Kommando Sequenz auf Activity Start/End legen - Harmony Touch / Smart Hub

Hier könnt ihr Fragen über die Einstellungen aller Harmony FBs stellen.
Forumsregeln

Themenersteller
tgessendorfer
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 19
Registriert: 7. Dezember 2014 18:40
1. Harmony: Touch
Heimkino 1: Sony KDL-40Z4500
Heimkino 2: Denon AVR-X1100W
Heimkino 3: Vuplus Duo2
1. Harmony: Touch

Kommando Sequenz auf Activity Start/End legen - Harmony Touch / Smart Hub

Beitrag von tgessendorfer » 10. Januar 2017 17:49

Hallo,

wenn ich meine "PS4 Gaming" Activity starte möchte ich gerne den Bildmodus meines LG TV's auf "Gaming" stellen und beim Beenden der Activity wieder auf "TV".

Ich habe dazu bei den On-Screen Buttons meiner Harmony Touch (nutze auch den SmartHub) 2 Sequenzen erstellt da die LG Remote keinen Button zum ändern des Bildmodus anbietet (also z.B. "Menu">"Down">"Dir Right">"Dir Right">"Menu"). Das funktioniert auch einwandfrei wenn ich den/die Onscreen Buttons während der Activity benutze.

Nun will ich diese Sequenz aber automatisch beim Starten und Beenden der "PS4 Gaming" Activity laufen lassen das scheint aber nicht zu gehen sondern nur "normale" Device Kommando's!? Irgendeine Idee jemand?
Sony KDL-40Z4500
Denon AVR-X1100W
Vuplus Duo2

Benutzeravatar

Kat-CeDe
Fachkompetenz
Fachkompetenz
Beiträge: 4244
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung F6510/PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/Fire TV+Stick
Heimkino 7: SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H
Heimkino 10: SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Heimkino 11: Philips Hue/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1, 3 FosCams
Heimkino 13: Echo/Dot/OpenHAB2/SmartThings/HABridge
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Kommando Sequenz auf Activity Start/End legen - Harmony Touch / Smart Hub

Beitrag von Kat-CeDe » 10. Januar 2017 19:31

Hi,
richtig Sequenzen kannst Du da nicht hinzufügen. Was hindert dich die einzelnen Kommandos deiner Sequenz hinzuzufügen?

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung F6510/PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/Fire TV+Stick
SAT: VU+ Ultimo/2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/VU+Ultimo 4K/Wetek Play
AVR: Denon 4400H
SB: SC-HTE80EG-K, HT-XT1
Philips Hue/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1, 3 FosCams
Echo/Dot/OpenHAB2/SmartThings/HABridge
Leinwand: VNX Atlantis Dream


Themenersteller
tgessendorfer
Device-Versteher
Device-Versteher
Beiträge: 19
Registriert: 7. Dezember 2014 18:40
1. Harmony: Touch
Heimkino 1: Sony KDL-40Z4500
Heimkino 2: Denon AVR-X1100W
Heimkino 3: Vuplus Duo2
1. Harmony: Touch

Re: Kommando Sequenz auf Activity Start/End legen - Harmony Touch / Smart Hub

Beitrag von tgessendorfer » 10. Januar 2017 19:34

War mir anfangs zu komplex und umständlich aber OK wenn das die Harmony nicht anders kann mach ich das wohl....

Danke!!!
Sony KDL-40Z4500
Denon AVR-X1100W
Vuplus Duo2