VU+ geht nicht mehr

Hier könnt ihr Fragen über die Einstellungen aller Harmony FBs stellen.
Forumsregeln

Themenersteller
Moi
Beiträge: 24
Registriert: 22. Juli 2020 17:27
1. Harmony: Elite
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung QN85C 75"
Heimkino 2: Denon AVR- X4000
Heimkino 3: VU+ Solo 4K
Heimkino 4: LG Bluray BP 630
1. Harmony: Elite
Software: MyHarmony

VU+ geht nicht mehr

Beitrag von Moi »

Hallo,
Problem: VU Solo 4K ragiert nicht mehr mit Harmony Elite, weder einzeln noch mit Aktionen. FB von VU alleine funtioniert einwandfrei.
VU ist über HDMI mit Denon Receiver angeschlossen.
Hub und Elite wurden resetet. VU wurde nochmal als Extragerät ohne Aktionen hinzugefügt, geht genauso wenig. VU wurde mit LAN und WLAN
getestet, bei beiden,,,Nix!
Sollte jemand was einfallen, schon mal danke, weil sonen einige paar Stunden hab ich jetzt schon dranhängen.
Achja, es ist weder die erste Harmony noch der erste VU und das System lief bzw. läuft sonst einwandfrei.
TV: Samsung QN85C 75"
Denon AVR- X4000
VU+ Solo 4K
LG Bluray BP 630
Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Beiträge: 18023
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KD-XG9505
Heimkino 2: SAT: TechniSat Digit ISIO STC
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Stream: FireTV-Stick 4K
Heimkino 6: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 7: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 8: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: VU+ geht nicht mehr

Beitrag von TheWolf »

Hi.
Reagieren denn die anderen Geräte noch oder ist's auch da "zappenduster"?
Wenn die reagieren, liegt das Problem sehr wahrscheinlich an der VU+

Reragieren die aber auch nicht, konrolliere mal das Senden der Harmony bzw. des Hub..
Schmeiß Dein Smartphone an, aktiviere dort die Kamera und schau, ob Du beim Senden über die Harmony im Sucher weißes Licht siehst.
Wenn die Geräte über den Hub gesteuert werden und Du siehst nichts beim Hub, stell die Steuerung auf der Harmony um auf "Fernbedienung".
Dann sendet die Harmony und nicht der Hub und Du solltest besagtes weißes Licht sehen.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KD-XG9505
SAT: TechniSat Digit ISIO STC
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Stream: FireTV-Stick 4K
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Themenersteller
Moi
Beiträge: 24
Registriert: 22. Juli 2020 17:27
1. Harmony: Elite
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung QN85C 75"
Heimkino 2: Denon AVR- X4000
Heimkino 3: VU+ Solo 4K
Heimkino 4: LG Bluray BP 630
1. Harmony: Elite
Software: MyHarmony

Re: VU+ geht nicht mehr

Beitrag von Moi »

Danke für die schnelle Antwort.
Jo alles reagiert, nuhur die VU und die mit ihr integrierten Aktionen nicht. Mit ihrer eigenen Fernbedienung funktioniert sie einwandfrei, deshalb ist mir auch nicht klar, was an der VU falsch sein könnte.
TV: Samsung QN85C 75"
Denon AVR- X4000
VU+ Solo 4K
LG Bluray BP 630
Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Beiträge: 6180
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung 55JU6279/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philips 48OLED806, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: ZigBee/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 11: Sonos Play:1/4 Reolink C2 Pro/E1 Zoom
Heimkino 12: Echos/IP-Symcon 7.0 unlimited
Heimkino 13: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 14: 7 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: VU+ geht nicht mehr

Beitrag von Kat-CeDe »

Hi,
VUs unterstützen 4 verschiedene Remote Codes bist Du sicher das Du den richtigen mit der Harmony verwendest. Fast alle VUs in der Datenbank sind nur auf Code 2 eingestellt. Bei der VU gibt es ein Plugin mit dem man den Code verstellen kann und dann mit der VU-Fernbedienung bestätigen muss. Stell beides mal auf 2 und schau ob es dann wieder geht. Wenn nicht versuch auf 1,3 und 4.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung 55JU6279/43KU5079
TV: Philips 48OLED806, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
ZigBee/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/4 Reolink C2 Pro/E1 Zoom
Echos/IP-Symcon 7.0 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
7 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Beiträge: 18023
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KD-XG9505
Heimkino 2: SAT: TechniSat Digit ISIO STC
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Stream: FireTV-Stick 4K
Heimkino 6: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 7: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 8: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: VU+ geht nicht mehr

Beitrag von TheWolf »

