Harmony 950 und Hub

Hier könnt ihr Fragen über die Einstellungen aller Harmony FBs stellen.
Forumsregeln

Themenersteller
rayman1278
Beiträge: 5
Registriert: 7. Februar 2010 12:20
1. Harmony: 950
2. Harmony: 950
3. Harmony: Hub
Software: MyHarmony+PC-Software
1. Harmony: 950
2. Harmony: 950
3. Harmony: Hub
Software: MyHarmony+PC-Software

Harmony 950 und Hub

Beitrag von rayman1278 »

Hallo liebes Forum,

habe schon lange die 950 und habe mir den Hub dazu gekauft. Hintergrund war die Steuerung über Alexa.
Funktioniert auch alles top jedoch habe ich wohl etwas nicht bedacht. Wenn ich mit Alexa oder der App über den Hub eine Aktion starte, kann ich wohl mit meiner 950 nicht die Aktion steuern. Liegt ja daran dass die Fernbedienung nicht weiß dass ich die Aktion schon gestartet habe.
Kann das sein, dass das nur mit der Elite funktioniert?
Denn wenn ich auf der 950 die Aktion noch mal starte schaltet er ja wieder alles aus.

Grüße Alex

Benutzeravatar

wtuppa
Beiträge: 324
Registriert: 28. Dezember 2008 16:27
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Companion
3. Harmony: 555
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Philips 32PFL7404
Heimkino 2: Blueray: LG BP450
Heimkino 3: SAT: Topfield SRP2401CI+
Heimkino 4: Heimkino: Philips HTR-3464
Heimkino 5: Konsole: WiiU
Heimkino 7: TV2: LG 55SK8500
Heimkino 8: Blueray2: Samsung H5500
Heimkino 9: Heimkino2: Magnat SBW 250
Wohnort: Wien
Wohnort: Wien
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Companion
3. Harmony: 555
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Harmony 950 und Hub

Beitrag von wtuppa »

hast du die H950 mit dem Hub erweitert und nicht einfach den Hub alleine als Fernbedienung in Verwendung?
=> H950 + Hub = Elite

wenn du sie nicht erweitert hast, weiss der Hub und die H950 nichts voneinander und kommen sich in die Quere...
TV: Philips 32PFL7404
Blueray: LG BP450
SAT: Topfield SRP2401CI+
Heimkino: Philips HTR-3464
Konsole: WiiU
TV2: LG 55SK8500
Blueray2: Samsung H5500
Heimkino2: Magnat SBW 250

Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 5259
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Heimkino 11: Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Heimkino 13: Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 15: 6 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Harmony 950 und Hub

Beitrag von Kat-CeDe »

Hi,
log dich in deine 950 Konfiguration ein und wähle in MyHarmony dann upgrade und wähle den Hub aus.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
6 Hubs/950/Touch/Control/Companion


Themenersteller
rayman1278
Beiträge: 5
Registriert: 7. Februar 2010 12:20
1. Harmony: 950
2. Harmony: 950
3. Harmony: Hub
Software: MyHarmony+PC-Software
1. Harmony: 950
2. Harmony: 950
3. Harmony: Hub
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Harmony 950 und Hub

Beitrag von rayman1278 »

Vielen Dank, für die Antworten.
War mein Fehler, hab vergessen beide zu pairen :D