Werkseinstellungen 665

Hier könnt ihr Fragen über die Einstellungen aller Harmony FBs stellen.
Forumsregeln

Themenersteller
CHPETERS
Beiträge: 1
Registriert: 8. Februar 2024 12:48
1. Harmony: 665
1. Harmony: 665

Werkseinstellungen 665

Beitrag von CHPETERS »

Hallo zusammen, ich habe seit gestern eine 665 von Privat übernommen. Derzeit sind noch alle Voreinstellungen des Vorbesitzers im Gerät gespeichert. Hierzu nun meine Fragen: Wie kann ich die FB auf Werkseinstellungen zurück setzen? Lässt sich mit der 665 auf ein Fire TV Stick ansteuern? Vielen Dank für Eure Rückmeldungen und LG, Christian
Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Beiträge: 17996
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KD-XG9505
Heimkino 2: SAT: TechniSat Digit ISIO STC
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Stream: FireTV-Stick 4K
Heimkino 6: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 7: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 8: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Werkseinstellungen 665

Beitrag von TheWolf »

Hi.

Werkseinstellungen brauchst Du nicht.
Du konfigurierst die Harmony in Deinem Konto und mit der Synchronisation wird alles vorhandene auf der 665 überschrieben.

FireTV läuft per BlueTooth und das kann die 665 nicht.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KD-XG9505
SAT: TechniSat Digit ISIO STC
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Stream: FireTV-Stick 4K
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Beiträge: 6145
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung 55JU6279/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philips 48OLED806, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: ZigBee/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 11: Sonos Play:1/4 Reolink C2 Pro/E1 Zoom
Heimkino 12: Echos/IP-Symcon 7.0 unlimited
Heimkino 13: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 14: 7 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Werkseinstellungen 665

Beitrag von Kat-CeDe »

Moin,
CHPETERS hat geschrieben: 8. Februar 2024 12:51 Lässt sich mit der 665 auf ein Fire TV Stick ansteuern? Vielen Dank für Eure Rückmeldungen und LG, Christian
nicht ohne externe Hardware wie z.B.
https://flirc.tv/products/flirc-fire-tv-edition

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung 55JU6279/43KU5079
TV: Philips 48OLED806, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
ZigBee/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/4 Reolink C2 Pro/E1 Zoom
Echos/IP-Symcon 7.0 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
7 Hubs/950/Touch/Control/Companion

Heimkinofan
Beiträge: 21
Registriert: 25. Oktober 2021 13:53
1. Harmony: 900
Software: PC-Software 7.7.0
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P50 VT 20 E
Heimkino 2: BD: Panasonic DMP-BDT300
Heimkino 3: AVR: Marantz SR 7009
Heimkino 4: NAS: QNAP TS-251+
Heimkino 5: CD: Denon DVD-3300
Heimkino 6: LS: Focal Aria 926 + REL T7
Heimkino 7: Receiver 1: Sagemcom RCI88-320
Heimkino 8: Receiver 2: Dreambox DM800 HD se
Heimkino 9: Radio: Technisat Cablestar 100
Heimkino 10: Stream: FireTV Stick 4K
Wohnort: Hamburg
Wohnort: Hamburg
1. Harmony: 900
Software: PC-Software 7.7.0

Re: Werkseinstellungen 665

Beitrag von Heimkinofan »

Man kann sich allerdings die Funktion HDMI CEC zunutze machen und den Fire TV Stick mit der FB vom TV steuern.
Dann ist man auf Bluetooth nicht angewiesen.
TV: Panasonic TX-P50 VT 20 E
BD: Panasonic DMP-BDT300
AVR: Marantz SR 7009
NAS: QNAP TS-251+
CD: Denon DVD-3300
LS: Focal Aria 926 + REL T7
Receiver 1: Sagemcom RCI88-320
Receiver 2: Dreambox DM800 HD se
Radio: Technisat Cablestar 100
Stream: FireTV Stick 4K

Corvus
Beiträge: 137
Registriert: 19. Januar 2010 07:03
1. Harmony: 700
1. Harmony: 700

Re: Werkseinstellungen 665

Beitrag von Corvus »

Das Home-Menü lässt sich nicht durch langen Druck via Harmony und CEC aufrufen, der Homescreen aber schon.

Es könnte daran liegen, daß ich die Fernbedienung vom 4K Stick an den 4K max Gen2 gekoppelt habe, weil die die intakt und vollkommen ausreichend ist:
In ein paar Apps, darunter der Downloader für Sideloading und sogar der Amazon Browser, funzt die OK-Taste nicht richtig bei der Ori-FB, aber mit Harmony & CEC geht es vom TV aus.

