2. Harmony Touch einrichten- Benötige Hilfe?

Probleme die direkt die Harmony Einstellsoftware betreffen.
Forumsregeln
Wichtige Hinweise zum erstellen neuer Themen - bitte vorher einmal unsere Forenregeln lesen!
Benutzeravatar

Themenersteller
Golum
Beiträge: 167
Registriert: 3. Februar 2015 07:33
1. Harmony: Touch
Software: MyHarmony
Heimkino 1: Onkyo TX-SR 507
Heimkino 2: Playstation3
Heimkino 3: Panasonic TX-37LZ8F
Heimkino 4: Teufel LT 3 PE (5.1)
Heimkino 5: Hitachi PJ-TX 100
Heimkino 6: Samsung GX-MB 540 TL
Heimkino 7: One for All HC8100
Heimkino 8: Intertechno ITZ500/CMR500/YWT-8500
Wohnort: Köln
Wohnort: Köln
1. Harmony: Touch
Software: MyHarmony

2. Harmony Touch einrichten- Benötige Hilfe?

Beitrag von Golum »

Ich habe mir eine 2. Harmony Touch besorgt und möchte gerne alles so bedienen können wie auf der 1. Harmony Touch.
Harmony.PNG
Was muss ich da machen, vermute ist ziemlich einfach, komme aber nicht weiter.
Gruß Golum
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Onkyo TX-SR 507
Playstation3
Panasonic TX-37LZ8F
Teufel LT 3 PE (5.1)
Hitachi PJ-TX 100
Samsung GX-MB 540 TL
One for All HC8100
Intertechno ITZ500/CMR500/YWT-8500
Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Beiträge: 6183
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung 55JU6279/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philips 48OLED806, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: ZigBee/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 11: Sonos Play:1/4 Reolink C2 Pro/E1 Zoom
Heimkino 12: Echos/IP-Symcon 7.0 unlimited
Heimkino 13: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 14: 7 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: 2. Harmony Touch einrichten- Benötige Hilfe?

Beitrag von Kat-CeDe »

Hi,
entferne die neue Fernbedienung wieder. Wenn Du eine neue Fernbedienung hinzufügst wirst Du ziemlich am Anfang gefragt ob Du die Einstellungen von einer anderen Fernbedienungen kopieren möchtest. Hier sagst Du ja, dann im selben Account und dann wählst Du deine 1. Fernbedienung aus.

100% werden aber nur in einfachen Fällen übernommen. Geänderte Tastenbelegungen gehen ziemlich sicher verloren.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung 55JU6279/43KU5079
TV: Philips 48OLED806, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
ZigBee/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/4 Reolink C2 Pro/E1 Zoom
Echos/IP-Symcon 7.0 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
7 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Benutzeravatar

Themenersteller
Golum
Beiträge: 167
Registriert: 3. Februar 2015 07:33
1. Harmony: Touch
Software: MyHarmony
Heimkino 1: Onkyo TX-SR 507
Heimkino 2: Playstation3
Heimkino 3: Panasonic TX-37LZ8F
Heimkino 4: Teufel LT 3 PE (5.1)
Heimkino 5: Hitachi PJ-TX 100
Heimkino 6: Samsung GX-MB 540 TL
Heimkino 7: One for All HC8100
Heimkino 8: Intertechno ITZ500/CMR500/YWT-8500
Wohnort: Köln
Wohnort: Köln
1. Harmony: Touch
Software: MyHarmony

Re: 2. Harmony Touch einrichten- Benötige Hilfe?

Beitrag von Golum »

Vielen Dank für die Antwort.

Ich vermute die Software „MyHarmonyApp“ funktioniert nicht mehr richtig.

Bekomme immer folgende Fehlermeldung und werde dann automatisch ausgeloggt.

Harmony 2.PNG
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Onkyo TX-SR 507
Playstation3
Panasonic TX-37LZ8F
Teufel LT 3 PE (5.1)
Hitachi PJ-TX 100
Samsung GX-MB 540 TL
One for All HC8100
Intertechno ITZ500/CMR500/YWT-8500
Benutzeravatar

Themenersteller
Golum
Beiträge: 167
Registriert: 3. Februar 2015 07:33
1. Harmony: Touch
Software: MyHarmony
Heimkino 1: Onkyo TX-SR 507
Heimkino 2: Playstation3
Heimkino 3: Panasonic TX-37LZ8F
Heimkino 4: Teufel LT 3 PE (5.1)
Heimkino 5: Hitachi PJ-TX 100
Heimkino 6: Samsung GX-MB 540 TL
Heimkino 7: One for All HC8100
Heimkino 8: Intertechno ITZ500/CMR500/YWT-8500
Wohnort: Köln
Wohnort: Köln
1. Harmony: Touch
Software: MyHarmony

Re: 2. Harmony Touch einrichten- Benötige Hilfe?

