Harmony Smart Control Fragen

Neue Produkte, Infos, etc...
Forumsregeln
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!
Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 17376
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat Digit ISIO STC
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Stream: FireTV-Stick 4K
Heimkino 6: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 7: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 8: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Harmony Smart Control Fragen

Beitrag von TheWolf »

Cooper hat geschrieben: Aber jetzt nach 4 Tagen herum pröblen und die einstellungen x mal neu engeben bin ich mit meinem latein am ende und auch langsam etwas angesäuert.
<...>
... und die einstellungen von meiner H one übernommen.
<...>
Ich hatte die einstellungen schon mehrmals gelöscht und wieder neu eingestellt. Auch das reparieren via app bringt nichts.

So jetzt hoffe ich das evt jemand mein problem versteht und mir allenfals weiterhelfen kann.
Das hört sich danach an, als wäre bei der Übernahme irgend etwas so richtig schön schief gegangen.
Leg Dir mal ein komplett neues Konto an, ohne die One zu übernehmen.

Zusätzlich probier das mal aus: Bild Harmony FAQ (nur myharmony.com) | Anleitung: Reset Ultimate, Smart Control + Touch
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat Digit ISIO STC
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Stream: FireTV-Stick 4K
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 5110
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Heimkino 11: Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Heimkino 13: Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 15: 6 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Harmony Smart Control Fragen

Beitrag von Kat-CeDe »

Hi,
CEC könnte auch ein Problem sein. Schalt mal bei Philips CEC und bei Samsung AnyNet+ aus falls es mit einer neuen Konfiguration immer noch nicht geht.

Aus meiner Erfahrung sind Samsung TVs die problemlosesten TVs da seperate Ein/Aus und meistens auch einzelne Kommandos zur Eingangswahl.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
6 Hubs/950/Touch/Control/Companion

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 17376
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat Digit ISIO STC
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Stream: FireTV-Stick 4K
Heimkino 6: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 7: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 8: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Harmony Smart Control Fragen

Beitrag von TheWolf »

Kat-CeDe hat geschrieben: CEC könnte auch ein Problem sein.
Grundsätzlich wäre ich da bei Dir, wenn es da nicht diese Aussage im Ausgangs-Thread gäbe:
Das hat irgendwie nie richtig funktioniert aber es startete jedoch immer alle geräte irgendwie.
Doch seit samstag kann ich klicken was ich will und es geht nix.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat Digit ISIO STC
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Stream: FireTV-Stick 4K
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema


Cooper
Beiträge: 76
Registriert: 13. Januar 2014 18:05
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 350
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV Wohnzimmer: Samsung QE65Q85R
Heimkino 2: Soundbar Wohnzimmer: Sony HT-CT800
Heimkino 3: Wohnzimmer: Settopbox: Sunrise
Heimkino 4: Wohnzimmer: Apple TV 4K
Heimkino 5: TV Zimmer: Philips
Heimkino 6: TV Zimmer: Apple TV (4. Generation)
Heimkino 7: Synology DS916+
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 350
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Harmony Smart Control Fragen

Beitrag von Cooper »

TheWolf hat geschrieben:
Cooper hat geschrieben: Aber jetzt nach 4 Tagen herum pröblen und die einstellungen x mal neu engeben bin ich mit meinem latein am ende und auch langsam etwas angesäuert.
<...>
... und die einstellungen von meiner H one übernommen.
<...>
Ich hatte die einstellungen schon mehrmals gelöscht und wieder neu eingestellt. Auch das reparieren via app bringt nichts.

So jetzt hoffe ich das evt jemand mein problem versteht und mir allenfals weiterhelfen kann.
Das hört sich danach an, als wäre bei der Übernahme irgend etwas so richtig schön schief gegangen.
Leg Dir mal ein komplett neues Konto an, ohne die One zu übernehmen.

Zusätzlich probier das mal aus: Bild Harmony FAQ (nur myharmony.com) | Anleitung: Reset Ultimate, Smart Control + Touch
Als erstes vielen dank für die Hilfe. ich werde dies Heute abend sofort ausprobieren.

Ich habe noch eine Frage zu dem wenn ich ein neues Konto anlegen tuhe. Muss ich da eine neue e-mail nehmen, oder die jetztige wieder verwenden für ein neues konto.

