Harmony One und Philips TV

Hier könnt ihr Fragen über die Einstellungen aller Harmony FBs stellen.
Forumsregeln

Themenersteller
sivle5
Beiträge: 28
Registriert: 28. Januar 2017 06:53
1. Harmony: One +
2. Harmony: Touch
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: Philips PFS 6906
Heimkino 2: UPC Media Box
Heimkino 3: Technics
1. Harmony: One +
2. Harmony: Touch
Software: MyHarmony+PC-Software

Harmony One und Philips TV

Beitrag von sivle5 »

Hallo zusammen,

wieder einmal ein TV Wechsel und die Harmony One muss angepasst werden.....
Ich habe einen Philips TV 32 PFS 6906.
Jetzt mit den Daten die ich von der Datenbank einspeise, macht der TV nicht das was er sollte.
Habe das schonmal gehabt, da bekam ich hier den super Tipp die Daten eines anderen Philips zu benutzen.

Weiss vielleicht jemand Rat?

Vielen Dank und Gruss,

René
Philips PFS 6906
UPC Media Box
Technics

Themenersteller
sivle5
Beiträge: 28
Registriert: 28. Januar 2017 06:53
1. Harmony: One +
2. Harmony: Touch
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: Philips PFS 6906
Heimkino 2: UPC Media Box
Heimkino 3: Technics
1. Harmony: One +
2. Harmony: Touch
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Harmony One und Philips TV

Beitrag von sivle5 »

Also das grösste Problem sind auch diesmal wieder die "Input HDMI" Befehle.
Habe mehrere TV Modelle durchprobiert aber bei keinem gingen diese Befehle.
Kennt jemand ein Modell bei dem diese Befehle gehen?


Grüsse René
Philips PFS 6906
UPC Media Box
Technics
Benutzeravatar

wtuppa
Beiträge: 404
Registriert: 28. Dezember 2008 16:27
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Companion
3. Harmony: 555
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Philips 32PFL7404
Heimkino 2: Blueray: LG BP450
Heimkino 3: SAT: Topfield SRP2401CI+
Heimkino 4: Heimkino: Philips HTR-3464
Heimkino 5: Konsole: WiiU
Heimkino 7: TV2: LG 55SK8500
Heimkino 8: Blueray2: Samsung H5500
Heimkino 9: Heimkino2: Magnat SBW 250
Wohnort: Wien
Wohnort: Wien
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Companion
3. Harmony: 555
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Harmony One und Philips TV

Beitrag von wtuppa »

hast du die Eingangsbefehle im Device Modus ausprobiert. Die Namen stimmen meist nicht mit den echten Eingängen überein oder sind verschoben.
TV: Philips 32PFL7404
Blueray: LG BP450
SAT: Topfield SRP2401CI+
Heimkino: Philips HTR-3464
Konsole: WiiU
TV2: LG 55SK8500
Blueray2: Samsung H5500
Heimkino2: Magnat SBW 250

Themenersteller
sivle5
Beiträge: 28
Registriert: 28. Januar 2017 06:53
1. Harmony: One +
2. Harmony: Touch
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: Philips PFS 6906
Heimkino 2: UPC Media Box
Heimkino 3: Technics
1. Harmony: One +
2. Harmony: Touch
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Harmony One und Philips TV

Beitrag von sivle5 »

Hi

Vielen Dank für Deine Antwort.

Ja stimmt, das hatte ich tatsächlich auch schon.
Nein diesmal leider kein falsch benannter Befehl.

Ich vermute, dass es ein generelles Problem ist.
Letztes Mal nahm ich einfach ein anders TV Modell und dann gings, aber nun habe ich schon jene Modelle ausprobiert.....
War halt schon toll, so muss jetzt jedes Mal die Source angewählt werden.
Philips PFS 6906
UPC Media Box
Technics
Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Beiträge: 6198
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung 55JU6279/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philips 48OLED806, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: ZigBee/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 11: Sonos Play:1/4 Reolink C2 Pro/E1 Zoom
Heimkino 12: Echos/IP-Symcon 7.0 unlimited
Heimkino 13: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 14: 7 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Harmony One und Philips TV

Beitrag von Kat-CeDe »

Hi,
wie wählst Du denn mit der Originalfernbedienung die Eingänge aus? Hast Du mal bei den Einstellungen für Eingangswahl vom TV bei MyHarmony nachgeschaut. Es gibt da die Wahl zwischen direkte Tasten oder z.B. Source und dann Cursor up/down.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung 55JU6279/43KU5079
TV: Philips 48OLED806, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
ZigBee/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/4 Reolink C2 Pro/E1 Zoom
Echos/IP-Symcon 7.0 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
7 Hubs/950/Touch/Control/Companion

Themenersteller
sivle5
Beiträge: 28
Registriert: 28. Januar 2017 06:53
1. Harmony: One +
2. Harmony: Touch
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: Philips PFS 6906
Heimkino 2: UPC Media Box
Heimkino 3: Technics
1. Harmony: One +
2. Harmony: Touch
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Harmony One und Philips TV

Beitrag von sivle5 »

Hallo und vielen Dank für Deine Antwort.

Ja das habe ich tatsächlich gemacht.
Ich muss zuerst Quelle wählen, dann auf/ab, dann ok.
Das sind 3 Befehle.

Jetzt wenn ich beim TV die Eingangsquelle anpassen möchte, kann ich beim 1 Befehl Source eingeben, bei 2 Befehl aber nur auf oder ab.
Genau daran scheiterts, Weil je nachdem welche Geräte ich wähle, sollte der Befehl einmal auf und beim nächsten mal ab.

Weiss da jemand Rat?
Philips PFS 6906
UPC Media Box
Technics