Amazon Prime TV direkt aufrufen - Elite

Hier könnt ihr Fragen über die Einstellungen aller Harmony FBs stellen.
Forumsregeln
tauchloewe
Themenersteller
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 6
Registriert: 4. Januar 2017 22:17
1. Fernbedienung: H Elite
Software: nur SmartPhone-App
Heimkino 1: MyHarmony für Mac
Heimkino 2: PS4
Heimkino 3: ATV4
Heimkino 4: Samsung UE60KU6079U
Heimkino 5: Denon AVR-1911
Heimkino 6: Philips HUE
Heimkino 7: Homee (leider noch nicht unterstützt)
Heimkino 8: Fibaro (div. Module)
Wohnort: Jesteburg
Wohnort: Jesteburg
1. Fernbedienung: H Elite
Software: nur SmartPhone-App

Amazon Prime TV direkt aufrufen - Elite

Beitrag von tauchloewe » 4. Januar 2017 23:02

Hallo zusammen, bin neu hier und versuche meine Elite einzurichten.
Ich finde keinen weg eine "Aktion" (?) so anzulegen, das ich Amazon TV auf einem Samsung TV direkt aufgerufen bekomme ohne durch s Menu zu hangeln. Hat jemand einen Tip ?

Danke.
MyHarmony für Mac
PS4
ATV4
Samsung UE60KU6079U
Denon AVR-1911
Philips HUE
Homee (leider noch nicht unterstützt)
Fibaro (div. Module)

Benutzeravatar
theNick
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 22
Registriert: 26. Dezember 2016 16:25
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H 650
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Samsung Plasma PS506970YS
Heimkino 2: Receiver: Onkyo TX-NR646
Heimkino 3: HTPC: MediaPortal, IR605A/Q, IMON
Heimkino 4: Fire TV Stick
Heimkino 5: Raspberry PI 2
Heimkino 6: Raspberry PI 3
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H 650
Software: Beides

Re: Amazon Prime TV direkt aufrufen - Elite

Beitrag von theNick » 5. Januar 2017 04:11

Hi,

Du könntest eine "Sequenz" anlegen ( jeden einzelnen Tastendruck, den Du sonst im Menü machen würdest, eingeben und speichern... )
TV: Samsung Plasma PS506970YS
Receiver: Onkyo TX-NR646
HTPC: MediaPortal, IR605A/Q, IMON
Fire TV Stick
Raspberry PI 2
Raspberry PI 3

Benutzeravatar
Kat-CeDe
Fachkompetenz
Fachkompetenz
Beiträge: 3673
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Smart Control
Software: myharmony.com
Heimkino 1: TV: Samsung A350/F6510/PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: Beamer: TW3200
Heimkino 3: DVD: Sony DVP-NS900
Heimkino 4: BR: BDP 450 / HDI Prime 3 / 303D
Heimkino 5: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/Fire TV+Stick
Heimkino 6: SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
Heimkino 7: SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
Heimkino 8: AVR: Onkyo TX-NA905
Heimkino 9: SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Heimkino 10: Philips Hue / Z-Wave / Fritz!DecT
Heimkino 11: Sonos Play:1, 4 FosCams
Heimkino 12: Echo / Dot / OpenHAB2 / SmartThings
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Smart Control
Software: myharmony.com

Re: Amazon Prime TV direkt aufrufen - Elite

Beitrag von Kat-CeDe » 5. Januar 2017 08:18

Hi,
das mit der Sequenz geht nur wenn die App ihre Position nicht ändert. Vielleicht gibt es eine Möglichkeit die App anzupinnen so das sie nicht verschoben wird. Wenn App die Position ändert würde nur die Suche helfen wenn es sie gibt und hier Netflix per Suche finden und dann starten und diese Tastendrücke dann als Sequenz benutzen bzw. zum Start einer eigenen Aktion hinzufügen.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung A350/F6510/PS50C430/43KU5079
Beamer: TW3200
DVD: Sony DVP-NS900
BR: BDP 450 / HDI Prime 3 / 303D
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/Fire TV+Stick
SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
AVR: Onkyo TX-NA905
SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Philips Hue / Z-Wave / Fritz!DecT
Sonos Play:1, 4 FosCams
Echo / Dot / OpenHAB2 / SmartThings

tauchloewe
Themenersteller
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 6
Registriert: 4. Januar 2017 22:17
1. Fernbedienung: H Elite
Software: nur SmartPhone-App
Heimkino 1: MyHarmony für Mac
Heimkino 2: PS4
Heimkino 3: ATV4
Heimkino 4: Samsung UE60KU6079U
Heimkino 5: Denon AVR-1911
Heimkino 6: Philips HUE
Heimkino 7: Homee (leider noch nicht unterstützt)
Heimkino 8: Fibaro (div. Module)
Wohnort: Jesteburg
Wohnort: Jesteburg
1. Fernbedienung: H Elite
Software: nur SmartPhone-App