Und mit dem Topfield kann es nichts sein, das dieser nict passen würde oder ähnliches?

gruess cooper
TV Wohnzimmer: Samsung QE65Q85R
Soundbar Wohnzimmer: Sony HT-CT800
Wohnzimmer: Settopbox: Sunrise
Wohnzimmer: Apple TV 4K
TV Zimmer: Philips
TV Zimmer: Apple TV (4. Generation)
Synology DS916+

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 17376
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat Digit ISIO STC
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Stream: FireTV-Stick 4K
Heimkino 6: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 7: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 8: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Harmony Smart Control Fragen

Beitrag von TheWolf »

Cooper hat geschrieben: Ich habe noch eine Frage zu dem wenn ich ein neues Konto anlegen tuhe. Muss ich da eine neue e-mail nehmen, oder die jetztige wieder verwenden für ein neues konto.
Neues Konto = Neue Mail-Adresse. Die muss aber nicht real existieren.
Cooper hat geschrieben: Und mit dem Topfield kann es nichts sein, das dieser nict passen würde oder ähnliches?
Das siehst/merkst Du, wenn Du ihn im neuen Konto angelegt hast.
Danach solltest Du synchronisieren und das hier machen:
Bild Harmony FAQ (nur myharmony.com) | Anleitung: Befehle testen
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat Digit ISIO STC
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Stream: FireTV-Stick 4K
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Benutzeravatar

listener
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 3821
Registriert: 19. April 2007 21:49
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Ultimate
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung UE32H6410
Heimkino 2: PVR: Topfield CRP-2401CI+
Heimkino 3: AVR: Yamaha RX-V577
Heimkino 4: 5.1-Speaker: Teufel Concept S
Heimkino 5: Minisystem: Marantz M-CR610
Heimkino 6: Blue Ray: Samsung BD-J6300
Heimkino 7: Streaming: Logitech Squeezebox Touch
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Ultimate
Software: MyHarmony

Re: Harmony Smart Control Fragen

Beitrag von listener »

[quote="Cooper“]Und mit dem Topfield kann es nichts sein, das dieser nict passen würde oder ähnliches?

gruess cooper[/quote]

Unwahrscheinlich, ich habe das Gerät seit gut 1 1/2 Jahren im Einsatz, zuerst mit der 900, jetzt mit der Touch/Hub-Kombination. Läuft alles wunderbar, nur auf der Touch habe ich den Power-Toggle neu angelernt, weil der aus der Datenbank nach dem Starten des Topfes immer das Menü zur Programmwahl mit aufgerufen hat.
Grüße
listener


Kein Support per PN oder E-Mail!
Stellt eure Fragen bitte im Forum!
TV: Samsung UE32H6410
PVR: Topfield CRP-2401CI+
AVR: Yamaha RX-V577
5.1-Speaker: Teufel Concept S
Minisystem: Marantz M-CR610
Blue Ray: Samsung BD-J6300
Streaming: Logitech Squeezebox Touch

Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Harmony Experte
Beiträge: 5110
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung PS50C430/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Heimkino 11: Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 12: Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Heimkino 13: Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Heimkino 14: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 15: 6 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Harmony Smart Control Fragen

Beitrag von Kat-CeDe »

Hi,
warum eigentlich neues Konto? Smart-Control aus diesem Konto löschen und dann wieder neu einrichten.

Ach hast Du mal die Geräte im Geräte-Modus gechecked? Also Ein/Aus, Eingangswechsel. Dafür benötigst Du allerdings Android oder IOS.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung PS50C430/43KU5079
TV: Philip 43PUS6551, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S/2*Roku 3
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
SB: Q Acoustics M2, HT-XT1
Hue/ZigBee/Z-Wave/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/3 Reolink C2 Pro/1 FosCam
Echos/P10/IP-Symcon 5.1 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
6 Hubs/950/Touch/Control/Companion

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 17376
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat Digit ISIO STC
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Stream: FireTV-Stick 4K
Heimkino 6: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 7: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 8: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Harmony Smart Control Fragen

Beitrag von TheWolf »

Kat-CeDe hat geschrieben: warum eigentlich neues Konto? Smart-Control aus diesem Konto löschen und dann wieder neu einrichten.
Und Du bist Dir absolut sicher, dass dann wirklich alles aus dem Konto gelöscht wird/ist?
Ich bin's nicht, daher würde ich immer über ein neues, leeres Konto gehen. :ja:
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat Digit ISIO STC
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Stream: FireTV-Stick 4K
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema


Cooper
Beiträge: 76
Registriert: 13. Januar 2014 18:05
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 350
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV Wohnzimmer: Samsung QE65Q85R
Heimkino 2: Soundbar Wohnzimmer: Sony HT-CT800
Heimkino 3: Wohnzimmer: Settopbox: Sunrise
Heimkino 4: Wohnzimmer: Apple TV 4K
Heimkino 5: TV Zimmer: Philips
Heimkino 6: TV Zimmer: Apple TV (4. Generation)
Heimkino 7: Synology DS916+
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 350
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Harmony Smart Control Fragen

Beitrag von Cooper »

TheWolf hat geschrieben:
Kat-CeDe hat geschrieben: warum eigentlich neues Konto? Smart-Control aus diesem Konto löschen und dann wieder neu einrichten.
Und Du bist Dir absolut sicher, dass dann wirklich alles aus dem Konto gelöscht wird/ist?
Ich bin's nicht, daher würde ich immer über ein neues, leeres Konto gehen. :ja:
Da muss ich Thewolf recht geben. ich hatte ja schon alles gelöscht und beim wiedereingeben kamen die vorhereingestellten daten wieder zum vorschein!
daher werde ich ein neues konto anlegen!
TV Wohnzimmer: Samsung QE65Q85R
Soundbar Wohnzimmer: Sony HT-CT800
Wohnzimmer: Settopbox: Sunrise
Wohnzimmer: Apple TV 4K
TV Zimmer: Philips
TV Zimmer: Apple TV (4. Generation)
Synology DS916+

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 17376
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat Digit ISIO STC
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Stream: FireTV-Stick 4K
Heimkino 6: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 7: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 8: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Harmony Smart Control Fragen

Beitrag von TheWolf »

Cooper hat geschrieben: Da muss ich Thewolf recht geben. ich hatte ja schon alles gelöscht und beim wiedereingeben kamen die vorhereingestellten daten wieder zum vorschein!
Jetzt verwechselst Du offenbar was.
Kat-CeDe sprach vom kompletten Löschen der Harmony aus dem Konto.
Du sprachst doch "nur" vom Löschen der Geräte und Aktionen innerhalb des Konto's.
Cooper hat geschrieben: daher werde ich ein neues konto anlegen!
Sicher ist sicher. :ja:
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat Digit ISIO STC
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Stream: FireTV-Stick 4K
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema


Cooper
Beiträge: 76
Registriert: 13. Januar 2014 18:05
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 350
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV Wohnzimmer: Samsung QE65Q85R
Heimkino 2: Soundbar Wohnzimmer: Sony HT-CT800
Heimkino 3: Wohnzimmer: Settopbox: Sunrise
Heimkino 4: Wohnzimmer: Apple TV 4K
Heimkino 5: TV Zimmer: Philips
Heimkino 6: TV Zimmer: Apple TV (4. Generation)
Heimkino 7: Synology DS916+
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 350
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Harmony Smart Control Fragen

Beitrag von Cooper »

TheWolf hat geschrieben:
Cooper hat geschrieben: Da muss ich Thewolf recht geben. ich hatte ja schon alles gelöscht und beim wiedereingeben kamen die vorhereingestellten daten wieder zum vorschein!
Jetzt verwechselst Du offenbar was.
Kat-CeDe sprach vom kompletten Löschen der Harmony aus dem Konto.
Du sprachst doch "nur" vom Löschen der Geräte und Aktionen innerhalb des Konto's.
Cooper hat geschrieben: daher werde ich ein neues konto anlegen!
Sicher ist sicher. :ja:
hehe wer lesen kann ist im vorteil, hast recht thewolf ;D

also ich werde wohl heute etwas eher feierabend machen und mich zuhause in die arbeit stürzen :D
TV Wohnzimmer: Samsung QE65Q85R
Soundbar Wohnzimmer: Sony HT-CT800
Wohnzimmer: Settopbox: Sunrise
Wohnzimmer: Apple TV 4K
TV Zimmer: Philips
TV Zimmer: Apple TV (4. Generation)
Synology DS916+

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 17376
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat Digit ISIO STC
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Stream: FireTV-Stick 4K
Heimkino 6: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 7: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 8: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Harmony Smart Control Fragen

Beitrag von TheWolf »

