Harmony Hub nach Werkseinstellung keine Verbindung

Für alle Hardware Fragen, die ein bestimmtes Harmony Modell betreffen.
z.B: "Harmony 900 - Display defekt"
Forumsregeln
In diesem Forum bitte immer im Thementitel das Modell angeben. Beispiel: [900] Harmony kocht keinen Kaffee mehr
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!

Themenersteller
burningbaer
Beiträge: 2
Registriert: 18. Februar 2023 22:24
1. Harmony: Companion
2. Harmony: Hub
1. Harmony: Companion
2. Harmony: Hub

Harmony Hub nach Werkseinstellung keine Verbindung

Beitrag von burningbaer »

Hallo,
ich musste meinen Harmony Hub resetten. Jetzt schaffe ich es nicht mehr den Hub mit einen Handy zu verbinden.
Ich habe den Hub stromlos gemacht, die Pairingtaste gedrückt gehalten, wieder Strom ein. LED flackert erst rot, dann etwas später blinkt sie rot. Jetzt Versuche ich den Hub mit der App zu verbinden, aber es klappt einfach nicht. Habe 2 Hubs und 2 verschiedene Handys getestet, aber keine Chance. Hat vielleicht noch jemand eine Idee?
Wäre echt schade wenn es nur noch Elektroschrott wäre.
Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Beiträge: 6198
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung 55JU6279/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philips 48OLED806, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: ZigBee/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 11: Sonos Play:1/4 Reolink C2 Pro/E1 Zoom
Heimkino 12: Echos/IP-Symcon 7.0 unlimited
Heimkino 13: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 14: 7 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Harmony Hub nach Werkseinstellung keine Verbindung

Beitrag von Kat-CeDe »

Hi,
neu einrichten mit einer mobilen App habe ich sehr sehr lange nicht gemacht. Ist BlueTooth aktiv und hast Du gewählt das Du einen neuen Hub einrichten willst? Wenn nicht versucht die App nur WiFi und damit schon bekannte Hubs.

Ich würde eher mal die Windows-App versuchen und den Hub per USB-Kabel mit dem PC verbinden.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung 55JU6279/43KU5079
TV: Philips 48OLED806, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
ZigBee/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/4 Reolink C2 Pro/E1 Zoom
Echos/IP-Symcon 7.0 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
7 Hubs/950/Touch/Control/Companion

Themenersteller
burningbaer
Beiträge: 2
Registriert: 18. Februar 2023 22:24
1. Harmony: Companion
2. Harmony: Hub
1. Harmony: Companion
2. Harmony: Hub

Re: Harmony Hub nach Werkseinstellung keine Verbindung

Beitrag von burningbaer »

Danke für deinen Tipp. Bluetooth ist an bei mir. Werde mal nach der PC App schauen. Wusste nur von einer Handy App, bzw. davon wurde immer nur auf der Supportseite gesprochen.