Wie Zone 2 von Onkyo AV Receiver an Harmony Touch programmieren?

Hier könnt ihr Fragen über die Einstellungen aller Harmony FBs stellen.
Forumsregeln
Benutzeravatar

Themenersteller
Golum
Beiträge: 110
Registriert: 3. Februar 2015 07:33
1. Harmony: Touch
Software: MyHarmony
Heimkino 1: Onkyo TX-SR 507
Heimkino 2: Playstation3
Heimkino 3: Panasonic TX-37LZ8F
Heimkino 4: Teufel LT 3 PE (5.1)
Heimkino 5: Kef IQ 30
Heimkino 6: Hitachi PJ-TX 100
Heimkino 7: Xoro HRK 7660
Heimkino 8: One for All HC8100
Heimkino 9: Intertechno ITZ500/CMR500/YWT-8500
Wohnort: Köln
Wohnort: Köln
1. Harmony: Touch
Software: MyHarmony

Wie Zone 2 von Onkyo AV Receiver an Harmony Touch programmieren?

Beitrag von Golum » 5. März 2019 16:56

Habe einen Onkyo AV Receiver Modell TX-SR507.

Wie bekomme ich den Original Befehl von der Onkyo Fernbedienung für die Zone 2 auf meine Harmony Touch programmiert?

Der Hintergrund ist, das ich versucht habe den Befehl anzulernen über die Harmony Software.

Allerdings ist der Impuls der Onkyo Fernbedienung für die Zone 2 zu kurz, dass die Harmony Software den Befehl beim Anlernen erkennt.

Gruß Golum
Onkyo TX-SR 507
Playstation3
Panasonic TX-37LZ8F
Teufel LT 3 PE (5.1)
Kef IQ 30
Hitachi PJ-TX 100
Xoro HRK 7660
One for All HC8100
Intertechno ITZ500/CMR500/YWT-8500

Benutzeravatar

Wolfram
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 633
Registriert: 30. März 2009 15:30
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: One
Software: MyHarmony
Heimkino 1: AVR: Yahama RX-A660 + MusicCast WX-010
Heimkino 2: BluRay: Yamaha BD-S671
Heimkino 3: TV: Samsung UE49KS8090
Heimkino 4: Media Receiver: MR 401
Heimkino 5: Wlan-Steckdosen: TP-Link HS110
Heimkino 6: Streaming-Box: Apple TV 4
Heimkino 7: Amazon Echo
Heimkino 8: Klima 1: Trisa
Heimkino 9: Gerätesteuerung am PC: Home Remote App
Heimkino 10: NAS: Synology DiskStation DS218+
Heimkino 11: Klima 2: Koenik
Heimkino 12: Licht: Philips Hue
Heimkino 13: Logitech Pop Home-Schalter
Heimkino 14: Klima 3: Casaya
Heimkino 15: Play Station 4 Pro
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: One
Software: MyHarmony

Re: Wie Zone 2 von Onkyo AV Receiver an Harmony Touch programmieren?

Beitrag von Wolfram » 5. März 2019 17:07

hast du den Onkyo als Mehrzonengerät eingerichtet?
So fügen Sie ein Mehrzonengerät hinzu und steuern es
AVR: Yahama RX-A660 + MusicCast WX-010
BluRay: Yamaha BD-S671
TV: Samsung UE49KS8090
Media Receiver: MR 401
Wlan-Steckdosen: TP-Link HS110
Streaming-Box: Apple TV 4
Amazon Echo
Klima 1: Trisa
Gerätesteuerung am PC: Home Remote App
NAS: Synology DiskStation DS218+
Klima 2: Koenik
Licht: Philips Hue
Logitech Pop Home-Schalter
Klima 3: Casaya
Play Station 4 Pro

Benutzeravatar

Themenersteller
Golum
Beiträge: 110
Registriert: 3. Februar 2015 07:33
1. Harmony: Touch
Software: MyHarmony
Heimkino 1: Onkyo TX-SR 507
Heimkino 2: Playstation3
Heimkino 3: Panasonic TX-37LZ8F
Heimkino 4: Teufel LT 3 PE (5.1)
Heimkino 5: Kef IQ 30
Heimkino 6: Hitachi PJ-TX 100
Heimkino 7: Xoro HRK 7660
Heimkino 8: One for All HC8100
Heimkino 9: Intertechno ITZ500/CMR500/YWT-8500
Wohnort: Köln
Wohnort: Köln
1. Harmony: Touch
Software: MyHarmony

Re: Wie Zone 2 von Onkyo AV Receiver an Harmony Touch programmieren?

