Harmony Elite geht nicht in Standby

Für alle Hardware Fragen, die ein bestimmtes Harmony Modell betreffen.
z.B: "Harmony 900 - Display defekt"
Forumsregeln
In diesem Forum bitte immer im Thementitel das Modell angeben. Beispiel: [900] Harmony kocht keinen Kaffee mehr
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!

Themenersteller
xUniverse
Beiträge: 1
Registriert: 19. November 2017 16:48
1. Harmony: Elite
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: Samsung
1. Harmony: Elite
Software: MyHarmony+PC-Software

Harmony Elite geht nicht in Standby

Beitrag von xUniverse »

Guten Abend zusammen,

seit gestern geht meine Harmony Elite nicht mehr in Standby das Display bleibt also die ganze zeit an und saugt den akku leer.

ich habe bereits ein Reset über den OFF Knopf durchgeführt jedoch ohne erfolg, sowie die das Zeitlimit angepasst.

Software ist 4.14.112
Samsung
Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 17867
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KD-XG9505
Heimkino 2: SAT: TechniSat Digit ISIO STC
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Stream: FireTV-Stick 4K
Heimkino 6: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 7: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 8: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Harmony Elite geht nicht in Standby

Beitrag von TheWolf »

Hi.

Versuch das mal auf Harmony und Hub:
Bild Harmony FAQ (nur myharmony.com) | 3.01 Anleitung: Reset / Werkseinstellungen laden
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KD-XG9505
SAT: TechniSat Digit ISIO STC
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Stream: FireTV-Stick 4K
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

roddick84
Beiträge: 7
Registriert: 15. Oktober 2009 20:00

Re: Harmony Elite geht nicht in Standby

Beitrag von roddick84 »

Meine Elite geht seit dem Akkutausch letzte Woche nicht mehr in den Standby,
das Display dimmt sich nach ein paar Sekunden und kurz vorm finster werden leuchtet es wieder voll auf..
Bei mir hat leider der Werksreset des Hubs und der Elite nicht geholfen :(