Logitech-Harmony-Server nicht erreichbar?

Hier könnt ihr Fragen über die Einstellungen aller Harmony FBs stellen.
Forumsregeln

Themenersteller
Kinzal
Beiträge: 85
Registriert: 2. Juni 2010 17:33
1. Harmony: Elite
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Samsung 55" 4K
Heimkino 2: AVR: Pioneer SC-2023
Heimkino 3: Sat1: Vu+ Ultimo 4K
Heimkino 4: Sat2: VU+ SoloSE V2
Heimkino 5: Konsole1: PS3
Heimkino 6: Konsole2: Xbox one
1. Harmony: Elite
Software: MyHarmony+PC-Software

Logitech-Harmony-Server nicht erreichbar?

Beitrag von Kinzal » 20. März 2020 19:19

Hallo,

egal was ich in der Harmony App (iOS) machen möchte, es funktioniert nicht. Haben die Server im Moment Probleme? Weiß da jemand was?

Erst kommt eine ganze Zeit lang das:
F8DE3AFF-CAED-43CA-BBED-98049FD04FF7_1_101_o.jpeg
Und dann kommt das:
A7EAEB58-58DF-4A95-9395-BD0EFFAF90B7_1_101_o.jpeg
Das ganze ist jetzt schon bald 2 Stunden so. Ich habe den Hub auch schon mehrere Minuten vom Strom genommen, keine Wirkung.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
TV: Samsung 55" 4K
AVR: Pioneer SC-2023
Sat1: Vu+ Ultimo 4K
Sat2: VU+ SoloSE V2
Konsole1: PS3
Konsole2: Xbox one

Benutzeravatar

Wolfram
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 814
Registriert: 30. März 2009 15:30
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: One
Software: MyHarmony
Heimkino 1: AVR: Yahama RX-A660 + MusicCast WX-010
Heimkino 2: BluRay: Yamaha BD-S671
Heimkino 3: TV: Samsung UE49KS8090
Heimkino 4: Telekom Media Receiver: MR 401
Heimkino 5: Wlan-Steckdosen: TP-Link HS110
Heimkino 6: Streaming-Box: Apple TV 4
Heimkino 7: Alexa: Echo + Show 5
Heimkino 8: Klima: 1.Trisa, 2.Koenik, 3.Cassava
Heimkino 9: Gerätesteuerung am PC: Home Remote App
Heimkino 10: NAS: Synology DiskStation DS218+
Heimkino 11: Google Nest Hub
Heimkino 12: Licht: Philips Hue + Hue Play Sync Box
Heimkino 13: Logitech Pop Home-Schalter
Heimkino 14: Telekom Smart Speaker
Heimkino 15: Play Station 4 Pro
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: One
Software: MyHarmony

Re: Logitech-Harmony-Server nicht erreichbar?

Beitrag von Wolfram » 21. März 2020 19:20

Kinzal hat geschrieben:
20. März 2020 19:19
Haben die Server im Moment Probleme? Weiß da jemand was?
den Status der Server kannst du hier
https://status.logitech.com/
nachsehen

eventuell war es ja auch nur eine temporäre Überlastung der Logitech Server oder deines Anbieters
auf Grund der aktuellen Lage ist ja etwas mehr los im Netz, weshalb ja auch manche Streaming-Dienste die Übertragungsqualität drosseln
AVR: Yahama RX-A660 + MusicCast WX-010
BluRay: Yamaha BD-S671
TV: Samsung UE49KS8090
Telekom Media Receiver: MR 401
Wlan-Steckdosen: TP-Link HS110
Streaming-Box: Apple TV 4
Alexa: Echo + Show 5
Klima: 1.Trisa, 2.Koenik, 3.Cassava
Gerätesteuerung am PC: Home Remote App
NAS: Synology DiskStation DS218+
Google Nest Hub
Licht: Philips Hue + Hue Play Sync Box
Logitech Pop Home-Schalter
Telekom Smart Speaker
Play Station 4 Pro


Themenersteller
Kinzal
Beiträge: 85
Registriert: 2. Juni 2010 17:33
1. Harmony: Elite
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Samsung 55" 4K
Heimkino 2: AVR: Pioneer SC-2023
Heimkino 3: Sat1: Vu+ Ultimo 4K
Heimkino 4: Sat2: VU+ SoloSE V2
Heimkino 5: Konsole1: PS3
Heimkino 6: Konsole2: Xbox one
1. Harmony: Elite
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Logitech-Harmony-Server nicht erreichbar?

Beitrag von Kinzal » 22. März 2020 18:20

Wenn ich jetzt eine neue Aktion hinzufügen will, dann kommt das und bei 25% geht es nicht mehr weiter.
8702C7D4-8988-47A8-A0A6-412F0E8DB2AB.png
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
TV: Samsung 55" 4K
AVR: Pioneer SC-2023
Sat1: Vu+ Ultimo 4K
Sat2: VU+ SoloSE V2
Konsole1: PS3
Konsole2: Xbox one


Themenersteller
Kinzal
Beiträge: 85
Registriert: 2. Juni 2010 17:33
1. Harmony: Elite
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Samsung 55" 4K
Heimkino 2: AVR: Pioneer SC-2023
Heimkino 3: Sat1: Vu+ Ultimo 4K
Heimkino 4: Sat2: VU+ SoloSE V2
Heimkino 5: Konsole1: PS3
Heimkino 6: Konsole2: Xbox one
1. Harmony: Elite
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Logitech-Harmony-Server nicht erreichbar?

Beitrag von Kinzal » 23. März 2020 18:33

Ich habe nur Probleme beim Synchronisieren. Kann das noch eine andere Ursache haben?
CACECEF9-F02F-4A74-8CAE-4B7775C6BF52.png

Auf der FB gehts dann auch nicht weiter. Steht jetzt schon seit 7 Minuten auf 23%
5CB2AEFB-E4B9-4A2D-84E7-85B2D9CB4B1B.jpeg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
TV: Samsung 55" 4K
AVR: Pioneer SC-2023
Sat1: Vu+ Ultimo 4K
Sat2: VU+ SoloSE V2
Konsole1: PS3
Konsole2: Xbox one