Beitrag von Golum » 5. März 2019 19:14

Ich glaube wir reden aneinander vorbei oder ich habe mich falsch ausgedrückt?

Ich möchte an der Zone 2 von dem AV Receiver 2 Stereo Lautsprecher anschließen.

Um die Zone 2 zu aktivieren für diese beiden Lautsprecher, hätte ich gerne die Möglichkeit dieses über die Harmony Touch zu steuern und nicht über die original Fernbedienung von Onkyo.

Gruß Golum
Onkyo TX-SR 507
Playstation3
Panasonic TX-37LZ8F
Teufel LT 3 PE (5.1)
Kef IQ 30
Hitachi PJ-TX 100
Xoro HRK 7660
One for All HC8100
Intertechno ITZ500/CMR500/YWT-8500

Benutzeravatar

Wolfram
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 633
Registriert: 30. März 2009 15:30
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: One
Software: MyHarmony
Heimkino 1: AVR: Yahama RX-A660 + MusicCast WX-010
Heimkino 2: BluRay: Yamaha BD-S671
Heimkino 3: TV: Samsung UE49KS8090
Heimkino 4: Media Receiver: MR 401
Heimkino 5: Wlan-Steckdosen: TP-Link HS110
Heimkino 6: Streaming-Box: Apple TV 4
Heimkino 7: Amazon Echo
Heimkino 8: Klima 1: Trisa
Heimkino 9: Gerätesteuerung am PC: Home Remote App
Heimkino 10: NAS: Synology DiskStation DS218+
Heimkino 11: Klima 2: Koenik
Heimkino 12: Licht: Philips Hue
Heimkino 13: Logitech Pop Home-Schalter
Heimkino 14: Klima 3: Casaya
Heimkino 15: Play Station 4 Pro
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: One
Software: MyHarmony

Re: Wie Zone 2 von Onkyo AV Receiver an Harmony Touch programmieren?

Beitrag von Wolfram » 5. März 2019 19:20

das habe ich schon verstanden, habe auch nichts von der Original-Fernbedienung geschrieben
sondern dich gefragt, ob du deinen Onkyo in der Harmony als Mehrzonengerät eingerichtet hast!
das hat nichts mit der Original-Fernbedienung zu tun

Zitat aus der verlinkten Anleitung
Beachten Sie Folgendes:

Jede Zone wird durch einen eigenen Satz an Befehlen gesteuert, damit die Inhalte der verschiedenen Zonen nicht in Konflikt geraten.

Dazu muss jede Zone Ihrem Harmony-Konto als eigenes Gerät hinzugefügt werden.
Noch zum besseren Verständnis
Du hast vermutlich eine Taste Zone 2 auf der original Fernbedienung
Diese Taste sendet aber keinen Infrarot-Befehl, sondern stellt die Fernbedienung auf Zone 2 um, daher lässt sich dies auch der Harmony nicht anlernen.
Um nun die Befehle für Zone 2 auf die Harmony zu bekommen, muss der Onkyo wie in der Anleitung beschrieben als Gerät ein 2tes mal mit dem Zusatz (Zone 2) hinzugefügt werden
AVR: Yahama RX-A660 + MusicCast WX-010
BluRay: Yamaha BD-S671
TV: Samsung UE49KS8090
Media Receiver: MR 401
Wlan-Steckdosen: TP-Link HS110
Streaming-Box: Apple TV 4
Amazon Echo
Klima 1: Trisa
Gerätesteuerung am PC: Home Remote App
NAS: Synology DiskStation DS218+
Klima 2: Koenik
Licht: Philips Hue
Logitech Pop Home-Schalter
Klima 3: Casaya
Play Station 4 Pro

Benutzeravatar

Themenersteller
Golum
Beiträge: 110
Registriert: 3. Februar 2015 07:33
1. Harmony: Touch
Software: MyHarmony
Heimkino 1: Onkyo TX-SR 507
Heimkino 2: Playstation3
Heimkino 3: Panasonic TX-37LZ8F
Heimkino 4: Teufel LT 3 PE (5.1)
Heimkino 5: Kef IQ 30
Heimkino 6: Hitachi PJ-TX 100
Heimkino 7: Xoro HRK 7660
Heimkino 8: One for All HC8100
Heimkino 9: Intertechno ITZ500/CMR500/YWT-8500
Wohnort: Köln
Wohnort: Köln
1. Harmony: Touch
Software: MyHarmony

Re: Wie Zone 2 von Onkyo AV Receiver an Harmony Touch programmieren?