Heimkinofan
Beiträge: 21
Registriert: 25. Oktober 2021 13:53
1. Harmony: 900
Software: PC-Software 7.7.0
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P50 VT 20 E
Heimkino 2: BD: Panasonic DMP-BDT300
Heimkino 3: AVR: Marantz SR 7009
Heimkino 4: NAS: QNAP TS-251+
Heimkino 5: CD: Denon DVD-3300
Heimkino 6: LS: Focal Aria 926 + REL T7
Heimkino 7: Receiver 1: Sagemcom RCI88-320
Heimkino 8: Receiver 2: Dreambox DM800 HD se
Heimkino 9: Radio: Technisat Cablestar 100
Heimkino 10: Stream: FireTV Stick 4K
Wohnort: Hamburg
Wohnort: Hamburg
1. Harmony: 900
Software: PC-Software 7.7.0

Re: Werkseinstellungen 665

Beitrag von Heimkinofan »

Ich nutze auch die FB der Vorgängerversion für meinen 4k Stick, funktioniert alles problemlos mit normalem Tastendruck.

Aber was ist der Unterschied zwischen Homescreen und Home-Menu ?
TV: Panasonic TX-P50 VT 20 E
BD: Panasonic DMP-BDT300
AVR: Marantz SR 7009
NAS: QNAP TS-251+
CD: Denon DVD-3300
LS: Focal Aria 926 + REL T7
Receiver 1: Sagemcom RCI88-320
Receiver 2: Dreambox DM800 HD se
Radio: Technisat Cablestar 100
Stream: FireTV Stick 4K

Corvus
Beiträge: 137
Registriert: 19. Januar 2010 07:03
1. Harmony: 700
1. Harmony: 700

Re: Werkseinstellungen 665

Beitrag von Corvus »

Da erscheint ein Menü mit 5 Icons, darunter die Möglichkeit den Stick sofort in Standby zu schalten. Nichts, was nicht auch anders ginge.

Das mit dem OK-Button betrifft evtl exklusiv den 4Kmax gen2. Die FB ist vom ersten 4K-Stick,hat schon IR zum Steuern des TV, aber noch keine Sponsorenbuttons und die Gen2 FB ist noch eine Stufe weiter.

Betroffen sind die Downloader-App, der Silk Browser(hab ich nur in dem Zusammenhang ausprobiert) und die Streaming-Apps von Fawesome und Filmrise und keiner scheint's zu merken.
Bzgl des Downloaders gab es schon Meldungen,da wird Fire OS 8 die Schuld gegeben.
Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Beiträge: 6145
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung 55JU6279/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philips 48OLED806, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: ZigBee/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 11: Sonos Play:1/4 Reolink C2 Pro/E1 Zoom
Heimkino 12: Echos/IP-Symcon 7.0 unlimited
Heimkino 13: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 14: 7 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Werkseinstellungen 665

Beitrag von Kat-CeDe »

Hi,
ich bekomme de Gen 2 heute. Sideloading mache ich immer am PC denn es geht einfacher/schneller. Eben in 3 Minuten 5mal Kodi upgedated.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung 55JU6279/43KU5079
TV: Philips 48OLED806, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
ZigBee/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/4 Reolink C2 Pro/E1 Zoom
Echos/IP-Symcon 7.0 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
7 Hubs/950/Touch/Control/Companion

Heimkinofan
Beiträge: 21
Registriert: 25. Oktober 2021 13:53
1. Harmony: 900
Software: PC-Software 7.7.0
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P50 VT 20 E
Heimkino 2: BD: Panasonic DMP-BDT300
Heimkino 3: AVR: Marantz SR 7009
Heimkino 4: NAS: QNAP TS-251+
Heimkino 5: CD: Denon DVD-3300
Heimkino 6: LS: Focal Aria 926 + REL T7
Heimkino 7: Receiver 1: Sagemcom RCI88-320
Heimkino 8: Receiver 2: Dreambox DM800 HD se
Heimkino 9: Radio: Technisat Cablestar 100
Heimkino 10: Stream: FireTV Stick 4K
Wohnort: Hamburg
Wohnort: Hamburg
1. Harmony: 900
Software: PC-Software 7.7.0

Re: Werkseinstellungen 665

Beitrag von Heimkinofan »

Aber im Prinzip funktioniert mit der Harmony jetzt doch alles wie gewünscht ?

