Softtaste => Zuordnung einer 4stelligen Kanalnummer

Probleme die direkt die Harmony Einstellsoftware betreffen.
Forumsregeln
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!
Benutzeravatar

Themenersteller
68er
Beiträge: 8
Registriert: 16. Oktober 2014 19:27
1. Harmony: 900
Software: PC-Software 7.7.0
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55HX855
Heimkino 2: AV Receiver: Yamaha RX-A1020
Heimkino 3: SAT Receiver: Humax iCord Mini
Heimkino 4: BluRay: Yamaha BD-A1020
Heimkino 5: PC: Apple-TV
Wohnort: Murnau
Wohnort: Murnau
1. Harmony: 900
Software: PC-Software 7.7.0

Softtaste => Zuordnung einer 4stelligen Kanalnummer

Beitrag von 68er » 9. Dezember 2019 08:27

Ich würde gerne meinen Sony-TV "Bravia KDL-55HX855" auch für den Radioempfang (über SAT) nutzen. Einfache Sache, funktioniert auch, nur wollte ich das jetzt über die Harmony noch ein bisschen einfacher gestalten 8)
Einige Sender sollten sich über die Softtasten direkt anwählen lassen.
Der Sender "BR3" liegt z.B. auf dem Kanal "1250"
Jetzt finde ich keinen Weg, einer Softtaste eine 4stellige Ziffer zuzuweisen. Es wird mit nur 1-9 angeboten (siehe Screenshot).
Harmony.png
=> Wo liegt mein Fehler?
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
TV: Sony KDL-55HX855
AV Receiver: Yamaha RX-A1020
SAT Receiver: Humax iCord Mini
BluRay: Yamaha BD-A1020
PC: Apple-TV

Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 4929
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Heimkino 11: Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Heimkino 13: Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 15: 6 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Softtaste => Zuordnung einer 4stelligen Kanalnummer

Beitrag von Kat-CeDe » 9. Dezember 2019 08:47

Hi,
da kannst Du nur Kommandos auswählen die auf der Originalfernbedienung vorhanden sind und ein Kommando 1250 gibt es nicht. Du musst für jeden Sender eine Sequenz erstellen und diese dann auf eine Taste oder das Display legen.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
6 Hubs/950/Touch/Control/Companion