Beitrag von Golum » 6. März 2019 09:58

Wolfram hat geschrieben:
5. März 2019 19:20
deinen Onkyo in der Harmony als Mehrzonengerät eingerichtet hast!

Der Onkyo wie in der Anleitung beschrieben als Gerät ein 2tes mal mit dem Zusatz (Zone 2) hinzugefügt werden

Vielen Dank für die Hilfe.

Ich vermute, dass meine Harmony Touch noch nicht als Mehrzonengerät eingerichtet ist.

Habe ich jetzt verstanden.

Werde das einmal versuchen und dann mich wieder melden.

Gruß Golum
Onkyo TX-SR 507
Playstation3
Panasonic TX-37LZ8F
Teufel LT 3 PE (5.1)
Kef IQ 30
Hitachi PJ-TX 100
Xoro HRK 7660
One for All HC8100
Intertechno ITZ500/CMR500/YWT-8500

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 17109
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Wie Zone 2 von Onkyo AV Receiver an Harmony Touch programmieren?

Beitrag von TheWolf » 6. März 2019 10:20

Golum hat geschrieben:
6. März 2019 09:58
Ich vermute, dass meine Harmony Touch noch nicht als Mehrzonengerät eingerichtet ist.
Es geht nicht um die Harmony sondern um den AVR.
Du hast ihn aktuell als TX-SR507 eingerichtet. Um die Zone 2 zu bekommen, legst Du ihn nochmal an und hängst an die Beschreibung Zone 2 an.
Also so: TX-SR507 (Zone 2)
Mit diesem zweiten AVR steuerst Du die Zone 2.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Benutzeravatar

Themenersteller
Golum
Beiträge: 110
Registriert: 3. Februar 2015 07:33
1. Harmony: Touch
Software: MyHarmony
Heimkino 1: Onkyo TX-SR 507
Heimkino 2: Playstation3
Heimkino 3: Panasonic TX-37LZ8F
Heimkino 4: Teufel LT 3 PE (5.1)
Heimkino 5: Kef IQ 30
Heimkino 6: Hitachi PJ-TX 100
Heimkino 7: Xoro HRK 7660
Heimkino 8: One for All HC8100
Heimkino 9: Intertechno ITZ500/CMR500/YWT-8500
Wohnort: Köln
Wohnort: Köln
1. Harmony: Touch
Software: MyHarmony

Re: Wie Zone 2 von Onkyo AV Receiver an Harmony Touch programmieren?

Beitrag von Golum » 6. März 2019 15:40

Ich habe die Aktion bzw. Geräte Zone 2 eingerichtet bekommen.

Wenn ich die Aktion starte funktioniert auch alles wie es sein soll.

Die Lautsprecher der Hauptzone und der Zone 2 befinden sich in einem Raum.

Allerdings kommt gleichzeitig ein Ton aus den angeschlossenen Lautsprechern der Hauptzone und an den Lautsprechern der Zone 2 heraus.

Was kann ich noch machen, dass bei Aktion Zone 2 nur Ton aus den beiden Lautsprechern heraus kommt die dort auch angeschlossen sind und die Lautsprecher der Hauptzone für diesen Zeitpunkt deaktiviert sind?

Gruß Golum
Onkyo TX-SR 507
Playstation3
Panasonic TX-37LZ8F
Teufel LT 3 PE (5.1)
Kef IQ 30
Hitachi PJ-TX 100
Xoro HRK 7660
One for All HC8100
Intertechno ITZ500/CMR500/YWT-8500

Benutzeravatar

std
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 12411
Registriert: 31. Januar 2006 17:02
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 900
3. Harmony: 650
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P50GW20
Heimkino 2: AVR: Yamaha RX-A3050
Heimkino 3: Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
Heimkino 4: DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Heimkino 5: Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Heimkino 6: Sprachsteuerung: Amazon Echo Dot
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 900
3. Harmony: 650
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Wie Zone 2 von Onkyo AV Receiver an Harmony Touch programmieren?

Beitrag von std » 6. März 2019 16:20

Zone 1 ausschalten?
Mit freundlichen Grüßen Stefan

-------------------------------------
Kein Support per PM oder Mail
TV: Panasonic TX-P50GW20
AVR: Yamaha RX-A3050
Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Sprachsteuerung: Amazon Echo Dot

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 17109
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Wie Zone 2 von Onkyo AV Receiver an Harmony Touch programmieren?