Bleibe dann wohl lieber bei dem 4k Stick, wird ja nicht unbedingt besser …
TV: Panasonic TX-P50 VT 20 E
BD: Panasonic DMP-BDT300
AVR: Marantz SR 7009
NAS: QNAP TS-251+
CD: Denon DVD-3300
LS: Focal Aria 926 + REL T7
Receiver 1: Sagemcom RCI88-320
Receiver 2: Dreambox DM800 HD se
Radio: Technisat Cablestar 100
Stream: FireTV Stick 4K

Corvus
Beiträge: 137
Registriert: 19. Januar 2010 07:03
1. Harmony: 700
1. Harmony: 700

Re: Werkseinstellungen 665

Beitrag von Corvus »

Mit ner Harmony merkst von dem OK-Problem ja gar nichts.
Problem bei allen anderen Sticks ist der winzige Flash. Beim 4Kmax gen2 kann ich endlich auch Thumbnails und Datenbanken von VLC und Kodi anlegen.
Vorher mit 8 statt 16GB waren nach dem Löschen aller App-Caches knapp 2,5GB frei und nach kurzer Nutzung nur noch zwei, Tendenz sinkend.
Durch Thumbnails etc habe ich beim Gen2 auf Anhieb etwa ein GB verbraucht, mit steigender Tendenz.

Analog zu Android muss allein zum Updaten einzelner Apps ungefähr 1GB Flash frei bleiben. Zu Zeiten von Kitkat 4.4 waren es noch 250mbyte,also muss auch ein GB nicht ewig reichen.
Die Info bzgl Stick ist nicht von mir, klingt aber plausibel, denn bei Android hatte ich schon vor ungefähr 4 Jahren ein Problem, weil bloß knapp 900mbyte frei waren. Dort könnten due Anforderungen durch Updates von System und Store jetzt auch höher sein.
Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Beiträge: 6145
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung 55JU6279/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philips 48OLED806, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: ZigBee/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 11: Sonos Play:1/4 Reolink C2 Pro/E1 Zoom
Heimkino 12: Echos/IP-Symcon 7.0 unlimited
Heimkino 13: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 14: 7 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Werkseinstellungen 665

Beitrag von Kat-CeDe »

Hi,
das mit FireTV Max Gen1 und 2 kann ich bestätigen. Meine Kodi-Datenbank mit ca. 2GB war der Grund für das Upgrade. Mit wenig Speicher musste ich Kodi sehr oft zwangsweise beenden. Bei dem Gen1 war ich zum Schluß bei <500MB freien Speicher und es lief nicht mehr sauber.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung 55JU6279/43KU5079
TV: Philips 48OLED806, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
ZigBee/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/4 Reolink C2 Pro/E1 Zoom
Echos/IP-Symcon 7.0 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
7 Hubs/950/Touch/Control/Companion

Heimkinofan
Beiträge: 21
Registriert: 25. Oktober 2021 13:53
1. Harmony: 900
Software: PC-Software 7.7.0
Heimkino 1: TV: Panasonic TX-P50 VT 20 E
Heimkino 2: BD: Panasonic DMP-BDT300
Heimkino 3: AVR: Marantz SR 7009
Heimkino 4: NAS: QNAP TS-251+
Heimkino 5: CD: Denon DVD-3300
Heimkino 6: LS: Focal Aria 926 + REL T7
Heimkino 7: Receiver 1: Sagemcom RCI88-320
Heimkino 8: Receiver 2: Dreambox DM800 HD se
Heimkino 9: Radio: Technisat Cablestar 100
Heimkino 10: Stream: FireTV Stick 4K
Wohnort: Hamburg
Wohnort: Hamburg
1. Harmony: 900
Software: PC-Software 7.7.0

Re: Werkseinstellungen 665

Beitrag von Heimkinofan »

Deswegen läuft KODI bei mir auch auf dem NAS.

Speicherprobleme, was ist das ? :D
TV: Panasonic TX-P50 VT 20 E
BD: Panasonic DMP-BDT300
AVR: Marantz SR 7009
NAS: QNAP TS-251+
CD: Denon DVD-3300
LS: Focal Aria 926 + REL T7
Receiver 1: Sagemcom RCI88-320
Receiver 2: Dreambox DM800 HD se
Radio: Technisat Cablestar 100
Stream: FireTV Stick 4K
Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Beiträge: 6145
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung 55JU6279/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philips 48OLED806, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: ZigBee/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 11: Sonos Play:1/4 Reolink C2 Pro/E1 Zoom
Heimkino 12: Echos/IP-Symcon 7.0 unlimited
Heimkino 13: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 14: 7 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Werkseinstellungen 665

Beitrag von Kat-CeDe »

Hi,
meine NASse mit HDMI stehen 10-15m entfernt:-( Der Max Gen2 und auch meine Dune HD Homatics laufen super bisher.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung 55JU6279/43KU5079
TV: Philips 48OLED806, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
ZigBee/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/4 Reolink C2 Pro/E1 Zoom
Echos/IP-Symcon 7.0 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
7 Hubs/950/Touch/Control/Companion