TV-Stick
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 525
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Hilfe beim Einrichten der Harmony Elite

Beitrag von 525User » 23. Januar 2019 15:03

Moin,
ist das nur beim Starten der Aktion so? Wenn ja, ist die Einschaltverzögerung zu niedrig und muß erhöht werden.
TV: Philips 55PUS7383/12
Sat: Octagon SF4008
DVD: Panasonic S75
AVR: Yamaha RX-V377
Blu-ray: Panasonic BDT-174
Licht: One for All HC-8300 Light Control
Fire TV-Stick


Speedsurfer2
Beiträge: 2
Registriert: 23. Januar 2019 10:36
1. Harmony: Elite
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: Samsung TV UE65KS8090
Heimkino 2: Yamaha RX-A1030
Heimkino 3: VUSolo4K
Heimkino 4: Epson Beamer EH-TW 7300
1. Harmony: Elite
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Hilfe beim Einrichten der Harmony Elite

Beitrag von Speedsurfer2 » 23. Januar 2019 18:29

Ja danke jetzt gehts
Hab da noch ein Problem habe eine motorleinwand von Perfect-Cinema die wollte ich noch mit in die Beamer Aktion nehmen
Leider erkennt die Elite die Fernbedienung nicht
Auch wenn ich es über den hub versuche keine Chance
Habt ihr ne Idee wie ich das hin bekomme ?
Samsung TV UE65KS8090
Yamaha RX-A1030
VUSolo4K
Epson Beamer EH-TW 7300

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 17043
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Hilfe beim Einrichten der Harmony Elite

Beitrag von TheWolf » 24. Januar 2019 10:13

Speedsurfer2 hat geschrieben:
23. Januar 2019 18:29
Hab da noch ein Problem habe eine motorleinwand von Perfect-Cinema ...
Hmm,
Perfect-Cinema ist ein Händler, der mehrere Hersteller anbietet. D.h. wir bräuchten schon den Hersteller der Leinwand.

Davon ab: Kann es sein, dass Deine Leinwand eine Funk-Fernbedienung hat? Die lässt sich natürlich nicht auf der Harmony anlernen.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema