Harmony Touch Bildschirmsperre deaktivieren funktioniert nicht

Hier könnt ihr Fragen über die Einstellungen aller Harmony FBs stellen.
Forumsregeln
Benutzeravatar

Themenersteller
Golum
Beiträge: 171
Registriert: 3. Februar 2015 07:33
1. Harmony: Touch
Software: MyHarmony
Heimkino 1: Onkyo TX-SR 507
Heimkino 2: Playstation3
Heimkino 3: Panasonic TX-37LZ8F
Heimkino 4: Teufel LT 3 PE (5.1)
Heimkino 5: Hitachi PJ-TX 100
Heimkino 6: Samsung GX-MB 540 TL
Heimkino 7: One for All HC8100
Heimkino 8: Intertechno ITZ500/CMR500/YWT-8500
Wohnort: Köln
Wohnort: Köln
1. Harmony: Touch
Software: MyHarmony

Harmony Touch Bildschirmsperre deaktivieren funktioniert nicht

Beitrag von Golum »

Ich möchte die Bildschirmsperre deaktivieren.

Wenn ich der Anweisung folge und das entsprechen in den Einstellungen Fernbedienungen einstelle bleibt die Bildschirmsperre aktiviert.

Kann mir jemand weiterhelfen um die Bildschirmsperre aufzuheben?

Gruß Dirk
Onkyo TX-SR 507
Playstation3
Panasonic TX-37LZ8F
Teufel LT 3 PE (5.1)
Hitachi PJ-TX 100
Samsung GX-MB 540 TL
One for All HC8100
Intertechno ITZ500/CMR500/YWT-8500
Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Beiträge: 6212
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung 55JU6279/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philips 48OLED806, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: ZigBee/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 11: Sonos Play:1/4 Reolink C2 Pro/E1 Zoom
Heimkino 12: Echos/IP-Symcon 7.0 unlimited
Heimkino 13: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 14: 7 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Harmony Touch Bildschirmsperre deaktivieren funktioniert nicht

Beitrag von Kat-CeDe »

Moin,
ich meine mich zu erinnern das oben im Display ein Text mit einer Box steht. Die Box muss man "anklicken" so das man nicht mehr gefragt wird. In den Tiefen der Konfiguration direkt an der Fernbedienung müsste auch so ein Punkt sein.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung 55JU6279/43KU5079
TV: Philips 48OLED806, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
ZigBee/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/4 Reolink C2 Pro/E1 Zoom
Echos/IP-Symcon 7.0 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
7 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Beiträge: 18043
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KD-XG9505
Heimkino 2: SAT: TechniSat Digit ISIO STC
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Stream: FireTV-Stick 4K
Heimkino 6: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 7: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 8: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Harmony Touch Bildschirmsperre deaktivieren funktioniert nicht

Beitrag von TheWolf »

Ich hab gerade meine alte Touch zum Leben erweckt.
Dort gibt es in den Einstellungen (Striche unten rechts) den Punkt "Einstellungen". Dann auf "Fernbedienung" und danach oben auf "LCD-Sperre" tippen.
Im Folgebild den Schieber auf aus (Fläche geht von Grün auf Weiß) schieben und dann unten "Zurück" antippen, bis der Aktions-Bildschirm wieder da ist.
Danach kommt der Sperrbildschirm nicht mehr.

Aber Achtung: Sollte die Touch mit einem Hub verbunden sein, muss der Hub aktiv sein, weil die o.a. Änderung sonst nicht gespeichert wird.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KD-XG9505
SAT: TechniSat Digit ISIO STC
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Stream: FireTV-Stick 4K
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Benutzeravatar

Themenersteller
Golum
Beiträge: 171
Registriert: 3. Februar 2015 07:33
1. Harmony: Touch
Software: MyHarmony
Heimkino 1: Onkyo TX-SR 507
Heimkino 2: Playstation3
Heimkino 3: Panasonic TX-37LZ8F
Heimkino 4: Teufel LT 3 PE (5.1)
Heimkino 5: Hitachi PJ-TX 100
Heimkino 6: Samsung GX-MB 540 TL
Heimkino 7: One for All HC8100
Heimkino 8: Intertechno ITZ500/CMR500/YWT-8500
Wohnort: Köln
Wohnort: Köln
1. Harmony: Touch
Software: MyHarmony

Re: Harmony Touch Bildschirmsperre deaktivieren funktioniert nicht

Beitrag von Golum »

TheWolf hat geschrieben: 9. Oktober 2023 10:11
Dort gibt es in den Einstellungen (Striche unten rechts) den Punkt "Einstellungen". Dann auf "Fernbedienung" und danach oben auf "LCD-Sperre" tippen.
Im Folgebild den Schieber auf aus (Fläche geht von Grün auf Weiß) schieben und dann unten "Zurück" antippen, bis der Aktions-Bildschirm wieder da ist.
Danach kommt der Sperrbildschirm nicht mehr.

