Touch-Dauer wird nicht gespeichert

Hier könnt ihr Fragen über die Einstellungen aller Harmony FBs stellen.
Forumsregeln

Themenersteller
Bandarin
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 17
Registriert: 23. September 2015 15:22
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H Companion
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P55 STW50
Heimkino 2: PVR: VU+ Solo4k
Heimkino 3: Streaming: Fire TV
Heimkino 4: AVR: Onkyo TX-SR508
Heimkino 5: BD: Samsung BD-F7500
Heimkino 6: Musik: Sonos System
Heimkino 7: Lichtsteuerung: Light-Manager Pro+
Heimkino 8: Lichtsteuerung: FS20 IRU
Heimkino 9: Haussteuerung: Fhem, Amazon Echo
Heimkino 10: Aktoren: Homematic, FS20, Max!
Heimkino 11: Aktoren: Intertechno
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H Companion
Software: Beides

Touch-Dauer wird nicht gespeichert

Beitrag von Bandarin » 3. November 2017 23:12

Hallo zusammen,

ich habe eine Harmony 950. Hier gibt es die neue Funktion "Touch-Dauer", die ich verwenden wollte.

Auszug aus den Relasenotes vom 31.10.2017:
...
Möglichkeit, die "Touch-Dauer" für Aktions-Start einzustellen. Durch die Erhöhung dieser Zeit muss länger auf das Aktions-Icon getippt werden, wodurch ein versehentliches Starten einer Aktion verhindert wird. Geht nur auf Harmony Pro, Elite & 950. Einzustellen über: Zahnrad --> Einstellungen --> Fernbedienung --> Touch-Dauer
...

Wird die Einstellung bei euch gespeichert?
Wenn ich zu dem Menüpunkt gehe und die Vorgabe "sofort" auf einen anderen Wert ändere, auf "fertig" drücke und wieder zurück gehe,
steht der Wert wieder auf "sofort". Habe keine Möglichkeit gefunden, dass die Harmony sich den neuen Wert merkt.

Mache ich was falsch?
Neustart und neu Synchronisieren habe ich schon versucht.
Viele Grüße,
Michael
TV: Panasonic TX-P55 STW50
PVR: VU+ Solo4k
Streaming: Fire TV
AVR: Onkyo TX-SR508
BD: Samsung BD-F7500
Musik: Sonos System
Lichtsteuerung: Light-Manager Pro+
Lichtsteuerung: FS20 IRU
Haussteuerung: Fhem, Amazon Echo
Aktoren: Homematic, FS20, Max!
Aktoren: Intertechno

Benutzeravatar

listener
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 3746
Registriert: 19. April 2007 21:49
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Ultimate
Software: myharmony.com
Heimkino 1: TV: Samsung UE32H6410
Heimkino 2: PVR: Topfield CRP-2401CI+
Heimkino 3: AVR: Yamaha RX-V577
Heimkino 4: 5.1-Speaker: Teufel Concept S
Heimkino 5: Minisystem: Marantz M-CR610
Heimkino 6: DVD: Sony DVP-NS76H
Heimkino 7: Streaming: Logitech Squeezebox Touch
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H Ultimate
3. Fernbedienung: H Ultimate
Software: myharmony.com

Re: Touch-Dauer wird nicht gespeichert

Beitrag von listener » 4. November 2017 06:25

Keine Probleme damit, funktioniert problemlos bei meiner 950 mit Hub, steht auf 0,5 Sekunden. Erklärt mir sogar noch das die Einstellung im Hub gespeichert wird. Oder hast du keinen Hub und das Feature setzt einen voraus? Egal, im Zweifelsfall mal einen Werks-Reset machen.
Grüße
listener


Kein Support per PN oder E-Mail!
Stellt eure Fragen bitte im Forum!
TV: Samsung UE32H6410
PVR: Topfield CRP-2401CI+
AVR: Yamaha RX-V577
5.1-Speaker: Teufel Concept S
Minisystem: Marantz M-CR610
DVD: Sony DVP-NS76H
Streaming: Logitech Squeezebox Touch


Themenersteller
Bandarin
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 17
Registriert: 23. September 2015 15:22
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H Companion
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P55 STW50
Heimkino 2: PVR: VU+ Solo4k
Heimkino 3: Streaming: Fire TV
Heimkino 4: AVR: Onkyo TX-SR508
Heimkino 5: BD: Samsung BD-F7500
Heimkino 6: Musik: Sonos System
Heimkino 7: Lichtsteuerung: Light-Manager Pro+
Heimkino 8: Lichtsteuerung: FS20 IRU
Heimkino 9: Haussteuerung: Fhem, Amazon Echo
Heimkino 10: Aktoren: Homematic, FS20, Max!
Heimkino 11: Aktoren: Intertechno
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H Companion
Software: Beides

Re: Touch-Dauer wird nicht gespeichert

Beitrag von Bandarin » 4. November 2017 19:00

Hi,
danke für die Info!
Habe einen Hub mit der 950er in Verwendung.
Werde den Werksreset versuchen.

Edit:
Werkreset hat nicht geholfen. Wird immer noch nicht gespeichert.
Werde ein Ticket aufmachen.
Viele Grüße,
Michael
TV: Panasonic TX-P55 STW50
PVR: VU+ Solo4k
Streaming: Fire TV
AVR: Onkyo TX-SR508
BD: Samsung BD-F7500
Musik: Sonos System
Lichtsteuerung: Light-Manager Pro+
Lichtsteuerung: FS20 IRU
Haussteuerung: Fhem, Amazon Echo
Aktoren: Homematic, FS20, Max!
Aktoren: Intertechno


Themenersteller
Bandarin
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 17
Registriert: 23. September 2015 15:22
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H Companion
Software: Beides
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P55 STW50
Heimkino 2: PVR: VU+ Solo4k
Heimkino 3: Streaming: Fire TV
Heimkino 4: AVR: Onkyo TX-SR508
Heimkino 5: BD: Samsung BD-F7500
Heimkino 6: Musik: Sonos System
Heimkino 7: Lichtsteuerung: Light-Manager Pro+
Heimkino 8: Lichtsteuerung: FS20 IRU
Heimkino 9: Haussteuerung: Fhem, Amazon Echo
Heimkino 10: Aktoren: Homematic, FS20, Max!
Heimkino 11: Aktoren: Intertechno
1. Fernbedienung: H Elite
2. Fernbedienung: H 900
3. Fernbedienung: H Companion
Software: Beides

Re: Touch-Dauer wird nicht gespeichert

Beitrag von Bandarin » 7. November 2017 14:35

Das Problem wurde bei mir gelöst.

Obwohl die Firmware beim Hub und der 950er laut Support aktuell war, musste ich über das Firmwaretool die Firmware erneut einspielen.
Danach noch einmal einen Factory Reset und jetzt wird die Touch Dauer gespeichert.
Viele Grüße,
Michael
TV: Panasonic TX-P55 STW50
PVR: VU+ Solo4k
Streaming: Fire TV
AVR: Onkyo TX-SR508
BD: Samsung BD-F7500
Musik: Sonos System
Lichtsteuerung: Light-Manager Pro+
Lichtsteuerung: FS20 IRU
Haussteuerung: Fhem, Amazon Echo
Aktoren: Homematic, FS20, Max!
Aktoren: Intertechno