Moi hat geschrieben: 1. November 2023 16:57 Jo alles reagiert, nuhur die VU und die mit ihr integrierten Aktionen nicht.
Offen bleibt meine Frage nach dem Senden bzw. dem weißen Licht beim Senden.
Siehst Du das nun oder nicht?
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KD-XG9505
SAT: TechniSat Digit ISIO STC
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Stream: FireTV-Stick 4K
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Themenersteller
Moi
Beiträge: 24
Registriert: 22. Juli 2020 17:27
1. Harmony: Elite
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung QN85C 75"
Heimkino 2: Denon AVR- X4000
Heimkino 3: VU+ Solo 4K
Heimkino 4: LG Bluray BP 630
1. Harmony: Elite
Software: MyHarmony

Re: VU+ geht nicht mehr

Beitrag von Moi »

El Wolf ich dachte immer wenn ich mal nen weisses Licht seh, wärs eh um :mrgreen: Aber nein ich sah sie. sogar 2, eins links, eins rechts neben dem grünen
TV: Samsung QN85C 75"
Denon AVR- X4000
VU+ Solo 4K
LG Bluray BP 630

Themenersteller
Moi
Beiträge: 24
Registriert: 22. Juli 2020 17:27
1. Harmony: Elite
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung QN85C 75"
Heimkino 2: Denon AVR- X4000
Heimkino 3: VU+ Solo 4K
Heimkino 4: LG Bluray BP 630
1. Harmony: Elite
Software: MyHarmony

Re: VU+ geht nicht mehr

Beitrag von Moi »

Danke, Kat-CeDe,
der Code ist schon immer auf 2 eingestellt und hat auch immer so funktioniert, ändern/ausprobiern trau ich mich nicht :oops: , weil die OrginalFb noch funktioniert, ergo, wenn ich den Code umstell, geht die meines Erachtens auch nicht mehr und ohne Fernbedienung geht bei der VU gar nix und dann guck ich ziemlich blöd aus der Wäsch.
Aufgetreten ist der Fehler, soweit ich mich erinner, nachner misslungenen Synchronisierung (aufgehängt). Danach hab ich Fb und Hub komplett resetet, der Fehler blieb aber genaus der gleiche.
TV: Samsung QN85C 75"
Denon AVR- X4000
VU+ Solo 4K
LG Bluray BP 630
Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Beiträge: 6180
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung 55JU6279/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philips 48OLED806, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: ZigBee/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 11: Sonos Play:1/4 Reolink C2 Pro/E1 Zoom
Heimkino 12: Echos/IP-Symcon 7.0 unlimited
Heimkino 13: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 14: 7 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: VU+ geht nicht mehr

Beitrag von Kat-CeDe »

Hi,
wenn Du das mit dem Plugin umstellst bekommst Du auch gesagt was Du an der Original-Fernbedienung machen musst damit sie auch mit diesem Code arbeitet. Wenn Du den neuen Code nicht innerhalb einer gewissen Zeit mit der Originalfernbedienung bestätigst bleibt der alte erhalten.

Sicherer ist ein anderer Test. Richte ein neues Gerät der Firma VU mit dem Namen Test ein. Jetzt wirst Du gefragt ob der Namen stimmt und ob Du die Originalfernbedienung hast. Hier sagst Du ja dann fragt die Software in der Regel 3 Tasten ab und wenn die erkannt worden sind bekommst Du Vorschläge welches Gerät es sein könnte. Wähle eines der Geräte und teste es im Gerätemodus.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung 55JU6279/43KU5079
TV: Philips 48OLED806, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
ZigBee/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/4 Reolink C2 Pro/E1 Zoom
Echos/IP-Symcon 7.0 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
7 Hubs/950/Touch/Control/Companion

Themenersteller
Moi
Beiträge: 24
Registriert: 22. Juli 2020 17:27
1. Harmony: Elite
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung QN85C 75"
Heimkino 2: Denon AVR- X4000
Heimkino 3: VU+ Solo 4K
Heimkino 4: LG Bluray BP 630
1. Harmony: Elite
Software: MyHarmony

Re: VU+ geht nicht mehr

Beitrag von Moi »

Okeyyy, zweiten Test gemacht, neues Gerät mit Namen Test eingerichtet, etc.etc.Und,,,geht nicht :? Jetzt hab ich aber mal meine alte "One Touch" rausgekramt, die eigentlich ziemlichziemlich tot ist, aber noch den gleichen VU drin hat und,,,,, geht. :shock:
--
So, nu hab ich meinen alten VU Solo auch noch ausgegraben, geht ebenfalls nicht, exakt gleiches Problem, normale Fb geht, Elite nicht.
Hatte mal Latein, aber im Moment bin ich mit demselben ziemlich am Ende.
TV: Samsung QN85C 75"
Denon AVR- X4000
VU+ Solo 4K
LG Bluray BP 630
Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Beiträge: 18023
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KD-XG9505
Heimkino 2: SAT: TechniSat Digit ISIO STC
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Stream: FireTV-Stick 4K
Heimkino 6: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 7: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 8: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: VU+ geht nicht mehr

Beitrag von TheWolf »

Moi hat geschrieben: 3. November 2023 14:04 Hatte mal Latein, aber im Moment bin ich mit demselben ziemlich am Ende.
Noch nochmal und schon wieder mit besagtem weißem bzw. lila Licht.
So sieht das am Hub aus wenn er sendet:
Hub-weisses-Licht.jpg
Natürlich nicht dauerhaftes Licht sondern es blinkt, solange Befehle gesendet werden.