Vielen Dank das war die Lösung. :D
Onkyo TX-SR 507
Playstation3
Panasonic TX-37LZ8F
Teufel LT 3 PE (5.1)
Hitachi PJ-TX 100
Samsung GX-MB 540 TL
One for All HC8100
Intertechno ITZ500/CMR500/YWT-8500
Benutzeravatar

Themenersteller
Golum
Beiträge: 171
Registriert: 3. Februar 2015 07:33
1. Harmony: Touch
Software: MyHarmony
Heimkino 1: Onkyo TX-SR 507
Heimkino 2: Playstation3
Heimkino 3: Panasonic TX-37LZ8F
Heimkino 4: Teufel LT 3 PE (5.1)
Heimkino 5: Hitachi PJ-TX 100
Heimkino 6: Samsung GX-MB 540 TL
Heimkino 7: One for All HC8100
Heimkino 8: Intertechno ITZ500/CMR500/YWT-8500
Wohnort: Köln
Wohnort: Köln
1. Harmony: Touch
Software: MyHarmony

Re: Harmony Touch Bildschirmsperre deaktivieren funktioniert nicht

Beitrag von Golum »

Ich habe immer noch einen Bildschirm den ich gerne deaktiviert hätte.
IMG_20231017_200540.jpg
Dieser kommt immer wenn ich die Touchscreen Oberfläche berühre.

Wenn ich oben auf das rote X drücke (Nicht mehr anzei…) dann ist der Bildschirm beim nächsten mal wieder da.

Wie bekomme ich diesen Bildschirm deaktiviert?

Gruß Dirk
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Onkyo TX-SR 507
Playstation3
Panasonic TX-37LZ8F
Teufel LT 3 PE (5.1)
Hitachi PJ-TX 100
Samsung GX-MB 540 TL
One for All HC8100
Intertechno ITZ500/CMR500/YWT-8500
Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Beiträge: 6212
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung 55JU6279/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philips 48OLED806, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: ZigBee/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 11: Sonos Play:1/4 Reolink C2 Pro/E1 Zoom
Heimkino 12: Echos/IP-Symcon 7.0 unlimited
Heimkino 13: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 14: 7 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Harmony Touch Bildschirmsperre deaktivieren funktioniert nicht

Beitrag von Kat-CeDe »

Hi,
klick mal links auf das Kästchen bis ein Kreuz drin ist :D
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung 55JU6279/43KU5079
TV: Philips 48OLED806, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
ZigBee/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/4 Reolink C2 Pro/E1 Zoom
Echos/IP-Symcon 7.0 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
7 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Benutzeravatar

Themenersteller
Golum
Beiträge: 171
Registriert: 3. Februar 2015 07:33
1. Harmony: Touch
Software: MyHarmony
Heimkino 1: Onkyo TX-SR 507
Heimkino 2: Playstation3
Heimkino 3: Panasonic TX-37LZ8F
Heimkino 4: Teufel LT 3 PE (5.1)
Heimkino 5: Hitachi PJ-TX 100
Heimkino 6: Samsung GX-MB 540 TL
Heimkino 7: One for All HC8100
Heimkino 8: Intertechno ITZ500/CMR500/YWT-8500
Wohnort: Köln
Wohnort: Köln
1. Harmony: Touch
Software: MyHarmony

Re: Harmony Touch Bildschirmsperre deaktivieren funktioniert nicht

Beitrag von Golum »

Kat-CeDe hat geschrieben: 18. Oktober 2023 10:33 klick mal links auf das Kästchen bis ein Kreuz drin ist :D
Vielen Dank für die Hilfe, ich vermute das war es.

Sind vermutlich schon viele darauf rein gefallen?
Onkyo TX-SR 507
Playstation3
Panasonic TX-37LZ8F
Teufel LT 3 PE (5.1)
Hitachi PJ-TX 100
Samsung GX-MB 540 TL
One for All HC8100
Intertechno ITZ500/CMR500/YWT-8500
Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Beiträge: 6212
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung 55JU6279/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philips 48OLED806, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: ZigBee/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 11: Sonos Play:1/4 Reolink C2 Pro/E1 Zoom
Heimkino 12: Echos/IP-Symcon 7.0 unlimited
Heimkino 13: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 14: 7 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Harmony Touch Bildschirmsperre deaktivieren funktioniert nicht

Beitrag von Kat-CeDe »

Hi,
bestimmt. Ich auch vor 10-12 Jahren :D

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung 55JU6279/43KU5079
TV: Philips 48OLED806, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
ZigBee/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/4 Reolink C2 Pro/E1 Zoom
Echos/IP-Symcon 7.0 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
7 Hubs/950/Touch/Control/Companion