Cooper hat geschrieben: also ich werde wohl heute etwas eher feierabend machen und mich zuhause in die arbeit stürzen :D
Dann mach's aber langsam:
Zuerst alle Geräte anlegen, danach dann nur die Aktion "Fernsehen", keine Favoriten, dann synchronisieren und die Geräte testen.
Erst wenn da alles sauber läuft, geht's an die Aktionen und auch hier schön eine nach der anderen und nach jeder Aktion: Testen, testen und nochmal testen. :D
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat Digit ISIO STC
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Stream: FireTV-Stick 4K
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema


Cooper
Beiträge: 76
Registriert: 13. Januar 2014 18:05
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 350
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV Wohnzimmer: Samsung QE65Q85R
Heimkino 2: Soundbar Wohnzimmer: Sony HT-CT800
Heimkino 3: Wohnzimmer: Settopbox: Sunrise
Heimkino 4: Wohnzimmer: Apple TV 4K
Heimkino 5: TV Zimmer: Philips
Heimkino 6: TV Zimmer: Apple TV (4. Generation)
Heimkino 7: Synology DS916+
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 350
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Harmony Smart Control Fragen

Beitrag von Cooper »

TheWolf hat geschrieben:
Cooper hat geschrieben: also ich werde wohl heute etwas eher feierabend machen und mich zuhause in die arbeit stürzen :D
Dann mach's aber langsam:
Zuerst alle Geräte anlegen, danach dann nur die Aktion "Fernsehen", keine Favoriten, dann synchronisieren und die Geräte testen.
Erst wenn da alles sauber läuft, geht's an die Aktionen und auch hier schön eine nach der anderen und nach jeder Aktion: Testen, testen und nochmal testen. :D
noch eine Frage vor dem Start:

Am besten dann via mac Synchronisieren und nicht via app, oder?

also Aktion Fernsehen anlegen heisst: Topfield, Samsung und Philips neu Hinterlegen bei myharmony und danach die Aktion Fernsehen Programmieren?
TV Wohnzimmer: Samsung QE65Q85R
Soundbar Wohnzimmer: Sony HT-CT800
Wohnzimmer: Settopbox: Sunrise
Wohnzimmer: Apple TV 4K
TV Zimmer: Philips
TV Zimmer: Apple TV (4. Generation)
Synology DS916+

Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Foren-Admin
Beiträge: 17376
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KDL-55W905A
Heimkino 2: SAT: TechniSat Digit ISIO STC
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Stream: FireTV-Stick 4K
Heimkino 6: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 7: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 8: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Harmony Smart Control Fragen

Beitrag von TheWolf »

Cooper hat geschrieben: also Aktion Fernsehen anlegen heisst: Topfield, Samsung und Philips neu Hinterlegen bei myharmony und danach die Aktion Fernsehen Programmieren?
Wenn Du ein neues Konto anlegst, musst Du den Hub doch sowieso erstmal an den PC hängen, damit erkannt wird, um was für eine Harmony es sich handelt.
Danach geht's dann automatisch weiter zum ersten Gerät. Dort kannst Du -nachdem das angelegt ist- die weiteren Geräte anlegen.
Dann kommst Du automatisch zur Aktion "Fernsehen" und danach zu den Favoriten, die Du erstmal überspringst.
Am Ende wird dann vom Konto aus der Hub synchronisiert.
Ab da geht's dann los mit dem Testen.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KDL-55W905A
SAT: TechniSat Digit ISIO STC
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Stream: FireTV-Stick 4K
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema


Cooper
Beiträge: 76
Registriert: 13. Januar 2014 18:05
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 350
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV Wohnzimmer: Samsung QE65Q85R
Heimkino 2: Soundbar Wohnzimmer: Sony HT-CT800
Heimkino 3: Wohnzimmer: Settopbox: Sunrise
Heimkino 4: Wohnzimmer: Apple TV 4K
Heimkino 5: TV Zimmer: Philips
Heimkino 6: TV Zimmer: Apple TV (4. Generation)
Heimkino 7: Synology DS916+
1. Harmony: Ultimate
2. Harmony: 350
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Harmony Smart Control Fragen

Beitrag von Cooper »

Ich hab ne kurze zwischen frage während dem testen :-)

Der philips reagiert nicht immer gleich beim power toggle ein/aus. Das liegt wohl am gerät?
TV Wohnzimmer: Samsung QE65Q85R
Soundbar Wohnzimmer: Sony HT-CT800
Wohnzimmer: Settopbox: Sunrise
Wohnzimmer: Apple TV 4K
TV Zimmer: Philips
TV Zimmer: Apple TV (4. Generation)
Synology DS916+