Beitrag von TheWolf » 7. März 2019 10:36

Golum hat geschrieben:
6. März 2019 15:40
Was kann ich noch machen, dass bei Aktion Zone 2 nur Ton aus den beiden Lautsprechern heraus kommt die dort auch angeschlossen sind und die Lautsprecher der Hauptzone für diesen Zeitpunkt deaktiviert sind?
Indem Du nur den AVR Zone 2 in diese Aktion aufnimmst und nicht auch den "normalen" AVR.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Benutzeravatar

Themenersteller
Golum
Beiträge: 110
Registriert: 3. Februar 2015 07:33
1. Harmony: Touch
Software: MyHarmony
Heimkino 1: Onkyo TX-SR 507
Heimkino 2: Playstation3
Heimkino 3: Panasonic TX-37LZ8F
Heimkino 4: Teufel LT 3 PE (5.1)
Heimkino 5: Kef IQ 30
Heimkino 6: Hitachi PJ-TX 100
Heimkino 7: Xoro HRK 7660
Heimkino 8: One for All HC8100
Heimkino 9: Intertechno ITZ500/CMR500/YWT-8500
Wohnort: Köln
Wohnort: Köln
1. Harmony: Touch
Software: MyHarmony

Re: Wie Zone 2 von Onkyo AV Receiver an Harmony Touch programmieren?

Beitrag von Golum » 7. März 2019 17:20

TheWolf hat geschrieben:
7. März 2019 10:36
Indem Du nur den AVR Zone 2 in diese Aktion aufnimmst und nicht auch den "normalen" AVR.

Das habe ich gemacht.
Nachdem ich den AV Receiver als Gerät über die Harmony Software als Zone 2 angelegt habe, wurde dieser in die Aktion durch den normalen AV Receiver ausgetauscht.

Gruß Golum
Onkyo TX-SR 507
Playstation3
Panasonic TX-37LZ8F
Teufel LT 3 PE (5.1)
Kef IQ 30
Hitachi PJ-TX 100
Xoro HRK 7660
One for All HC8100
Intertechno ITZ500/CMR500/YWT-8500

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 17109
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Wie Zone 2 von Onkyo AV Receiver an Harmony Touch programmieren?

Beitrag von TheWolf » 8. März 2019 11:11

Golum hat geschrieben:
7. März 2019 17:20
Nachdem ich den AV Receiver als Gerät über die Harmony Software als Zone 2 angelegt habe, wurde dieser in die Aktion durch den normalen AV Receiver ausgetauscht.
Normalerweise tauscht MyHarmony keine Geräte irgendwie "automatisch". Das musst Du schon selber machen.
Wie auch immer.
Du brauchst zwei Aktionen:
1. Eine Aktion mit dem "normalen" AVR
2. Eine weitere Aktion mit dem Zone-2-AVR
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Benutzeravatar

Themenersteller
Golum
Beiträge: 110
Registriert: 3. Februar 2015 07:33
1. Harmony: Touch
Software: MyHarmony
Heimkino 1: Onkyo TX-SR 507
Heimkino 2: Playstation3
Heimkino 3: Panasonic TX-37LZ8F
Heimkino 4: Teufel LT 3 PE (5.1)
Heimkino 5: Kef IQ 30
Heimkino 6: Hitachi PJ-TX 100
Heimkino 7: Xoro HRK 7660
Heimkino 8: One for All HC8100
Heimkino 9: Intertechno ITZ500/CMR500/YWT-8500
Wohnort: Köln
Wohnort: Köln
1. Harmony: Touch
Software: MyHarmony

Re: Wie Zone 2 von Onkyo AV Receiver an Harmony Touch programmieren?

Beitrag von Golum » 8. März 2019 19:37

TheWolf hat geschrieben:
8. März 2019 11:11

MyHarmony tauscht keine Geräte "automatisch". Das musst Du schon selber machen.

Du brauchst zwei Aktionen:
1. Eine Aktion mit dem "normalen" AVR
2. Eine weitere Aktion mit dem Zone-2-AVR
Das habe ich ja auch gemacht.

Habe jetzt 2 Aktionen mit dem AV Receiver einmal mit und einmal ohne Zone 2.

Habe festgestellt, wenn ich die Aktion wähle mit Zone 2, bleibt das Display von dem AV Receiver dunkel.