Re: Amazon Prime TV direkt aufrufen - Elite

Beitrag von tauchloewe » 5. Januar 2017 10:16

Hi Ralf, Danke (wieder ;) )
Ich habe versucht eine Sequenz über die Software zu erstellen... Ich müsste auf der Fernbedienung "Home "und dann 2x rechts und dann "Enter / OK" drücken. Das bekomm ich irgendwie nicht hin. Gibt es keine Möglichkeit das an der FB zu lernen? Was mach ich falsch!? Ich kann bei Sequenz einen Knopf belegen, aber Home kann ich zB nicht auswählen!?
danke.
MyHarmony für Mac
PS4
ATV4
Samsung UE60KU6079U
Denon AVR-1911
Philips HUE
Homee (leider noch nicht unterstützt)
Fibaro (div. Module)

Benutzeravatar
Kat-CeDe
Fachkompetenz
Fachkompetenz
Beiträge: 3673
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Smart Control
Software: myharmony.com
Heimkino 1: TV: Samsung A350/F6510/PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: Beamer: TW3200
Heimkino 3: DVD: Sony DVP-NS900
Heimkino 4: BR: BDP 450 / HDI Prime 3 / 303D
Heimkino 5: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/Fire TV+Stick
Heimkino 6: SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
Heimkino 7: SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
Heimkino 8: AVR: Onkyo TX-NA905
Heimkino 9: SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Heimkino 10: Philips Hue / Z-Wave / Fritz!DecT
Heimkino 11: Sonos Play:1, 4 FosCams
Heimkino 12: Echo / Dot / OpenHAB2 / SmartThings
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Smart Control
Software: myharmony.com

Re: Amazon Prime TV direkt aufrufen - Elite

Beitrag von Kat-CeDe » 5. Januar 2017 18:41

Hi,
bei meinen Samsung heißt Smart komischerweise InputUSB. Bei anderen Geräte kann es auch SmartHub heißen. Schau mal im Gerätemodus was dein Samsung so hat und teste es dann auch gleich.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung A350/F6510/PS50C430/43KU5079
Beamer: TW3200
DVD: Sony DVP-NS900
BR: BDP 450 / HDI Prime 3 / 303D
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/Fire TV+Stick
SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
AVR: Onkyo TX-NA905
SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Philips Hue / Z-Wave / Fritz!DecT
Sonos Play:1, 4 FosCams
Echo / Dot / OpenHAB2 / SmartThings

Benutzeravatar
Binap
Aktions-Durchschauer
Aktions-Durchschauer
Beiträge: 275
Registriert: 3. Januar 2011 01:44
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 1100
Software: Beides
Heimkino 1: AMP: Harman Kardon AVR 8500 / PA 2000
Heimkino 2: AVR: Onkyo TX-NR 809
Heimkino 3: Projektor: Sony VPL HW40 ES
Heimkino 4: Video Prozessor: Darbee DVP 5000 S
Heimkino 5: SAT1: Kathrein UFS-912
Heimkino 6: SAT2: GigaBlue HD 800 Quad
Heimkino 7: Blu-ray: Panasonic DMP BDT700
Heimkino 8: HD-DVD: Toshiba HD-XE1
Heimkino 9: HTPC: Xtreamer Ultra 2
Heimkino 10: Streaming: Amazon Fire TV 2
Heimkino 11: Streaming: Apple TV 3
Heimkino 12: Konsole: Sony PS3 Slim
Heimkino 13: Konsole: Xbox 360 + Kinect
Heimkino 14: Licht: Marmitek IRRF 7243 (X10)
Heimkino 15: Hausautomation: Philips Hue
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H 1100
Software: Beides

Re: Amazon Prime TV direkt aufrufen - Elite

Beitrag von Binap » 5. Januar 2017 23:44

Du kannst diese Buttonsequenz einfach am Ende der Amazon-Prime Aktion anhängen.

Ich starte so z.B. Netflix auf meinem FireTV. Erst wird die FireTV-Aktion aufgerufen in dem das Gerät aufgeweckt wird und anschließend wird über die Befehls-Sequenz (Ausführung bei Start der Aktion) von Cursor-Befehlen und OK die Suchfunktion nach N E T F aufgerufen und das Ergebnis bestätigt. Funzt astrein.
AMP: Harman Kardon AVR 8500 / PA 2000
AVR: Onkyo TX-NR 809
Projektor: Sony VPL HW40 ES
Video Prozessor: Darbee DVP 5000 S
SAT1: Kathrein UFS-912
SAT2: GigaBlue HD 800 Quad
Blu-ray: Panasonic DMP BDT700
HD-DVD: Toshiba HD-XE1
HTPC: Xtreamer Ultra 2
Streaming: Amazon Fire TV 2
Streaming: Apple TV 3
Konsole: Sony PS3 Slim
Konsole: Xbox 360 + Kinect
Licht: Marmitek IRRF 7243 (X10)
Hausautomation: Philips Hue

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste