[900] hängt sich auf

Für alle Hardware Fragen, die ein bestimmtes Harmony Modell betreffen.
z.B: "Harmony 900 - Display defekt"
Forumsregeln
In diesem Forum bitte immer im Thementitel das Modell angeben. Beispiel: [900] Harmony kocht keinen Kaffee mehr
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!
Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Beiträge: 17968
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KD-XG9505
Heimkino 2: SAT: TechniSat Digit ISIO STC
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Stream: FireTV-Stick 4K
Heimkino 6: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 7: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 8: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: [900] hängt sich auf

Beitrag von TheWolf »

fredman hat geschrieben:Traurig, scheint sich also zu bestätigen, dass Logitech nicht an einer Lösung interessiert ist.
Sieht leider wohl so aus, denn auch meine Nachfrage (siehe oben) blieb bisher leider unbeantwortet. :cry:
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KD-XG9505
SAT: TechniSat Digit ISIO STC
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Stream: FireTV-Stick 4K
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Benutzeravatar

std
Foren-Admin
Beiträge: 12558
Registriert: 31. Januar 2006 17:02
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 900
3. Harmony: 650
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P50GW20
Heimkino 2: AVR: Yamaha RX-A3050
Heimkino 3: Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
Heimkino 4: DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Heimkino 5: Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Heimkino 6: Sprachsteuerung: Amazon Echo Dot
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 900
3. Harmony: 650
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: [900] hängt sich auf

Beitrag von std »

Hi

ich hab sofort nach meinem letzten Post die Dreambox ein 2tes Mal angelegt und von diesem Gerät die Farbtasten in meine Aktion gelegt, um zumindest hier wieder Press&Hold zu haben
Bin mal gespannt um sich die 900 wieder aufhängt
Mit freundlichen Grüßen Stefan

-------------------------------------
Kein Support per PM oder Mail
TV: Panasonic TX-P50GW20
AVR: Yamaha RX-A3050
Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Sprachsteuerung: Amazon Echo Dot

waggal
Beiträge: 3
Registriert: 3. August 2011 14:08

Re: [900] hängt sich auf

Beitrag von waggal »

traurig, damals 400öken für die 900er bezahlt und nun liegt sie seit einem halben jahr in der ecke.
dachte es gäbe inzwischen eine lösung für dieses problem.

betrifft das ganze nur die 900er serie oder sind alle harmonys davon betroffen?

h900 + dreambox8000

lg,
waggal
Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Beiträge: 17968
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KD-XG9505
Heimkino 2: SAT: TechniSat Digit ISIO STC
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Stream: FireTV-Stick 4K
Heimkino 6: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 7: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 8: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: [900] hängt sich auf

Beitrag von TheWolf »

waggal hat geschrieben: betrifft das ganze nur die 900er serie oder sind alle harmonys davon betroffen?
Weder noch.
Es sieht danach aus, dass ein bestimmtes Gerät (Dreambox) dieses aufhängen verursacht, denn meine 900 hat sich in den zwei jahren der Benutzung nicht ein einziges Mal aufgehängt. Aber ich habe ja auch keine Dream. :ja:
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KD-XG9505
SAT: TechniSat Digit ISIO STC
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Stream: FireTV-Stick 4K
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

waggal
Beiträge: 3
Registriert: 3. August 2011 14:08

Re: [900] hängt sich auf

Beitrag von waggal »

irgendwie ist das ein ewiges hin und her zwischen harmony und dream. hoffe das es einestages einwandfrei läuft und steuere die dream in der zwischenzeit mittels original fb ;-)
Benutzeravatar

std
Foren-Admin
Beiträge: 12558
Registriert: 31. Januar 2006 17:02
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 900
3. Harmony: 650
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P50GW20
Heimkino 2: AVR: Yamaha RX-A3050
Heimkino 3: Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
Heimkino 4: DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Heimkino 5: Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Heimkino 6: Sprachsteuerung: Amazon Echo Dot
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 900
3. Harmony: 650
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: [900] hängt sich auf

Beitrag von std »

@Waggal

du musst die H900 ja nicht verstauben lassen
Wie gesagt. Alle Befehle als RAW angelegt läuft seit Monaten ohne sich ein einziges Mal aufzuhängen
Vorher manchmal mehrmals pro Tag

Man muss sich halt irgendwie so arrangieren das man ohne langen Tastendruck auskommt
Aber wie gesagt, mein Test die Farbtasten von einer 2ten Dream im Konto zu nehmen läuft
Mit freundlichen Grüßen Stefan

-------------------------------------
Kein Support per PM oder Mail
TV: Panasonic TX-P50GW20
AVR: Yamaha RX-A3050
Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Sprachsteuerung: Amazon Echo Dot

fredman
Beiträge: 37
Registriert: 15. Dezember 2010 09:23
1. Harmony: 900
2. Harmony: One
1. Harmony: 900
2. Harmony: One

Re: [900] hängt sich auf

Beitrag von fredman »

Und gerade wieder einen Freeze. Und wieder war die Uhrzeit verstellt. Statt 20:16 Uhr war es 00:33 Uhr. Ich habe jetzt mal testweise die Uhrzeit auf 12 Std-Uhr umgestellt.

