Harmony Ultimate One lässt sich nicht einrichten

Hier könnt ihr Fragen über die Einstellungen aller Harmony FBs stellen.
Forumsregeln

Themenersteller
scobydoo
Beiträge: 4
Registriert: 22. November 2023 12:28
1. Harmony: Ultimate One
Software: MyHarmony+PC-Software
1. Harmony: Ultimate One
Software: MyHarmony+PC-Software

Harmony Ultimate One lässt sich nicht einrichten

Beitrag von scobydoo »

Hallo,

ich habe mir via eBay Kleinanzeigen eine Ultimate One geholt.
Nach Erhalt habe ich sie komplett zurückgesetzt auf Werkszustand.

Beim Anschließen der FB funktioniert noch alles, jedoch lädt er sich beim "Abrufen der Informationen" tot...bei ca. 20-30% bleibt er stehen und nichts passiert mehr.
Ich nutze keinen Hub, es ist kein anderes Harmony Produkt im Einsatz.
Ich habe bereits ausprobiert:

- anderes USB-Kabel
- anderer PC
- neues Logi-Konto mit nur einem Gerät
- DHCP ist aktiv
- MyHarmony-App ist als Admin gestartet

Hat jemand noch einen Tipp?

VG
Malte
Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Beiträge: 6145
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung 55JU6279/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philips 48OLED806, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: ZigBee/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 11: Sonos Play:1/4 Reolink C2 Pro/E1 Zoom
Heimkino 12: Echos/IP-Symcon 7.0 unlimited
Heimkino 13: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 14: 7 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Harmony Ultimate One lässt sich nicht einrichten

Beitrag von Kat-CeDe »

Hi,
was heißt "Beim Abrufen der Informationen"? Das kommt bei mir unter Windows nicht. Kommt der berühmte Windows Ping wenn Du die Fernbedienung per USB an den PC anschließt? USB-Port direkt am Motherboard mal probieren. Vielleicht einen USB2-Port probieren.

- DHCP spielt keine Rolle
- Administrator ist nicht nötig


Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung 55JU6279/43KU5079
TV: Philips 48OLED806, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
ZigBee/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/4 Reolink C2 Pro/E1 Zoom
Echos/IP-Symcon 7.0 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
7 Hubs/950/Touch/Control/Companion

Themenersteller
scobydoo
Beiträge: 4
Registriert: 22. November 2023 12:28
1. Harmony: Ultimate One
Software: MyHarmony+PC-Software
1. Harmony: Ultimate One
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Harmony Ultimate One lässt sich nicht einrichten

Beitrag von scobydoo »

Hi,

er hängt bei folgendem Punkt:
Bild
https://ibb.co/w6TrsZ2

Ja, es "pingt" und die Harmony Remote wird erfolgreich eingerichtet.
Anderer Port (direkt am Bord) habe ich auch ausprobiert.

Auf dem Display der FB steht die ganze Zeit nur myharmony.com

VG
Malte

PS: ich habe auch via Alt+f9 die aktuellste Firmware aufgespielt
Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Beiträge: 6145
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung 55JU6279/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philips 48OLED806, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: ZigBee/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 11: Sonos Play:1/4 Reolink C2 Pro/E1 Zoom
Heimkino 12: Echos/IP-Symcon 7.0 unlimited
Heimkino 13: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 14: 7 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Harmony Ultimate One lässt sich nicht einrichten

Beitrag von Kat-CeDe »

Hi,
das liegt nicht an deiner Harmony denn die Daten werden aus dem Internet abgerufen. Alle Einstellungen lagern irgendwo auf der Welt.

