Befehl eines Gerätes fehlt auf der Fernbedienung

Hier könnt ihr Fragen über die Einstellungen aller Harmony FBs stellen.
Forumsregeln

Themenersteller
Kinzal
Beiträge: 98
Registriert: 2. Juni 2010 17:33
1. Harmony: Elite
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Samsung 55" 4K
Heimkino 2: AVR: Pioneer SC-2023
Heimkino 3: Sat1: Vu+ Ultimo 4K
Heimkino 4: Sat2: VU+ SoloSE V2
Heimkino 5: Konsole1: PS3
Heimkino 6: Konsole2: Xbox one
1. Harmony: Elite
Software: MyHarmony+PC-Software

Befehl eines Gerätes fehlt auf der Fernbedienung

Beitrag von Kinzal »

Hallo zusammen,

auf meiner Fernbedienung fehlt bei meinem Fernseher-Gerät die "Back" Taste. In der Harmony ab ist diese unter dem Gerät vorhanden.

Ich meine hier nicht die Tasten die in einer Aktion zur Verfügung stehen, sondern direkt von den Geräten.

Ich habe die "Back" Taste nicht im Display drin, und auf dieser Taste ist sie auch nicht drauf:
Bildschirmfoto 2020-03-02 um 22.12.46.png
In der Harmony App habe ich die "Back" wie gesagt im Gerät drin:
IMG_4964.jpeg
Wie bekomme ich die Funktion "Back" auf die markierte Taste gelegt?

Danke
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
TV: Samsung 55" 4K
AVR: Pioneer SC-2023
Sat1: Vu+ Ultimo 4K
Sat2: VU+ SoloSE V2
Konsole1: PS3
Konsole2: Xbox one

Benutzeravatar

Wolfram
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 856
Registriert: 30. März 2009 15:30
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: One
Software: MyHarmony
Heimkino 1: AVR: Yahama RX-A660 + MusicCast WX-010
Heimkino 2: BluRay: Yamaha BD-S671
Heimkino 3: TV: Samsung UE49KS8090
Heimkino 4: Telekom Media Receiver: MR 401
Heimkino 5: Wlan-Steckdosen: TP-Link HS110
Heimkino 6: Streaming-Box: Apple TV 4
Heimkino 7: Alexa: Echo + Show 5
Heimkino 8: Klima: 1.Trisa, 2.Koenik, 3.Cassava
Heimkino 9: Gerätesteuerung am PC: Home Remote App
Heimkino 10: NAS: Synology DiskStation DS218+
Heimkino 11: Google Nest Hub
Heimkino 12: Licht: Philips Hue + Hue Play Sync Box
Heimkino 13: Logitech Pop Home-Schalter
Heimkino 14: Telekom Smart Speaker
Heimkino 15: Play Station 4 Pro
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: One
Software: MyHarmony

Re: Befehl eines Gerätes fehlt auf der Fernbedienung

Beitrag von Wolfram »

Nun diese Taste ist oft statt mit dem generellen Back (zurück), mit zurück zum zuletzt gesehenen Sender (TV) belegt, was dann eventuell keine Funktion mehr hat. In der App hast du dann meist beide Möglichkeiten, somit auch "Back".
Du kannst aber in myHarmony, links im Menü auf Tasten und dann die Taste anpassen oder Back ins Display legen
AVR: Yahama RX-A660 + MusicCast WX-010
BluRay: Yamaha BD-S671
TV: Samsung UE49KS8090
Telekom Media Receiver: MR 401
Wlan-Steckdosen: TP-Link HS110
Streaming-Box: Apple TV 4
Alexa: Echo + Show 5
Klima: 1.Trisa, 2.Koenik, 3.Cassava
Gerätesteuerung am PC: Home Remote App
NAS: Synology DiskStation DS218+
Google Nest Hub
Licht: Philips Hue + Hue Play Sync Box
Logitech Pop Home-Schalter
Telekom Smart Speaker
Play Station 4 Pro