Die ganze Befehle als Raw anzulernen habe ich echt keinen Bock. Dann werde ich vielleicht doch wieder meine Pronto aktivieren.



Edit: Mein blöder Mac macht aus Freeze immer Freese in der Rechtschreibkorrektur.
Gruß Manfred
Benutzeravatar

std
Foren-Admin
Beiträge: 12558
Registriert: 31. Januar 2006 17:02
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 900
3. Harmony: 650
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P50GW20
Heimkino 2: AVR: Yamaha RX-A3050
Heimkino 3: Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
Heimkino 4: DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Heimkino 5: Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Heimkino 6: Sprachsteuerung: Amazon Echo Dot
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 900
3. Harmony: 650
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: [900] hängt sich auf

Beitrag von std »

Hi

das anlernen dauert keine 10 Minuten. Kannst ruhig die alten befehle überschreiben, dann musst du in den Aktionen nicht einmal die Tastenbelegung umbiegen
Mit freundlichen Grüßen Stefan

-------------------------------------
Kein Support per PM oder Mail
TV: Panasonic TX-P50GW20
AVR: Yamaha RX-A3050
Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Sprachsteuerung: Amazon Echo Dot

fredman
Beiträge: 37
Registriert: 15. Dezember 2010 09:23
1. Harmony: 900
2. Harmony: One
1. Harmony: 900
2. Harmony: One

Re: [900] hängt sich auf

Beitrag von fredman »

Danke Stefan für die Aufmunterung. Mal schauen wann der Frust groß genug ist, damit ich mich dazu aufraffe. :)
Gruß Manfred
Benutzeravatar

Amalkotey
Beiträge: 21
Registriert: 11. März 2011 00:03
1. Harmony: 900
2. Harmony: One
Wohnort: Oberhausen (Rhld.)
Wohnort: Oberhausen (Rhld.)
1. Harmony: 900
2. Harmony: One

Re: [900] hängt sich auf

Beitrag von Amalkotey »

Moin,

seit geestern bin ich auch stolzer Eigentümer einer H900. Da die H900 ja inkompatible zu der One ist, habe ich gerstern begonnen. Erst alle Gerät in die H900, dann meine Spezialtasten angelernt und die Geräte geteste. Ok, funktioniert alles. Nunmehr war es 02:30 Uhr und ich habe die H900 auf die Ladestation gepackt und bin ins bett geschlürft.

Nach dem ich Heute morgen aufgestanden bin, und mir die Harmonys geholt habe, stellte ich fest, das sich die H900 aufgehängt hatte. Da ich bei diesen Thread nur die erste 3-4 Posts am WE gelesen hatte, holte ich das jetzt nach. Leider habe ich nicht darauf geachtet, ob das Sendesymbol auf Dauerfeuer stand, da nämlich das Display der H900 schwarz - aus? - war. Werde das jetzt mal weiter beobachten.

Der erste Schritt war jetzt, die Firmare zu aktualiesieren. Abder der Witz ist, ich habe keine Dreambox als PVR sondern einen PVR Echostar HDC601DER, vorgeschlagen von der Logitech-Softwware. Meine Frage ist nun, habe ich das gleiche Problem, wie in diesem Thread beschrieben oder liegt bei mir was anderes vor? soll ich die H900 beim Verkäufer reklamiren, oder den Support anrufen. Wenn ich bei der Gewährleistungskette nehme, bleibt ja lt. Gesetzgeber mir überlassen.

Danke für euer Infos und Hilfe im Voraus.

MfG
Amalkotey
Software Developer for PC, Smartphone and PocketPC - Certified
as MCP / CCMA / OCPJP / Solution Consultant SAP NW 2004s BI
---------------------------------------------------------------------------
visit my websites: www.esdaSO.de - www.PocketPC-Apps.Info
---------------------------------------------------------------------------
Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Beiträge: 17968
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KD-XG9505
Heimkino 2: SAT: TechniSat Digit ISIO STC
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Stream: FireTV-Stick 4K
Heimkino 6: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 7: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 8: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: [900] hängt sich auf

Beitrag von TheWolf »