Beitrag von Golum »

Habe es jetzt erneut zweimal versucht.

Da kommt folgende Fehlermeldung.
Harmony 3.PNG
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Onkyo TX-SR 507
Playstation3
Panasonic TX-37LZ8F
Teufel LT 3 PE (5.1)
Hitachi PJ-TX 100
Samsung GX-MB 540 TL
One for All HC8100
Intertechno ITZ500/CMR500/YWT-8500
Benutzeravatar

Themenersteller
Golum
Beiträge: 167
Registriert: 3. Februar 2015 07:33
1. Harmony: Touch
Software: MyHarmony
Heimkino 1: Onkyo TX-SR 507
Heimkino 2: Playstation3
Heimkino 3: Panasonic TX-37LZ8F
Heimkino 4: Teufel LT 3 PE (5.1)
Heimkino 5: Hitachi PJ-TX 100
Heimkino 6: Samsung GX-MB 540 TL
Heimkino 7: One for All HC8100
Heimkino 8: Intertechno ITZ500/CMR500/YWT-8500
Wohnort: Köln
Wohnort: Köln
1. Harmony: Touch
Software: MyHarmony

Re: 2. Harmony Touch einrichten- Benötige Hilfe?

Beitrag von Golum »

Habe nun meine bereits vorhandene Harmony Touch mit der Software „MyHarmonyApp“ verbunden.

Damit habe ich einwandfreien Zugang zu dem Server und kann z.B. Synchronisieren.

Daher vermute ich, dass die neue Fernbedienung die ich dazu fügen wollte einen Defekt hat.

Macht es sinn, die neue Fernbedienung zu öffnen und mal nachzuschauen?

Unter Umständen kann man Fehler finden.
Onkyo TX-SR 507
Playstation3
Panasonic TX-37LZ8F
Teufel LT 3 PE (5.1)
Hitachi PJ-TX 100
Samsung GX-MB 540 TL
One for All HC8100
Intertechno ITZ500/CMR500/YWT-8500
Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Beiträge: 6183
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung 55JU6279/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philips 48OLED806, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: ZigBee/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 11: Sonos Play:1/4 Reolink C2 Pro/E1 Zoom
Heimkino 12: Echos/IP-Symcon 7.0 unlimited
Heimkino 13: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 14: 7 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: 2. Harmony Touch einrichten- Benötige Hilfe?

Beitrag von Kat-CeDe »

Hi,
versuche erst den ALT+F9-Trick. Wenn Du MyHarmony startest als erstes die Tasten ALT+F9 (Windows) drücken und dann die neue Fernbedienung auf Werkseinstellungen zurück setzen. Öfnnen würde ich nichts denn viel was man reparieren kann ist bestimmt nicht drin.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung 55JU6279/43KU5079
TV: Philips 48OLED806, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
ZigBee/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/4 Reolink C2 Pro/E1 Zoom
Echos/IP-Symcon 7.0 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
7 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Benutzeravatar

Themenersteller
Golum
Beiträge: 167
Registriert: 3. Februar 2015 07:33
1. Harmony: Touch
Software: MyHarmony
Heimkino 1: Onkyo TX-SR 507
Heimkino 2: Playstation3
Heimkino 3: Panasonic TX-37LZ8F
Heimkino 4: Teufel LT 3 PE (5.1)
Heimkino 5: Hitachi PJ-TX 100
Heimkino 6: Samsung GX-MB 540 TL
Heimkino 7: One for All HC8100
Heimkino 8: Intertechno ITZ500/CMR500/YWT-8500
Wohnort: Köln
Wohnort: Köln
1. Harmony: Touch
Software: MyHarmony

Re: 2. Harmony Touch einrichten- Benötige Hilfe?

Beitrag von Golum »

Kat-CeDe hat geschrieben: 3. Oktober 2023 09:30 die neue Fernbedienung auf Werkseinstellungen zurück setzen.
Hallo Ralf,
wie vermeide ich, dass ich meine jetzige Touch auf Werkseinstellung zurück setzte und alles lösche?
Onkyo TX-SR 507
Playstation3
Panasonic TX-37LZ8F
Teufel LT 3 PE (5.1)
Hitachi PJ-TX 100
Samsung GX-MB 540 TL
One for All HC8100
Intertechno ITZ500/CMR500/YWT-8500
Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Beiträge: 18024
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KD-XG9505
Heimkino 2: SAT: TechniSat Digit ISIO STC
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Stream: FireTV-Stick 4K
Heimkino 6: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 7: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 8: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: 2. Harmony Touch einrichten- Benötige Hilfe?

Beitrag von TheWolf »

Golum hat geschrieben: 3. Oktober 2023 10:09 wie vermeide ich, dass ich meine jetzige Touch auf Werkseinstellung zurück setzte und alles lösche?
In dem Du das Folgende auf der "neuen" Touch machst:
Bild Harmony FAQ (MyHarmony) | 3.01 Anleitung: Reset / Werkseinstellungen laden
Stichwort: B: Werkseinstellung laden ... --> Über das Menü
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KD-XG9505
SAT: TechniSat Digit ISIO STC
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Stream: FireTV-Stick 4K
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Benutzeravatar

Themenersteller
Golum
Beiträge: 167
Registriert: 3. Februar 2015 07:33
1. Harmony: Touch
Software: MyHarmony
Heimkino 1: Onkyo TX-SR 507
Heimkino 2: Playstation3
Heimkino 3: Panasonic TX-37LZ8F
Heimkino 4: Teufel LT 3 PE (5.1)
Heimkino 5: Hitachi PJ-TX 100
Heimkino 6: Samsung GX-MB 540 TL
Heimkino 7: One for All HC8100
Heimkino 8: Intertechno ITZ500/CMR500/YWT-8500
Wohnort: Köln
Wohnort: Köln
1. Harmony: Touch
Software: MyHarmony

Re: 2. Harmony Touch einrichten- Benötige Hilfe?

Beitrag von Golum »

Der Software Reset A und die Werkseinstellung B über Tasten hat auch nicht geholfen.

Es bleibt die gleiche Fehlermeldung.
Onkyo TX-SR 507
Playstation3
Panasonic TX-37LZ8F
Teufel LT 3 PE (5.1)
Hitachi PJ-TX 100
Samsung GX-MB 540 TL
One for All HC8100
Intertechno ITZ500/CMR500/YWT-8500
Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Beiträge: 18024
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KD-XG9505
Heimkino 2: SAT: TechniSat Digit ISIO STC
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Stream: FireTV-Stick 4K
Heimkino 6: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 7: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 8: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: 2. Harmony Touch einrichten- Benötige Hilfe?

Beitrag von TheWolf »

Golum hat geschrieben: 3. Oktober 2023 15:04 Es bleibt die gleiche Fehlermeldung.
Irgendwie versteh ich Dich nicht. :nein:
Was erwartest Du? Eine Touch ist und bleibt eine Touch.
Was passiert, wenn Du auf die neue Harmony, also die bei der steht "Fernebdienung wird eimngerichtet" klickst und den Anweisungen folgst?

Wie auch immer:
Häng die neue Harmony per USB-Kabel an den PC.
Starte MyHarmony und klicke auf "Fernbedienung hinzufügen".
Dann kommt irgendwann der Punkt, an dem Du gefragt wirst, ob Du die Einstellungen von einer anderen Fernbedienungen kopieren möchtest. Hier sagst Du ja, bleibst natürlich dann im selben Account und wählst Deine 1. Fernbedienung aus.
Nun wird die neue Harmony genauso eingerichtet wie die bisherige. Lediglich die Tastenbelegungen musst Du neu machen.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KD-XG9505
SAT: TechniSat Digit ISIO STC
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Stream: FireTV-Stick 4K
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Benutzeravatar

Themenersteller
Golum
Beiträge: 167
Registriert: 3. Februar 2015 07:33
1. Harmony: Touch
Software: MyHarmony
Heimkino 1: Onkyo TX-SR 507
Heimkino 2: Playstation3
Heimkino 3: Panasonic TX-37LZ8F
Heimkino 4: Teufel LT 3 PE (5.1)
Heimkino 5: Hitachi PJ-TX 100
Heimkino 6: Samsung GX-MB 540 TL
Heimkino 7: One for All HC8100
Heimkino 8: Intertechno ITZ500/CMR500/YWT-8500
Wohnort: Köln
Wohnort: Köln
1. Harmony: Touch
Software: MyHarmony

Re: 2. Harmony Touch einrichten- Benötige Hilfe?