Wie hast Du sie zurückgesetzt? Mit dem ALT+F9 "Trick"? Wenn nicht das mal versuchen. MyHarmony starten und dann wenn das Fenster erschienen ist sofort ALT+F9 drücken und dann alle pairings löschen (wenn angeboten) und danach Werkeinstellungen.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung 55JU6279/43KU5079
TV: Philips 48OLED806, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
ZigBee/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/4 Reolink C2 Pro/E1 Zoom
Echos/IP-Symcon 7.0 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
7 Hubs/950/Touch/Control/Companion

Themenersteller
scobydoo
Beiträge: 4
Registriert: 22. November 2023 12:28
1. Harmony: Ultimate One
Software: MyHarmony+PC-Software
1. Harmony: Ultimate One
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Harmony Ultimate One lässt sich nicht einrichten

Beitrag von scobydoo »

Ja, das habe ich so "leider' auch schon gemacht.
Wobei nach dem Klick auf "unpair" nichts passierte (der unterste Button ist klickbar, der Rest grau...aber nix passiert)

Hast du noch eine Idee?
Er scheint die FB ja unter Windows und auch in der App zu erkennen aber der oben beschriebene Schritt geht einfach nicht weiter:/
Benutzeravatar

Kat-CeDe
Harmony Experte
Beiträge: 6145
Registriert: 18. Februar 2007 12:14
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony
Heimkino 1: TV: Samsung 55JU6279/43KU5079
Heimkino 2: TV: Philips 48OLED806, LG RZ-32LZ50
Heimkino 3: Beamer: TW3200/TW7300
Heimkino 4: BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
Heimkino 5: MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S
Heimkino 6: MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
Heimkino 7: SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
Heimkino 8: SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
Heimkino 9: AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
Heimkino 10: ZigBee/Fritz!Dect/LM Air
Heimkino 11: Sonos Play:1/4 Reolink C2 Pro/E1 Zoom
Heimkino 12: Echos/IP-Symcon 7.0 unlimited
Heimkino 13: Leinwand: VNX Atlantis Dream
Heimkino 14: 7 Hubs/950/Touch/Control/Companion
Wohnort: Etelsen
Wohnort: Etelsen
1. Harmony: Elite
2. Harmony: Ultimate
3. Harmony: Smart Control
Software: MyHarmony

Re: Harmony Ultimate One lässt sich nicht einrichten

Beitrag von Kat-CeDe »

Hi,
ein Tipp von Logitech: Batterie raus, Alles Aus drücken und gedrückt halten und dabei Batterie wieder rein. Danach sync versuchen.

Falls es an deinem Netz liegt vielleicht mal anderes Netz (Nachbarn oder Freund) versuchen.

Ferndiagnose ist so leider unmöglich.

Ralf
--- Die Lücke, die ich hinterlasse, ersetzt mich vollständig ---
TV: Samsung 55JU6279/43KU5079
TV: Philips 48OLED806, LG RZ-32LZ50
Beamer: TW3200/TW7300
BR:BDP450/HDI Prime 3/HDI 303D
MP: Zappiti 4K HDR/Mi Box S
MP: QNap TS+HS 251/NUC5i3/4 Fire TVs
SAT: Wetek Play VU+ 2*Solo2/Duo2
SAT: VU+ Solo 4K/Ultimo 4K/Duo4K
AVR: Denon 4400H/Marantz 1509
ZigBee/Fritz!Dect/LM Air
Sonos Play:1/4 Reolink C2 Pro/E1 Zoom
Echos/IP-Symcon 7.0 unlimited
Leinwand: VNX Atlantis Dream
7 Hubs/950/Touch/Control/Companion

Themenersteller
scobydoo
Beiträge: 4
Registriert: 22. November 2023 12:28
1. Harmony: Ultimate One
Software: MyHarmony+PC-Software
1. Harmony: Ultimate One
Software: MyHarmony+PC-Software

Re: Harmony Ultimate One lässt sich nicht einrichten

Beitrag von scobydoo »

Hi Ralf

Mit dem Netz versuche ich morgen mal.
Die FB hat leider einen fest verbauten Akku oder ich habe die Klappe bisher nicht gefunden.

Vg
Malte