Amalkotey hat geschrieben: soll ich die H900 beim Verkäufer reklamiren, oder den Support anrufen.
Erstmal weder, noch.
Du hast -völlig richtig- die Firmware neu aufgespielt und dadurch einen kompletten Reset gemacht.
Jetzt beobachte die 900 weiter.
Wenn das Problem -speziell beim Aufladen- wieder auftreten sollte, dann ab damit zum Händler und umtauschen lassen.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KD-XG9505
SAT: TechniSat Digit ISIO STC
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Stream: FireTV-Stick 4K
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Benutzeravatar

Amalkotey
Beiträge: 21
Registriert: 11. März 2011 00:03
1. Harmony: 900
2. Harmony: One
Wohnort: Oberhausen (Rhld.)
Wohnort: Oberhausen (Rhld.)
1. Harmony: 900
2. Harmony: One

Re: [900] hängt sich auf

Beitrag von Amalkotey »

TheWolf hat geschrieben: Erstmal weder, noch.
Du hast -völlig richtig- die Firmware neu aufgespielt und dadurch einen kompletten Reset gemacht.
Jetzt beobachte die 900 weiter.
Wenn das Problem -speziell beim Aufladen- wieder auftreten sollte, dann ab damit zum Händler und umtauschen lassen.
@TheWolf:
Dank für die Epfehlungen. Ich werde das Verhalten der H900 für die nächsten neun Tage beobachten. Dann liege ich noch in der 14-Tage-Frist und kann auf einfache Weise die FB tauschen lassen.
Software Developer for PC, Smartphone and PocketPC - Certified
as MCP / CCMA / OCPJP / Solution Consultant SAP NW 2004s BI
---------------------------------------------------------------------------
visit my websites: www.esdaSO.de - www.PocketPC-Apps.Info
---------------------------------------------------------------------------
Benutzeravatar

std
Foren-Admin
Beiträge: 12558
Registriert: 31. Januar 2006 17:02
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 900
3. Harmony: 650
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P50GW20
Heimkino 2: AVR: Yamaha RX-A3050
Heimkino 3: Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
Heimkino 4: DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Heimkino 5: Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Heimkino 6: Sprachsteuerung: Amazon Echo Dot
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 900
3. Harmony: 650
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: [900] hängt sich auf

Beitrag von std »

Hi

ist so ruhig um dieses Thema geworden?
Hatte jetzt seit einigen Wochen die Farbtasten der Dreambox mit den Originalbefehlen belegt, da mir einfach der lange Tastendruck bei den RAW-Befehlen fehlte, und keine Abstürze

Habe gerade eben alle anderen Befehle durch die aus der datenbank ersetzt und werde weiter testen
Vielleicht hat Logitech da inzwischen ja doch was verbessert, auch wenn nie eine Rückmeldung kam

Das Problem mit den RAW Befehlen war das die 900 diese häufiger nicht sendete und das durchgestrichene Sendesymbol im Display zeigte
Mit freundlichen Grüßen Stefan

-------------------------------------
Kein Support per PM oder Mail
TV: Panasonic TX-P50GW20
AVR: Yamaha RX-A3050
Blu-ray: Panasonic DMP-BDT320
DVB-C: Unitymedia HD-Recorder
Musik-Server/Player: RaspberryPi 3
Sprachsteuerung: Amazon Echo Dot
Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Beiträge: 17968
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KD-XG9505
Heimkino 2: SAT: TechniSat Digit ISIO STC
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Stream: FireTV-Stick 4K
Heimkino 6: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 7: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 8: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: [900] hängt sich auf

Beitrag von TheWolf »

std hat geschrieben: ist so ruhig um dieses Thema geworden?
Resignation? :nixweiss:
Durch die Neu-Aufstellung bei Logitech sind auch meine Quellen komplett "eingeschlafen". :cry:
Was "hinter den Kulissen" stattfindet, wer kann's sagen?
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KD-XG9505
SAT: TechniSat Digit ISIO STC
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Stream: FireTV-Stick 4K
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

renepeggy
Beiträge: 1
Registriert: 12. Oktober 2011 21:05
1. Harmony: 900
2. Harmony: 555
3. Harmony: 525
1. Harmony: 900
2. Harmony: 555
3. Harmony: 525

Re: [900] hängt sich auf

Beitrag von renepeggy »

Hallo an alle!
Ich hatte das selbe Problem mit dem aufhängen der H900, bei mir ist ebenfalls eine Dreambox 8000 im Einsatz. Habe dann alle Befehle im RAW Format angelernt (nach Tip hier im Post), und seit dem keinen einzigen hänger mehr gehabt. Press and Hold hat bei mir sofort Funktioniert. Es scheint wohl so zu sein das einige vorgefertigten Profile vom Harmony Server fehlerhaft sind. Bei mir awr es wie gesagt das Dreambox Profil. Nun bin ich Zufriedener H900 Betreiber.

MFG Rene