Harmony Ultimate One Programmierungsfrage

Hier könnt ihr Fragen über die Einstellungen aller Harmony FBs stellen.
Forumsregeln
derklotz
Themenersteller
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 1
Registriert: 11. Januar 2017 09:51
1. Fernbedienung: H Ultimate One
2. Fernbedienung: H One
Software: PC Software
1. Fernbedienung: H Ultimate One
2. Fernbedienung: H One
Software: PC Software

Harmony Ultimate One Programmierungsfrage

Beitrag von derklotz » 11. Januar 2017 10:01

Moin,

habe nur eine Aktion Programmiert TV schauen.

TV geht an, AV-Receiver geht an, Sat-Receiver geht an, wechseln der Kanäle - Sat Receiver.

Nun gibt es 3 Seiten zum wischen, Aktionen - Ziffern - TV-Befehle.

Wenn ich nun auf Befehle gehe und Netflix wähle wird Netflix geöffnet aber ich kann es nicht bedienen.
Erst wenn ich über Geräte mein TV wähle und dann Netflix drücke kann ich es auch bedienen.

Wie kann ich das machen das mein TV aktiv ist und nicht mein Sat-R als Standard, denke das es daran liegt weil ich ja Sat-R zum Kanäle wechseln gewählt habe.

Danke.

LG

Benutzeravatar
Kat-CeDe
Fachkompetenz
Fachkompetenz
Beiträge: 3820
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Smart Control
Software: myharmony.com
Heimkino 1: TV: Samsung A350/F6510/PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: Beamer: TW3200
Heimkino 3: DVD: Sony DVP-NS900
Heimkino 4: BR: BDP 450 / HDI Prime 3 / 303D
Heimkino 5: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/Fire TV+Stick
Heimkino 6: SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
Heimkino 7: SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
Heimkino 8: AVR: Onkyo TX-NA905
Heimkino 9: SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Heimkino 10: Philips Hue / Z-Wave / Fritz!DecT
Heimkino 11: Sonos Play:1, 4 FosCams
Heimkino 12: Echo / Dot / OpenHAB2 / SmartThings
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Smart Control
Software: myharmony.com

Re: Harmony Ultimate One Programmierungsfrage

Beitrag von Kat-CeDe » 11. Januar 2017 11:21

Hi,
lege eine 2. Aktion Netflix an
TV geht an, AV-Receiver geht an, Sat-Receiver geht an, wechseln der Kanäle - TV.

Willst Du Netflix schauen wähle die Aktion aus.

Das Gerät das Du bei "wechseln der Kanäle" angibst bekommt fast alle Tasten zugeordnet und schon kannst Du dann TV nicht mehr bedienen.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung A350/F6510/PS50C430/43KU5079
Beamer: TW3200
DVD: Sony DVP-NS900
BR: BDP 450 / HDI Prime 3 / 303D
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/Fire TV+Stick
SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
AVR: Onkyo TX-NA905
SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Philips Hue / Z-Wave / Fritz!DecT
Sonos Play:1, 4 FosCams
Echo / Dot / OpenHAB2 / SmartThings

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: CommonCrawl [Bot] und 0 Gäste