Wenn Du das beim Senden nicht siehst, ist der Hub offenbar defekt.
Dann solltest Du die Ansteuerung auf "Harmony" umstellen:
Bild Harmony FAQ (MyHarmony) | 1.05 Info: Funktionen auf der Harmony
Stichwort: Geräte-Zuweisung
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KD-XG9505
SAT: TechniSat Digit ISIO STC
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Stream: FireTV-Stick 4K
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Themenersteller
Moi
Beiträge: 24
Registriert: 22. Juli 2020 17:27
1. Harmony: Elite
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung QN85C 75"
Heimkino 2: Denon AVR- X4000
Heimkino 3: VU+ Solo 4K
Heimkino 4: LG Bluray BP 630
1. Harmony: Elite
Software: MyHarmony

Re: VU+ geht nicht mehr

Beitrag von Moi »

Jadoch, weisses Licht blinkt, guggschdu (sind aber trozdem 2 :mrgreen: )
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
TV: Samsung QN85C 75"
Denon AVR- X4000
VU+ Solo 4K
LG Bluray BP 630
Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Beiträge: 6180
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung 55JU6279/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philips 48OLED806, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: ZigBee/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 11: Sonos Play:1/4 Reolink C2 Pro/E1 Zoom
Heimkino 12: Echos/IP-Symcon 7.0 unlimited
Heimkino 13: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 14: 7 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: VU+ geht nicht mehr

Beitrag von Kat-CeDe »

Hi,
schalte bei der Elite mal in der Hub-Zuordnung ein das die VU von der Fernbedienung und nicht dem Hub gesteuert werden soll.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung 55JU6279/43KU5079
TV: Philips 48OLED806, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
ZigBee/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/4 Reolink C2 Pro/E1 Zoom
Echos/IP-Symcon 7.0 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
7 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Beiträge: 18023
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KD-XG9505
Heimkino 2: SAT: TechniSat Digit ISIO STC
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Stream: FireTV-Stick 4K
Heimkino 6: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 7: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 8: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: VU+ geht nicht mehr

Beitrag von TheWolf »

Moi hat geschrieben: 3. November 2023 14:04 ... aber im Moment bin ich mit demselben ziemlich am Ende.
Lade mal die Werkseinstellungen auf Harmony und Hub.
Bild Harmony FAQ (MyHarmony) | 3.01 Anleitung: Reset / Werkseinstellungen laden

Und ich meine die Werkseinstellungen laden, nicht den "einfachen" Reset.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KD-XG9505
SAT: TechniSat Digit ISIO STC
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Stream: FireTV-Stick 4K
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema

Themenersteller
Moi
Beiträge: 24
Registriert: 22. Juli 2020 17:27
1. Harmony: Elite
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung QN85C 75"
Heimkino 2: Denon AVR- X4000
Heimkino 3: VU+ Solo 4K
Heimkino 4: LG Bluray BP 630
1. Harmony: Elite
Software: MyHarmony

Re: VU+ geht nicht mehr

Beitrag von Moi »

Hoi, aalsoo, gemacht hab ich: Hub,,, Strom weg-->pairing gedrückt halten-->Strom wieder dran-->blinkte rot...musste neu im Netzwerk angemeldet werden.
Dann: Elite-->Menü und Power gedrückt halten bis sich das Ding ausschaltet, dann schaltets sichs wieder ein und es ward leer.

Wenns noch was anderes gibt, Ratschläge werden dankbar entgegen genommen. Aber ich mach das ganze vermutlich nochmal, weil ich weiss
dass es eigentlich nicht sein kann aber trotzdem so ist. Und ausserdem fällt mir nix anderes mehr ein. :mrgreen:
TV: Samsung QN85C 75"
Denon AVR- X4000
VU+ Solo 4K
LG Bluray BP 630
Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Beiträge: 18023
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KD-XG9505
Heimkino 2: SAT: TechniSat Digit ISIO STC
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Stream: FireTV-Stick 4K
Heimkino 6: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 7: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 8: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: VU+ geht nicht mehr

Beitrag von TheWolf »

Ja und jetzt?
Was ist das Ergebnis nach der Aktion?
VU wieder ansprechbar?
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KD-XG9505
SAT: TechniSat Digit ISIO STC
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Stream: FireTV-Stick 4K
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema