Bekomme HUB nicht ins w-lan


Themenersteller
Erwinelch
Beiträge: 10
Registriert: 26. September 2010 11:30
1. Harmony: 525
1. Harmony: 525

Bekomme HUB nicht ins w-lan

Beitrag von Erwinelch »

Liebe Alle,

ich bin am Verzweifeln. Schrankfund: ein Harmony-Hub, SN 1647WD002F08. Dazu eine Fernbedienung, Companion.

Ich habe i Heim-W-Land bereits ein HUB laufen.
Wenn ich über die App auf dem Handy versuche, das "zweite" HUB im Netz anzumelden, scheitere ich.
Ich werde aufgefordert, den w-Lan-Schlüssel einzugeben. Danach versucht das Teil die Verbindung herzustellen.
Klappt aber nicht. Werkseinstellungen zurück gesetzt, hat nix gebracht.
An der Fritz-Box mit der MAC-Adresse angemeldet, erscheint auch in der Liste im Router, aber trotzdem keine Verbindung.

Hab ich hier einen generellen Denkfehler, daß ich nicht zwei HUBS im selben Netz betreiben kann, oder was mache ich falsch?


Kann mir jemand helfen?
Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Beiträge: 6182
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung 55JU6279/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philips 48OLED806, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: ZigBee/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 11: Sonos Play:1/4 Reolink C2 Pro/E1 Zoom
Heimkino 12: Echos/IP-Symcon 7.0 unlimited
Heimkino 13: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 14: 7 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Bekomme HUB nicht ins w-lan

Beitrag von Kat-CeDe »

Hi,
ich würde es mit der Windows-App versuchen. Mobile App mag ich nicht!

Was die Hubs angeht kann ich dich beruhigen ich habe teilweise 5 aktiv und insgesamt 7 eingerichtet.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung 55JU6279/43KU5079
TV: Philips 48OLED806, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
ZigBee/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/4 Reolink C2 Pro/E1 Zoom
Echos/IP-Symcon 7.0 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
7 Hubs/950/Touch/Control/Companion

Themenersteller
Erwinelch
Beiträge: 10
Registriert: 26. September 2010 11:30
1. Harmony: 525
1. Harmony: 525

Re: Bekomme HUB nicht ins w-lan

Beitrag von Erwinelch »

naja, es hat sich was getan. Die Anmeldung im Netz hat funktioniert. Über das bestehende Konto.
Geräte sind auch erfasst. Nu die Aktionen einrichten. Scheint aber zu klappen.

Es geht um zwei verschiedene Fernseher inn verschiedenen Räumen, die im Grunde auch von verschiedenen Endgeräten (also Händis) gesteuert werden.

Erscheinen zwangsläufig beide Hub´s in der Äpp?
Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Beiträge: 6182
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung 55JU6279/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philips 48OLED806, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: ZigBee/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 11: Sonos Play:1/4 Reolink C2 Pro/E1 Zoom
Heimkino 12: Echos/IP-Symcon 7.0 unlimited
Heimkino 13: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 14: 7 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Bekomme HUB nicht ins w-lan

Beitrag von Kat-CeDe »

Hi,
in der App gibt es einen Menüpunkt "Hub wechseln" damit kann man auf einen anderen Hub schalten. Bei mir sind es auch unterschiedliche Räume. 2 Hubs im selben Ram mit den selben Geräten wird wegen der "Smart States" von Logitech nicht gut gehen.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung 55JU6279/43KU5079
TV: Philips 48OLED806, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
ZigBee/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/4 Reolink C2 Pro/E1 Zoom
Echos/IP-Symcon 7.0 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
7 Hubs/950/Touch/Control/Companion