Beitrag von Golum »

TheWolf hat geschrieben: 4. Oktober 2023 12:26 Irgendwie versteh ich Dich nicht. :nein:
Vermutlich hast Du mein Problem noch nicht richtig erkannt. :roll:
TheWolf hat geschrieben: 4. Oktober 2023 12:26 Was erwartest Du? Eine Touch ist und bleibt eine Touch.
Das soll Sie auch bleiben. :D
TheWolf hat geschrieben: 4. Oktober 2023 12:26 Was passiert, wenn Du auf die neue Harmony, also die bei der steht "Fernebdienung wird eimngerichtet" klickst und den Anweisungen folgst?
Habe ich weiter oben schon geschrieben. :wink:
TheWolf hat geschrieben: 4. Oktober 2023 12:26 Häng die neue Harmony per USB-Kabel an den PC.
Starte MyHarmony und klicke auf "Fernbedienung hinzufügen".
Dann kommt irgendwann der Punkt, an dem Du gefragt wirst, ob Du die Einstellungen von einer anderen Fernbedienungen kopieren möchtest. Hier sagst Du ja, bleibst natürlich dann im selben Account und wählst Deine 1. Fernbedienung aus.
Habe ich auch schon mehrfach gemacht (siehe oben). :wink:
TheWolf hat geschrieben: 4. Oktober 2023 12:26 Nun wird die neue Harmony genauso eingerichtet wie die bisherige. Lediglich die Tastenbelegungen musst Du neu machen.
Leider nicht. :cry:
Onkyo TX-SR 507
Playstation3
Panasonic TX-37LZ8F
Teufel LT 3 PE (5.1)
Hitachi PJ-TX 100
Samsung GX-MB 540 TL
One for All HC8100
Intertechno ITZ500/CMR500/YWT-8500
Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Beiträge: 18024
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KD-XG9505
Heimkino 2: SAT: TechniSat Digit ISIO STC
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Stream: FireTV-Stick 4K
Heimkino 6: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 7: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 8: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: 2. Harmony Touch einrichten- Benötige Hilfe?

Beitrag von TheWolf »

Golum hat geschrieben: 5. Oktober 2023 09:34 Habe ich weiter oben schon geschrieben.
Mag ja sein, dass ich blind bin, aber auch nach dreimaligem Durchlesen des Threads finde ich nichts, dass Du "weiter oben schon geschrieben" hast.

Wie auch immer:
Häng Deine neue Harmoyn per USB-Kabel an den PC.
Hier musst Du den USB-Verbindungs-Sound von Windows hören. Hörst Du ihn nicht, hat Deine Harmony einen Defekt und Du bist am Ende.
Ob die neue Harmony defekt ist oder nicht, findest Du im ALT-F9-Menü raus.
Starte als MyHarmony und drücke die Tasten ALT und F9 gleichzeitig. Das ALT-F9-Menü erscheint.


Hörst Du den Sound, suchst Du im ALT-F9-Menü den Eintrag Harmony Touch udn klickst auf Update Firmware.
Im Folge-Fenster muss nun die Touch erkannt und oben als Text aufgeführt werden.

Ist das erfolgreich, verlasse dieses Menü, melde Dich im Konto an und klicke dort auf "Fernebdienung wird eimngerichtet".
Gib uns bitte Screen-Shots oder beschreibe uns zumindest sehr genau, was nun passiert.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KD-XG9505
SAT: TechniSat Digit ISIO STC
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Stream: FireTV-Stick 4K
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Beiträge: 6183
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung 55JU6279/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philips 48OLED806, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: ZigBee/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 11: Sonos Play:1/4 Reolink C2 Pro/E1 Zoom
Heimkino 12: Echos/IP-Symcon 7.0 unlimited
Heimkino 13: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 14: 7 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: 2. Harmony Touch einrichten- Benötige Hilfe?

Beitrag von Kat-CeDe »

Moin,
Golum hat geschrieben: 5. Oktober 2023 09:34
TheWolf hat geschrieben: 4. Oktober 2023 12:26 Nun wird die neue Harmony genauso eingerichtet wie die bisherige. Lediglich die Tastenbelegungen musst Du neu machen.
Leider nicht. :cry:
Hast Du schon mal einen neuen Account für deine neue Fernbedienung versucht? Auch in einem anderen Accout kannst Du Einstellungen aus deiner alten Fernbedienung übernehmen. Musst nur am Anfang genau lesen.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung 55JU6279/43KU5079
TV: Philips 48OLED806, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
ZigBee/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/4 Reolink C2 Pro/E1 Zoom
Echos/IP-Symcon 7.0 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
7 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Benutzeravatar

Themenersteller
Golum
Beiträge: 167
Registriert: 3. Februar 2015 07:33
1. Harmony: Touch
Software: MyHarmony
Heimkino 1: Onkyo TX-SR 507
Heimkino 2: Playstation3
Heimkino 3: Panasonic TX-37LZ8F
Heimkino 4: Teufel LT 3 PE (5.1)
Heimkino 5: Hitachi PJ-TX 100
Heimkino 6: Samsung GX-MB 540 TL
Heimkino 7: One for All HC8100
Heimkino 8: Intertechno ITZ500/CMR500/YWT-8500
Wohnort: Köln
Wohnort: Köln
1. Harmony: Touch
Software: MyHarmony

Re: 2. Harmony Touch einrichten- Benötige Hilfe?

Beitrag von Golum »

TheWolf hat geschrieben: 5. Oktober 2023 10:04 Häng Deine neue Harmoyn per USB-Kabel an den PC.
Erledigt
TheWolf hat geschrieben: 5. Oktober 2023 10:04 Hier musst Du den USB-Verbindungs-Sound von Windows hören. Hörst Du ihn nicht, hat Deine Harmony einen Defekt und Du bist am Ende.
Habe keinen Ton gehört, ist vermutlich bei mir deaktiviert?
TheWolf hat geschrieben: 5. Oktober 2023 10:04 Starte als MyHarmony und drücke die Tasten ALT und F9 gleichzeitig. Das ALT-F9-Menü erscheint.
Erledigt
TheWolf hat geschrieben: 5. Oktober 2023 10:04 klickst auf Update Firmware.
Erledigt
TheWolf hat geschrieben: 5. Oktober 2023 10:04 Im Folge-Fenster muss nun die Touch erkannt und oben als Text aufgeführt werden.
Richtig.
TheWolf hat geschrieben: 5. Oktober 2023 10:04 Ist das erfolgreich, verlasse dieses Menü, melde Dich im Konto an und klicke dort auf "Fernebdienung wird eimngerichtet".
Erledigt
TheWolf hat geschrieben: 5. Oktober 2023 10:04 Gib uns bitte Screen-Shots oder beschreibe uns zumindest sehr genau, was nun passiert.
Harmony4.PNG
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Onkyo TX-SR 507
Playstation3
Panasonic TX-37LZ8F
Teufel LT 3 PE (5.1)
Hitachi PJ-TX 100
Samsung GX-MB 540 TL
One for All HC8100
Intertechno ITZ500/CMR500/YWT-8500
Benutzeravatar

TheWolf
Foren-Admin
Beiträge: 18024
Registriert: 9. März 2006 16:24
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software
Heimkino 1: TV: Sony KD-XG9505
Heimkino 2: SAT: TechniSat Digit ISIO STC
Heimkino 3: BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
Heimkino 4: AV: Pioneer SC-LX801
Heimkino 5: Stream: FireTV-Stick 4K
Heimkino 6: Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Heimkino 7: Aktoren: InterTechno + DÜWI
Heimkino 8: DSP: Anti-Mode 8033 Cinema
Wohnort: Paderborn
Wohnort: Paderborn
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: 900
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: 2. Harmony Touch einrichten- Benötige Hilfe?

Beitrag von TheWolf »

Golum hat geschrieben: 6. Oktober 2023 09:25 Harmony4.PNG
Gut.
Und was fehlt Dir jetzt noch?
Oben links steht "Harmony Touch (2)". Also bist Du aktuell in den Einstellungen der neuen Touch.

Aber ... wenn Du unsicher bist, ändere mal die Bezeichnung irgend einer Aktion.
Synchronisiere dann die Touch und schau, auf welcher der beiden Du diese Änderung siehst. Das sollte die neue Harmony sein.

Konkret gesagt:
1. Andere die Bezeichnugn der Aktion "Fernsehen" in "NeuFernsehen".
2. Synchronisiere die Touch (im Konto oben rechts).
3. Schau, ob auf dem Display der neuen Harmony nun "NeuFernsehen" erscheint. Auf der alten Harmony muss weiterhin "Fernsehen" stehen.
Damit ist sichergestellt, dass im Konto unter "Harmony Touch (2)" die neue Harmony geführt wird.
CU Hans
Kein Support per PN.
:arrow: Foren-Regeln (Wichtiger Punkt: Gerätedaten)
:arrow: Immer angeben, ob die PC-Software 7.7.0 oder MyHarmony benutzt wird.
TV: Sony KD-XG9505
SAT: TechniSat Digit ISIO STC
BluRay: Oppo BDP-103D (Darbee)
AV: Pioneer SC-LX801
Stream: FireTV-Stick 4K
Licht: JB Media Light-Manager Pro+
Aktoren: InterTechno + DÜWI
DSP: Anti-Mode 8033 Cinema