RAW Befehl anlernen

Hier könnt ihr Fragen über die Einstellungen aller Harmony FBs stellen.
Forumsregeln

Themenersteller
Maxtor
Beiträge: 5
Registriert: 23. August 2018 19:53
1. Harmony: Ultimate
Software: MyHarmony+PC-Software
1. Harmony: Ultimate
Software: MyHarmony+PC-Software

RAW Befehl anlernen

Beitrag von Maxtor » 23. August 2018 20:02

Hallo zusammen,
möche gerne meine Midea Klima mit der Ultimate steuern,
soweit ich das bis jetzt gelesen habe wird das ohne RAW anlernen nicht funktionieren!
Mein Problem jetzt ist, das es zwar ne Anleitung gibt(FAQ), aus der ich aber nicht schlau werde.
Normalen Befehl anlernen ok, aber dann weiter...??????
Den Button "Benutzerdefiniert gibts ja nicht, oder mach ich da was gaaaaanz falsch :shock:

Vielleicht kann mir jemand helfen
Gruß Markus

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16954
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: RAW Befehl anlernen

Beitrag von TheWolf » 24. August 2018 10:48

Maxtor hat geschrieben:
23. August 2018 20:02
soweit ich das bis jetzt gelesen habe wird das ohne RAW anlernen nicht funktionieren!
Und warum nicht?
Wenn die Midea Klima per IR-Fernbedienung steuerbar ist, sollten sich deren Befehle ganz normal anlernen lassen.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema


Themenersteller
Maxtor
Beiträge: 5
Registriert: 23. August 2018 19:53
1. Harmony: Ultimate
Software: MyHarmony+PC-Software
1. Harmony: Ultimate
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: RAW Befehl anlernen

Beitrag von Maxtor » 24. August 2018 11:13

Hallo TheWolf,

Weil mit einem Tastendruck, soweit ich mich bis jetzt durchgelesen habe, mehrere Befehle gesendet werden!
Glaube aber meinen Fehler gefunden zu haben, Ich hatte als Software nicht die PC Version, sondern myHarmony.com ;D
Komme aber erst nächste Woche zum Testen1
vielen Dank
Markus

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16954
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: RAW Befehl anlernen

Beitrag von TheWolf » 24. August 2018 11:38

Maxtor hat geschrieben:
24. August 2018 11:13
Weil mit einem Tastendruck, soweit ich mich bis jetzt durchgelesen habe, mehrere Befehle gesendet werden!
Richtig, das gab's aber nur bei der alten PC-Software 7.7.0.
Unter MyHarmony ist das nicht mehr möglich und die Ultimate lässt sich nur über MyHarmony einrichten.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema


Themenersteller
Maxtor
Beiträge: 5
Registriert: 23. August 2018 19:53
1. Harmony: Ultimate
Software: MyHarmony+PC-Software
1. Harmony: Ultimate
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: RAW Befehl anlernen

Beitrag von Maxtor » 24. August 2018 15:26

achso, also geht das in meinem Fall nicht :shock:

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 16954
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 6: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 7: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: RAW Befehl anlernen

Beitrag von TheWolf » 25. August 2018 10:42

Maxtor hat geschrieben:
24. August 2018 15:26
achso, also geht das in meinem Fall nicht :shock:
Richtig.
Warum willst Du denn unbedingt RAW anlernen?
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema


Themenersteller
Maxtor
Beiträge: 5
Registriert: 23. August 2018 19:53
1. Harmony: Ultimate
Software: MyHarmony+PC-Software
1. Harmony: Ultimate
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: RAW Befehl anlernen

Beitrag von Maxtor » 26. August 2018 15:51

habs über den normalen Weg versucht, klappte aber nicht! Oder gibts da einen Trick?

Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 4359
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung F6510/PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/Fire TV+Stick
Heimkino 7: SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H
Heimkino 10: SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Heimkino 11: Philips Hue/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1, 3 FosCams
Heimkino 13: Echo/Dot/OpenHAB2/SmartThings/HABridge
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: RAW Befehl anlernen

Beitrag von Kat-CeDe » 26. August 2018 19:03

Hi,
der einzige Fehler der eigentlich fast immer gemacht wird ist die Taste auf der Originalfernbedienung zu lange zu drücken. ca. 0.1sec reicht. Dumm ist das Logitech das nicht auf der Lernseite erwähnt. Viele Nutzer drücken so lange bis eine Meldung auf dem Bildschirm erscheint und das ist Jahre zu lang.

Hast Du kurz gedrückt?

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung F6510/PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/Fire TV+Stick
SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
AVR: Denon 4400H
SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Philips Hue/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1, 3 FosCams
Echo/Dot/OpenHAB2/SmartThings/HABridge
Leinwand: VNX Atlantis Dream


Themenersteller
Maxtor
Beiträge: 5
Registriert: 23. August 2018 19:53
1. Harmony: Ultimate
Software: MyHarmony+PC-Software
1. Harmony: Ultimate
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: RAW Befehl anlernen

Beitrag von Maxtor » 28. August 2018 14:01

Bin grad am probieren, sowie es aussieht klappt es, aber ich muss ca 2-3 Sekunden auf der Taste der Harmony draufbleiben,
bei der FB der Klima reicht ein normaler Tastendruck!
Ich berichte weiter...

Benutzeravatar

Yountop
Gesperrt
Gesperrt
Beiträge: 13
Registriert: 3. August 2018 08:08

Re: RAW Befehl anlernen

Beitrag von Yountop » 13. September 2018 15:57

Den Button "Benutzerdefiniert gibts ja nicht, oder mach ich da was gaaaaanz falsch :shock: