'falsches' gerät geht an

Benutzeravatar

Themenersteller
taker-`
Beiträge: 8
Registriert: 17. Juni 2020 13:32
1. Harmony: 950
2. Harmony: Hub
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: Samsung UE55H6200 (mit HyperionEigenbau)
Heimkino 2: Denon AVR-X2500H
Heimkino 3: NVIDIA ShieldTV Pro 2019
Wohnort: Deutschland
Wohnort: Deutschland
1. Harmony: 950
2. Harmony: Hub
Software: MyHarmony+PC-Software

'falsches' gerät geht an

Beitrag von taker-` »

Hi,

Ich habe mir sky geholt, also habe nun einen sky q receiver. Habe alles eingerichtet und es funktioniert auch. Mein einziges Problem ist, wenn ich nun zu alexa sage, dass es den TV anschalten soll, dann startet es folgendermaßen :

1) ambilight (Hyperion)
2) tv
3) avr
4) shield pro 2019

Habe vorher über iptv geguckt und da hat das gepasst. Da nun aber ein sky q receiver da ist, muss ich in der app auf der fb extra auf 'Fernsehen' drücken, damit es am avr den richtigen hdmi Steckplatz wählt und den sky receiver einschaltet.

Wo finde ich denn die Einstellung, dass es direkt am Anfang den sky receiver startet und nicht die shield?


Lg
Samsung UE55H6200 (mit HyperionEigenbau)
Denon AVR-X2500H
NVIDIA ShieldTV Pro 2019
Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Beiträge: 6180
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung 55JU6279/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philips 48OLED806, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: ZigBee/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 11: Sonos Play:1/4 Reolink C2 Pro/E1 Zoom
Heimkino 12: Echos/IP-Symcon 7.0 unlimited
Heimkino 13: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 14: 7 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: 'falsches' gerät geht an

Beitrag von Kat-CeDe »

Hi,
Aktion vom Type Fernsehen anlegelegt und Skill neu aktiviert?

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung 55JU6279/43KU5079
TV: Philips 48OLED806, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
ZigBee/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/4 Reolink C2 Pro/E1 Zoom
Echos/IP-Symcon 7.0 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
7 Hubs/950/Touch/Control/Companion