Themenersteller
Kinzal
Beiträge: 98
Registriert: 2. Juni 2010 17:33
1. Harmony: Elite
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Samsung 55" 4K
Heimkino 2: AVR: Pioneer SC-2023
Heimkino 3: Sat1: Vu+ Ultimo 4K
Heimkino 4: Sat2: VU+ SoloSE V2
Heimkino 5: Konsole1: PS3
Heimkino 6: Konsole2: Xbox one
1. Harmony: Elite
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Befehl eines Gerätes fehlt auf der Fernbedienung

Beitrag von Kinzal »

Wo bitte genau, ich habe mich gestern schwindelig gesucht und es nicht gefunden. Oder geht das nicht per App?
TV: Samsung 55" 4K
AVR: Pioneer SC-2023
Sat1: Vu+ Ultimo 4K
Sat2: VU+ SoloSE V2
Konsole1: PS3
Konsole2: Xbox one

Benutzeravatar

std
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 12558
Registriert: 31. Januar 2006 17:02
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 900
3. Harmony: 650
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P50GW20
Heimkino 2: AVR: Yamaha RX-A3050
Heimkino 3: Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
Heimkino 4: DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Heimkino 5: Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Heimkino 6: Sprachsteuerung: Amazon Echo Dot
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 900
3. Harmony: 650
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Befehl eines Gerätes fehlt auf der Fernbedienung

Beitrag von std »

Aktion auswählen, Fernbedienung anpassen
Mit freundlichen Grüßen Stefan

-------------------------------------
Kein Support per PM oder Mail
TV: Panasonic TX-P50GW20
AVR: Yamaha RX-A3050
Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Sprachsteuerung: Amazon Echo Dot


Themenersteller
Kinzal
Beiträge: 98
Registriert: 2. Juni 2010 17:33
1. Harmony: Elite
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Samsung 55" 4K
Heimkino 2: AVR: Pioneer SC-2023
Heimkino 3: Sat1: Vu+ Ultimo 4K
Heimkino 4: Sat2: VU+ SoloSE V2
Heimkino 5: Konsole1: PS3
Heimkino 6: Konsole2: Xbox one
1. Harmony: Elite
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Befehl eines Gerätes fehlt auf der Fernbedienung

Beitrag von Kinzal »

Und genau in der Aktion will ich die Taste nicht anpassen, das weiß ich selber das das dort geht. Ich will die Taste direkt am Gerät anpassen unter „Devices“.
TV: Samsung 55" 4K
AVR: Pioneer SC-2023
Sat1: Vu+ Ultimo 4K
Sat2: VU+ SoloSE V2
Konsole1: PS3
Konsole2: Xbox one

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 17373
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat Digit ISIO STC
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Stream: FireTV-Stick 4K
Heimkino 6: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 7: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 8: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Befehl eines Gerätes fehlt auf der Fernbedienung

Beitrag von TheWolf »

Kinzal hat geschrieben:
3. März 2020 08:50
Ich will die Taste direkt am Gerät anpassen unter „Devices“.
Na, dann los:
Bild Harmony FAQ (MyHarmony) | 2.02 Anleitung: Tasten-Belegung inkl. Sequenzen & Aktions-Reihenfolge
Stichwort: AV-Befehle zuweisen --> Gerät auswählen
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat Digit ISIO STC
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Stream: FireTV-Stick 4K
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema


Themenersteller
Kinzal
Beiträge: 98
Registriert: 2. Juni 2010 17:33
1. Harmony: Elite
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Samsung 55" 4K
Heimkino 2: AVR: Pioneer SC-2023
Heimkino 3: Sat1: Vu+ Ultimo 4K
Heimkino 4: Sat2: VU+ SoloSE V2
Heimkino 5: Konsole1: PS3
Heimkino 6: Konsole2: Xbox one
1. Harmony: Elite
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Befehl eines Gerätes fehlt auf der Fernbedienung

Beitrag von Kinzal »

Geht das nicht über die App? Muss das an der Software am Rechner passieren?

Edit:
Ich habe es nun auch in der Harmony App gefunden. Ganz schön versteckt das ganze.

Danke euch!
TV: Samsung 55" 4K
AVR: Pioneer SC-2023
Sat1: Vu+ Ultimo 4K
Sat2: VU+ SoloSE V2
Konsole1: PS3
Konsole2: Xbox one