Gruß Golum
Onkyo TX-SR 507
Playstation3
Panasonic TX-37LZ8F
Teufel LT 3 PE (5.1)
Kef IQ 30
Hitachi PJ-TX 100
Xoro HRK 7660
One for All HC8100
Intertechno ITZ500/CMR500/YWT-8500

Benutzeravatar

Wolfram
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 633
Registriert: 30. März 2009 15:30
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: One
Software: MyHarmony
Heimkino 1: AVR: Yahama RX-A660 + MusicCast WX-010
Heimkino 2: BluRay: Yamaha BD-S671
Heimkino 3: TV: Samsung UE49KS8090
Heimkino 4: Media Receiver: MR 401
Heimkino 5: Wlan-Steckdosen: TP-Link HS110
Heimkino 6: Streaming-Box: Apple TV 4
Heimkino 7: Amazon Echo
Heimkino 8: Klima 1: Trisa
Heimkino 9: Gerätesteuerung am PC: Home Remote App
Heimkino 10: NAS: Synology DiskStation DS218+
Heimkino 11: Klima 2: Koenik
Heimkino 12: Licht: Philips Hue
Heimkino 13: Logitech Pop Home-Schalter
Heimkino 14: Klima 3: Casaya
Heimkino 15: Play Station 4 Pro
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: One
Software: MyHarmony

Re: Wie Zone 2 von Onkyo AV Receiver an Harmony Touch programmieren?

Beitrag von Wolfram » 8. März 2019 20:18

Golum hat geschrieben:
8. März 2019 19:37
Das habe ich ja auch gemacht.
Habe jetzt 2 Aktionen mit dem AV Receiver einmal mit und einmal ohne Zone 2.
hört sich auch wieder falsch an
so wie du das schreibst hast du eine Aktion nur Zone 1 (also ohne)
und eine Aktion mit Zone 1 und zusätzlich Zone 2 (also mit )

du brauchst 2 Aktionen
eine Aktion "nur" der normale AV........ also nur Zone 1
und eine Aktion "nur" Zone 2....... also nur Zone 2
der AV ist also immer nur einmal in der Aktion vorhanden und nicht beide Zonen in einer Aktion
AVR: Yahama RX-A660 + MusicCast WX-010
BluRay: Yamaha BD-S671
TV: Samsung UE49KS8090
Media Receiver: MR 401
Wlan-Steckdosen: TP-Link HS110
Streaming-Box: Apple TV 4
Amazon Echo
Klima 1: Trisa
Gerätesteuerung am PC: Home Remote App
NAS: Synology DiskStation DS218+
Klima 2: Koenik
Licht: Philips Hue
Logitech Pop Home-Schalter
Klima 3: Casaya
Play Station 4 Pro

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 17109
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Wie Zone 2 von Onkyo AV Receiver an Harmony Touch programmieren?

Beitrag von TheWolf » 9. März 2019 10:45

Golum hat geschrieben:
8. März 2019 19:37
Habe festgestellt, wenn ich die Aktion wähle mit Zone 2, bleibt das Display von dem AV Receiver dunkel.
Was ein Thema des AVR ist und nicht der Harmony.
Also lies die Bedienungsanleitung des AVR zu Zone-2 mal durch.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Benutzeravatar

Themenersteller
Golum
Beiträge: 110
Registriert: 3. Februar 2015 07:33
1. Harmony: Touch
Software: MyHarmony
Heimkino 1: Onkyo TX-SR 507
Heimkino 2: Playstation3
Heimkino 3: Panasonic TX-37LZ8F
Heimkino 4: Teufel LT 3 PE (5.1)
Heimkino 5: Kef IQ 30
Heimkino 6: Hitachi PJ-TX 100
Heimkino 7: Xoro HRK 7660
Heimkino 8: One for All HC8100
Heimkino 9: Intertechno ITZ500/CMR500/YWT-8500
Wohnort: Köln
Wohnort: Köln
1. Harmony: Touch
Software: MyHarmony

Re: Wie Zone 2 von Onkyo AV Receiver an Harmony Touch programmieren?

Beitrag von Golum » 9. März 2019 19:14

Wolfram hat geschrieben:
8. März 2019 20:18

du brauchst 2 Aktionen
eine Aktion "nur" der normale AV........ also nur Zone 1
und eine Aktion "nur" Zone 2....... also nur Zone 2
der AV ist also immer nur einmal in der Aktion vorhanden und nicht beide Zonen in einer Aktion
So habe ich es gemacht.

Je Aktion nur einmal den AV Receiver (Entweder nur TX-SR507 oder TX-SR507-Zone 2).

Muss ich denn nachdem ich die Zone 2 angelegt habe, den ursprünglichen AV Receiver in Zone 1 umbenennen?

Gruß Golum
Onkyo TX-SR 507
Playstation3
Panasonic TX-37LZ8F
Teufel LT 3 PE (5.1)
Kef IQ 30
Hitachi PJ-TX 100
Xoro HRK 7660
One for All HC8100
Intertechno ITZ500/CMR500/YWT-8500