Harmony 1100 laden

Alles was sonst nirgens passt
Forumsregeln
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!

Themenersteller
Atlantis-63
Beiträge: 4
Registriert: 5. März 2021 16:45
1. Harmony: 1100
Software: PC-Software 7.7.0
1. Harmony: 1100
Software: PC-Software 7.7.0

Harmony 1100 laden

Beitrag von Atlantis-63 »

Hallo zusammen,

ich habe seit langem wieder meine Harmonie 1100 in Betrieb nehmen wollen.
Natürlich war mir klar, dass die Batterie nicht mehr in Ordnung ist und kaufte mir eine Neue.

Normalerweise sollte der Ladezustand im Display angezeigt werden aber das bleibt schwarz.

Mir ist auch aufgefallen, dass beim Einlegen des Akkus die Taste "Activities" kurz leuchtet und dann 2x blinkt und das war es auch schon.

Kann mir jemand Infos geben, wie ich die Harmony wieder zum laufen bekomme???



Liebe Grüße
Horst
Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 17769
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KD-XG9505
Heimkino 2: SAT: TechniSat Digit ISIO STC
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Stream: FireTV-Stick 4K
Heimkino 6: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 7: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 8: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Harmony 1100 laden

Beitrag von TheWolf »

Atlantis-63 hat geschrieben: 5. März 2021 17:06 ... und kaufte mir eine Neue.
Aber hoffentlich keinen gebrauchten.
Atlantis-63 hat geschrieben: 5. März 2021 17:06 Kann mir jemand Infos geben, wie ich die Harmony wieder zum laufen bekomme???
Als Erstes sollte der Akku mal geladen werden. Danach sieht man dann weiter.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KD-XG9505
SAT: TechniSat Digit ISIO STC
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Stream: FireTV-Stick 4K
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Themenersteller
Atlantis-63
Beiträge: 4
Registriert: 5. März 2021 16:45
1. Harmony: 1100
Software: PC-Software 7.7.0
1. Harmony: 1100
Software: PC-Software 7.7.0

Re: Harmony 1100 laden

Beitrag von Atlantis-63 »

Ich habe einen nagelneuen Akku gekauft.
Gebrauchte macht keinen Sinn...:-)

Ich habe die Fernbedienung bereits über 24 Stunden auf dem Ladegerät und es tut sich trotzdem nichts.
Nur die Leuchte an der Ladeschale leuchtet.
Auf dem Display wird nicht angezeigt, dass der Akku geladen wird (Ladezustandsanzeige).

Gruß
Horst
Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 17769
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KD-XG9505
Heimkino 2: SAT: TechniSat Digit ISIO STC
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Stream: FireTV-Stick 4K
Heimkino 6: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 7: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 8: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Harmony 1100 laden

Beitrag von TheWolf »

Hi,

hattest Du den Akku während der Nicht-Nutzungszeit der 1100 rausgenommen oder in der Harmony gelasssen?
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KD-XG9505
SAT: TechniSat Digit ISIO STC
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Stream: FireTV-Stick 4K
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Themenersteller
Atlantis-63
Beiträge: 4
Registriert: 5. März 2021 16:45
1. Harmony: 1100
Software: PC-Software 7.7.0
1. Harmony: 1100
Software: PC-Software 7.7.0

Re: Harmony 1100 laden

Beitrag von Atlantis-63 »

Hi,

der Akku ist die ganze Zeit eingesetzt und die 1100er ist auf der Ladeschale.


Gruß
Horst
Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 17769
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KD-XG9505
Heimkino 2: SAT: TechniSat Digit ISIO STC
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Stream: FireTV-Stick 4K
Heimkino 6: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 7: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 8: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Harmony 1100 laden

Beitrag von TheWolf »

Atlantis-63 hat geschrieben: 6. März 2021 11:15 der Akku ist die ganze Zeit eingesetzt und die 1100er ist auf der Ladeschale.
Wahrscheinlich die schlechteste Vorgehensweise, die man sich denken kann.
Denn wenn die Lade-Elektronik dabei irgendwann mal die Grätsche macht, wird der Akku überladen und was dann in/mit der Harmony-Elektronik passiert, weiß wahrscheinlich nicht mal Logitech.

Es sollte mich daher nicht wundern, wenn Du die Harmony schlicht und einfach vergessen kannst.

Ich selbst hab noch meine gute, alte 885 hier und deren Akku liegt seit Jahren daneben. Natürlich lässt die Ladung im Lauf der Zeit nach und ich lade ihn ab und zu mal nach. Aber ich kann den Akku auch heute noch einsetzen und die Harmony startet ganz normal.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KD-XG9505
SAT: TechniSat Digit ISIO STC
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Stream: FireTV-Stick 4K
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Themenersteller
Atlantis-63
Beiträge: 4
Registriert: 5. März 2021 16:45
1. Harmony: 1100
Software: PC-Software 7.7.0
1. Harmony: 1100
Software: PC-Software 7.7.0

Re: Harmony 1100 laden

Beitrag von Atlantis-63 »

Ich Danke Dir auf jeden Fall für Deine Infos.

Gruß
Horst